1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Wer hat gute Geduld ? :-)

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von legobs77, 3. August 2013.

  1. legobs77
    Offline

    legobs77 New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Amoi N828
    Hallo meine Lieben.
    Ich hab ein Amoi N828 und jetzt paar software störungen mittlerweile und Android 4.2.1 drauf.
    Jetzt würd ich gern mal ein Custom room drauf laden, aber so etwas absolut noch nie gemacht. Wer ist bereit mir da, auf einfache Art und Weise zu erklären Schritt für Schritt wie das geht ?
    Ich wär sehr sehr dankbar für die Hilfe, vielen herzlichen Dank
     
  2. NikLas_2310
    Offline

    NikLas_2310 Member

    Registriert seit:
    16. November 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    1
    Handy:
    LG KP500 (möhre)
    Als erstes solltest du ein backup mir droidtools machen :)
    (ist es gerootet ?)
     
  3. legobs77
    Offline

    legobs77 New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Amoi N828
    Lieber Niklas, vielen Dank.
    Wie seh ich, obs gerootet ist ?
     
  4. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    zb mit rootchecker aus dem playstore ...
     
  5. legobs77
    Offline

    legobs77 New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Amoi N828
    Also ich hab root checker geladen jetzt vom Play Store, allerdings kommt dann so ein komisches chinesisches Menu vom Amoi aus. Das Amoi N828 hab ich ja von Cect, nur eben dieses Hauptmenu oder wie das so heisst ist nicht mit deutschen Buchstaben sondern so mit chinesischen


    Ah jetzt hab ich diesen Root Checker nochmals gestartet jetzt steht da:
    sorry ! This device does not have proper root access
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2013
  6. NikLas_2310
    Offline

    NikLas_2310 Member

    Registriert seit:
    16. November 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    1
    Handy:
    LG KP500 (möhre)