1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wer hat sein T5353 a1- schon ge-rootet ??

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von egoshooter, 11. Januar 2011.

  1. egoshooter
    Offline

    egoshooter New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    u9+
    f818
    Moin,

    wer hat wie oben gefragt auf seinem HD2 Clone schon Root - Rechte?
    Wenn ja, mit welchen Tools Erfolg gehabt?

    Beste Grüße

    Arne
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Du Dich traust, dann versuche es mal damit :)

    Auf eigene Gefahr!!!
     

    Anhänge:

  3. egoshooter
    Offline

    egoshooter New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    u9+
    f818
    Das nehme ich auch toternst!!!!!
    Nochmal danke für die ZIP .
    Kannte ich aber schon von den xdalern, ist aber nach Studium eines 100 seitigen Threads, nur an den den "Amtlichen" Geräten getestet worden.
    SuperOneClick ist auch ein Tausendsassa, brauch aber Kabel und PC.

    Na hat es schon einer Versucht? Evtl. Mit Dual Boot?

    Beste Grüße
    #/root

    Arne
     
  4. Cizzl
    Offline

    Cizzl Member

    Registriert seit:
    25. November 2010
    Beiträge:
    80
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Wozu willst du dein Handy überhaupt rooten, wenn ich fragen darf? :)
     
  5. egoshooter
    Offline

    egoshooter New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    u9+
    f818
    Moin Cizzl,

    darfst Du :) app2sd, adfree, appsaver sind schon Argumente die erst Froyo mitbringt.
    Bis Rumpelstilzchen die Kabel liefern kann dauert es noch :(
    Und da fragt man doch gleich wie sieht es bei Dir aus?
    Simrouting Wlan BT alles im Lack?

    Beste Grüße

    Arne

    ach ja - z4root ist leider auch nur für Froyo
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2011
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Wie bitte? Ich habe damit mein GPhone F23 A3 (Android 2.1) gerootet :)
     
  7. egoshooter
    Offline

    egoshooter New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    u9+
    f818
    "Froyo is a bit of a pain to root! Well, this fixes that."

    Sorry bin gleich der Headline aufgesessen.
    Meine Anmerkung stimmt also nicht - ist auch für 2.1 usw.
    Permanente Rootoption funktioniert nicht auf Telefonen welche ein NAND unlock benötigen.
    Wenn ich richtig gelesen habe, gehören unsere a1- zu diesen Vertretern.

    Beste Grüße

    Arne
     
  8. Cizzl
    Offline

    Cizzl Member

    Registriert seit:
    25. November 2010
    Beiträge:
    80
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    So ich hab mal A- mal gerootet, aber leider funktioniert das App, welches ich damit zum laufen bringen wollte trotzdem nicht: SetCPU... Ich würde doch so gern mein Handy übertakten :(
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mit dem Tool aud diesem Thread? Oder wie hast DU das angestellt? ICH habe das Handy zwar nicht, aber andere dürfte das interessieren :)
     
  10. Cizzl
    Offline

    Cizzl Member

    Registriert seit:
    25. November 2010
    Beiträge:
    80
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Ja mit dem Tool von hier gerooted, war ganz einfach :)
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    769
    Handy:
    Siemens C45
    iht könntet auch mal "universalandroot" ausprobieren
     
  12. egoshooter
    Offline

    egoshooter New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    u9+
    f818
    Nabend,

    ich konnte das Spiel mit dem Feuer nicht lassen:angel:
    appinstaller aus dem Markt drauf ->z4root auf die Sd in den appbackup-Ordner -> USB Debug an ->appinstaller auf z4root losgelassen -> z4root gestartet -> permanent gerootet fertich :)

    Reboot auweia kein Countdown mehr:( aber Android startete wieder:feuerwerk:

    Ab in die Konsole, SU Abfrage abgenickt und gleich mal die Busybox ausprobiert alles buenno :) USB debug wieder aus.

    Neustart Countdown wieder da WM6.5 ditto :boast:

    Gerade gesehen Cizzl war schneller....

    Apropos Cizzl--

    was macht das Wlan unter 2.2, ist eine Routingfunktion für die beiden Simslots da (Daten / Sprache) ?

    Beste Grüße

    Arne
     
  13. Cizzl
    Offline

    Cizzl Member

    Registriert seit:
    25. November 2010
    Beiträge:
    80
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Was meinst du damit? ^^
     
  14. egoshooter
    Offline

    egoshooter New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    u9+
    f818
    Bin die Antwort schuldig geblieben....
    Wlan war unter 2.1 +WM nicht so dolle. Nur unter WM konnte ich das Datenrouting einstellen.
    Hat sich erledigt, hast Du schon in einem anderen Thread alles schon geschrieben.

    Beste Grüße

    Arne