1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Wer hat das HHB-750 mit BT Code?

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von Bello, 12. November 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bello
    Offline

    Bello Guest

    Hat noch wer den BT Code da?

    Finde den auch in der Anleitung nicht!
     
  2. falko04
    Offline

    falko04 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    h... wolltestdu mir nicht morgen anleitung geben ???? wie ich mit dem headset mit meinem p168 hren kann ?????
     
  3. Bello
    Offline

    Bello Guest

    Jaja kommt ja auch, ich will jetzt einfach nur den Code haben. Da ich meine Verlodert habe!

    Back to Topic
     
  4. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
  5. Bello
    Offline

    Bello Guest

    Ne Vierstellige Zahl, aber das war halt keine Normale.

    Sowas wie 8641 etc. 4 unterschiedliche Zahlen!
     
  6. l4w
    Offline

    l4w New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    hab mir das auch grad bestellt, falls ichs dann haben sollte, poste ichs
     
  7. Bello
    Offline

    Bello Guest

    Das wre echt Super, Notiere dir auch den Code!!! Den Siehst du nur einmal und im Web ist der nicht zu Finden!
     
  8. falko04
    Offline

    falko04 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    was ist denn jetzt mit der anleitung Bello :) ? kommt die noch ? weil ich wrde gerne wissen wie man das einrichtet . danke
     
  9. Bello
    Offline

    Bello Guest

    Handy liegt bei meiner Sen!!

    Na ganz einfach ins BT Men -> Suchen-> Verbinden-> Code Eingeben-> Danach auf Options und Connceten (A2... Profile)

    Das wars, so wird dann immer wen ihr das BT Headset anmacht im Handy automatisch das Profil gewechselt und ihr Hrt alles ber das BT ding!
     
  10. cectuser097
    Offline

    cectuser097 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2007
    Beiträge:
    196
    Danke:
    0
    Also einen Code kannst du dir immer wieder neu holen. Du hlst einfach beim Einschalten des Headsets das Knpfchen so lange gedrckt bis ein neuer Code erscheint.

    Dann musst du natrlich die zu verbindenden Gerte neu synchronisieren. ;)

    Wenn du irgendwann wieder einmal einen Code brauchst - einfach den Knopf so lange gedrckt halten bis ein neuer Code auftaucht. Das Gert generiert jedes mal den Code neu. Ist eigentlich eine gute Alternative zum "Code merken".
     
  11. Bello
    Offline

    Bello Guest

    Danke, habe ich durch dat Siemens Forum auch Erfahren. Aber sowas knnten die ja auch in die Anleitung rein Schreiben!
     
  12. l4w
    Offline

    l4w New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    ahso ist das.. ich warte nun auf mein headset und freu mich auch auf die anleitung :) cucu
     
  13. Bello
    Offline

    Bello Guest

    Die Anleitung oben Reicht!
     
  14. l4w
    Offline

    l4w New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    OJA, die Info, die DU ber das HHB-750gegeben hast, dass auch der Sound bei den Videos mitbertragen wird, stimmt nicht! Das Headset kam heute an und ich hab alles probiert, GEHT NICHT! Dann mach doch mal ne Anleitung, wie es doch klappt.. Hatetst ja eine Versprochen... Zumindest dachte ich, dass es etwas ausfhrlicheres als da oben ist!

     
  15. falko04
    Offline

    falko04 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    kann ich mir das HHB-750 problemlos bestellen udn mit ipod kopfhrern benutzen ?
     
  16. Bello
    Offline

    Bello Guest

    @ L4w

    Also bei mir gehts auch, und wofr braucht ihr ne Anleitung? Ist ja kein Ding das Einzurichten.

    @ Falko

    Was soll diese Spamerei??
    Es gibt genug freds drber, Lese sie doch einfach mal durch!
     
  17. falko04
    Offline

    falko04 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    ja naja einfach kp... wollt mior heute bestllen udn wre schon gut wenn du ebend bitte sagst was man einstellen muss und den bluetooth code sagen knntest ?! danke
     
  18. falko04
    Offline

    falko04 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Na ganz einfach ins BT Men -> Suchen-> Verbinden-> Code Eingeben-> Danach auf Options und Connceten (A2... Profile)

    Wo denn suchen und welchen code eingeben sagen wirs mal so ?
     
  19. Bello
    Offline

    Bello Guest

    Bei dem Ding liegt ne Anleitung bei, Lese dir die durch!!
    *NONO* *NONO*
     
  20. falko04
    Offline

    falko04 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.