1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Wer kann ein Chinesiches (Mandarin?) Bootmenü übersetzen?

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von pedroso, 7. April 2014.

  1. pedroso
    Offline

    pedroso Member

    Registriert seit:
    24. März 2014
    Beiträge:
    68
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T5; Zopo 980+, Sesonn N9000_plus
    Hallo zusammen.
    Meine Frage: s.o.
    Ich habe diesbezüglich mit der Suche leider nix gefunden.
    lG
    Peter
     
  2. marko002300
    Offline

    marko002300 Active Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    136
    Danke:
    69
    Handy:
    div. in Familie
    5S Klon
    S4 Spark
    Leagoo Lead 1
    2x DG550
    ...
    ich hatte das problem auch mal beim chinesischen recovery menue. ich hatte mir dann später ein englisches mit ora gebastelt.

    ich hatte dann immer vom chinesischen text mit einem anderen androidgerät und dem googleübersetzer fotos gemacht dann den zu übersetzenden text mit dem finger markiert und dann von google übersetzen lassen.

    manche texte habe ich mehrmals übersetzen lassen, da sich google nicht immer ganz sicher war oder die uebersetzung unlogisch war.

    die app foto uebersetzungsapp war von google und hiess sowas wie übersetzer.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 7. April 2014, Original Post Date: 7. April 2014 ---
    hier der link zur der von mir benutzten fotoübersetzungs app.

    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.translate

    ich hoffe es hilft dir.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2014
  3. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Hatte irgendwo im Netz mal eine Erklärung gesehen. Ich glaube ich hatte nach Android factory menue gegoogelt.

    Asusmemopadtatalkt
     
  4. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
  5. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
  6. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Gibt auch bei Needrom ein paar Screenshots mit englischer Übersetzung:

    http://www.needrom.com/recovery-for-mobiles-chinese/

    Wenn du schon google übersetzer/translate app nimmst, lass es dir ihn Englisch anzeigen...macht häufig mehr Sinn als das verhunzte Deutsch.
     
  7. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ein chinesisches Recovery hatte ich noch nie, die meisten meinen damit den factory modus....
    das findet sogar google picture..
    [​IMG]