1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wer kennt das CECT B695 5MP Handy

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von Jackass!!!!, 28. Juni 2008.

  1. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Naja da ist doch schon noch ein etwas grösserer Unterschied!;)

    Hat das Phone denn jetzt schon wer und kann was genaues dazu sagen? Wäre ja schon mal interessant zu sehen wie die Qualität der Kamera wirklich ist und was es sonst so kann!
     
  2. Jackass!!!!
    Offline

    Jackass!!!! Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Danke:
    2
    Handy:
    I32
    Ich will hoffen das es mit Fed Ex fix über die Bühne geht.
    Dann werde ich Fotos machen und posten.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2008
  3. Freeman
    Offline

    Freeman New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    mh
    Und?
    Wie siehts aus? Haste schon bekommen?
     
  4. Jackass!!!!
    Offline

    Jackass!!!! Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Danke:
    2
    Handy:
    I32
    Fed Ex Frankfurt hat mich angerufen das der Zoll es noch nicht raus geben will weil keine Rechnung dabei ist.

    Jetzt hab ich Fed Ex meinen PayPal Zahlungsnachweis via Email geschickt.

    Mit etwas Glück ist es dann n. Woche da wenn der Zoll nicht noch weiter rumkaspert.:crazy:
     
  5. Jackass!!!!
    Offline

    Jackass!!!! Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Danke:
    2
    Handy:
    I32
    Ja Moinsen

    Ja Handy ist da, hab es jetzt aber nur kurz angetestet.

    Soweit kann ich sagen das mir bis jetzt recht gut gefällt.

    Touchscreen und auch die Tastatur funzen recht gut.
    Sound ist top wie ich finde.

    Kamera macht eine Auflösung von 1600*1200 (HD)
    Mache morgen mal Bilder damit.

    Handy hat meine 4gb Ultra Micro SD HC ohne Probleme geschluckt.
    Akkus sind 2 * 2800er dabei.

    Und für die Kinder unter euch (und für mich:hehehe:):
    NES funzt.
    Da habe die CHinesen gleich n Arsch voller Games mit drauf gepackt.
    Ja so sind se halt:hehehe:
    [​IMG]
     
  6. Jackass!!!!
    Offline

    Jackass!!!! Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Danke:
    2
    Handy:
    I32
    Wallpapers kann man auch nach Wunsch verändern.
    Ist für mich schon mal super.
    Mp3 sehr guter Klang!
     
  7. proko
    Offline

    proko New Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    M619+ / B889
    Welches Modell hast du nun genau bekommen ?
    Was hast du alles bezahlt - Gesamtpreis all incl. ?
    Hat die Kameralinse vorne einen Schutz od. ähnliches
    und wie gut ist der optische Zoom ?
     
  8. Jackass!!!!
    Offline

    Jackass!!!! Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Danke:
    2
    Handy:
    I32
    Also ich habe das t200+ bekommen.
    Bezahlt habe ich 130 für das Handy + Zoll + Fedex Gebühr-
    Also 160 alles zusammen.

    Aber Fedex nimmt wenigsten nur 7 Euro Gebühr und nicht über 20 wie die GDSK.

    Bin zufrieden. Mal gehts eben durch den Zoll mal eben nicht.

    Kamera muss ich noch ausgiebig testen.
    Hat aber wohl keinen Schutz. Fährt auf Knopfdruck raus und wieder rein.
    Hat ja auch vorne noch eine Kamera.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2008
  9. Jackass!!!!
    Offline

    Jackass!!!! Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Danke:
    2
    Handy:
    I32
    Also ich hab mal ein Bild gemacht auf die schnelle.
    Ich glaube aus versehen mit Blitz glaube ich:pleasantry:

    Mache morgen mal vernünftige Pics.
    [​IMG]
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Aber nicht solche Riesenteile, die werden gelöscht...
     
  11. Jackass!!!!
    Offline

    Jackass!!!! Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Danke:
    2
    Handy:
    I32
    Ja mag sein, aber wie sonst soll ich die Qualität der 5MP Cam zeigen wie es hier gewünscht wurde wenn ich Sie verkleinern soll?

    Das Bild was ich angehängt habe ist schon auf 1024 verkleinert.
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,095
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Lade die Bilder doch iregendwo hoch und poste hier einfach nur den Link :)
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Also, das Bild hat 6,1 MPx (3008x2000). Hattest Du nicht eine Auflösung von 1600x1200 angegeben? Das wären dann 1,92 MPx.
     

    Anhänge:

  14. Jackass!!!!
    Offline

    Jackass!!!! Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Danke:
    2
    Handy:
    I32
    Ich hatte doch geschrieben das daß Bild bereits verkleinert wurde.
    Von 1600 auf 1024 damit es eben nicht noch größer bei posten ist.

    Mache dem. einen Link mit voller Auflösung.
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du verstehst mich nicht, das Hundefoto ist in voller Auflösung gepostet worden. Klicke nach dem laden noch zweimal drauf dann siehst Du es.
     
  16. Jackass!!!!
    Offline

    Jackass!!!! Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Danke:
    2
    Handy:
    I32
    Nein ich weiß nicht was du mir sagen willst.
    Mein Bild habe ich mit 1600 geschossen.

    Habe das Bild aber bevor ich es gepostet habe mit Irvan View auf 1024 verkleinert.

    Natürlich ist das Hundebild grösser. Es wurde ja auch nicht verkleinert.
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ok, alles klar :). Du kannst bis zu 2MB große Fotos anhängen (so wie es in meinem Post ist). Das geht aber nur Wenn Du "Post Replay" wählst und nicht auf Direkt antworten gehst. Dann brauchst Du keinen Bilderdienst oder so benutzen und darauf verlinken.
     
  18. Jackass!!!!
    Offline

    Jackass!!!! Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Danke:
    2
    Handy:
    I32
    OK
    Sagt mal gibt es da eine Standart Taste für die Tastatursperre?
    Ich finde die Taste nicht, und finde es auch nicht in der Beschreibung.

    Und eine Merkwürdigkeit hatte ich auch noch.

    Mein Handy zeigte richtig T-Mobile an, und vollen Ausschlag.

    Aber als mein Kumpel mich angerufen hat ging es nicht.
    Die Nummer ist zur Zeit nicht erreichbar???

    Kennt das jemand?
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja, wenn die Handys kein Netz haben ist die Empfangsanzeige immer auf "voll". Hast Du damit schon telefoniert?
    Und hast Du schon einmal länger auf die Rautentaste gedrückt zum Beispiel?
     
  20. Jackass!!!!
    Offline

    Jackass!!!! Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Danke:
    2
    Handy:
    I32
    MMM
    Aber wenn das Handy kein Netz hat dann sollte doch auch T-Mobile nicht mehr da stehen?
    Es steht doch auch umso mehr Balken umso besserer Empfang.
    Und die raute Taste ist bei mir zum Verändern der Anrufart. Vibration , Silent ect..

    KeyPad Lock noch nicht gefunden.