1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wer kennt dieses Handy? N1 Multimedia Phone

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Edgar2010, 7. April 2009.

  1. Edgar2010
    Offline

    Edgar2010 New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Chocolate
    Hallo wie ihr sicherlich wisst habe ich mir bei Ipmart ein Lonya bestellt..
    Allerdings wissen die dort nicht wie lange es dauert bis es wieder im Lager eintrifft...und haben mir dieses Handy als Tausch angeboten...
    Ist das genauso schnell / gut ...
    Wäre nett wenn ihr mir was dazu sagen könntet danke...


    http://www.ipmart.com/main/product/N1,Multimedia,Phone,99792.php?prod=99792
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2009
  2. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    ehm welches handy kein bild kein link???
     
  3. dcool 2
    Offline

    dcool 2 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2009
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G 3,2 Zoll
    Motorola W156
    Samsung SGH-C260
    Es kann sein das es das CiPhone 3G Turbo ist.Auch bekannt als Sciphone 3G Sharp.Hab das Handy zwar nicht aber hab das CiPhone 3G.Ist gleich bis auf die Auflösung und die Displaygröße.

    Ciphone 3G= 3,2 Zoll Ciphone Turbo= 3,5 Zoll (originale Größe)
    Ciphone 3G= 240x320 Pixel Ciphone Turbo= 320x480 Pixel
     
  4. superjason
    Offline

    superjason New Member

    Registriert seit:
    20. März 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C5
    Before you get it, it is hard to define.
    And still, probably lonya is the best clone.
     
  5. Edgar2010
    Offline

    Edgar2010 New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Chocolate
    Also ich habs mir ja gekauft weil das Lonya/Lanya nicht mehr auf Lager war und ich muss sagen ich bin begeistert...
    Habe es zwar erst seit 20 Min aber es ist echt gut...
    Ich werde demnächst noch nen Testbericht machen...
    Das einzige was nicht dem Iphone entspricht is das hinten 32GB draufsteht ansonsten alles 1:1
    Geschwindigkeit auch sehr gut :)
     
  6. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    Interessant! Irgednwelche Besonderheiten? Freu mich auf den Testbericht :)
     
  7. Edgar2010
    Offline

    Edgar2010 New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Chocolate
    Es ist bei Papayaone unter nem anderen Namen:
    http://www.papayaone.com/ciphone-triband-screen-p-1360.html Die alte in dem Video is aber zu dumm das zu bedienen zum Schluss bei mir reagiert der immer sofort auf den ersten Druck
    Teste es nun mal auf Herz und Nieren und dann sag ich euch bescheid..
    Beantworte gerne Fragen etc...
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2009
  8. cyberomit
    Offline

    cyberomit New Member

    Registriert seit:
    16. April 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone 3G / 3,5" / 4GB
    @Edgar2010

    Ich interessiere mich auch für dieses phone und habe da gleich ein paar fragen zu...

    1. Hast Du es bei ipmart.com gekauft?
    2. Musstest Du extra zoll bezahlen? bzw. was hat es am Ende gekostet?
    3. Wie sind die genauen Maße des Phones?
    4. Kannst Du die Schnelligkeit mit einem originalen iPhone vergleichen und darüber berichten?
    5. Wenn Du den tascherechner an hast und das handy drehst, dreht sich der taschenrechner mit?
    6. Welche Firmware ist auf dem Phone?

    Wäre toll, wenn Du mir diese Fragen beantworten könntest.


    Gruß, cyberomit
     
  9. Piero
    Offline

    Piero New Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    P168
    Also ich hab das Handy von China direkt mitgebracht für knapp 90 USD (ca. 70,--€)
    Vom ersten Eindruck kommt es wirklich dem originalem IPhone nahe. Lediglich der Kopfhöreranschluß und die Hauptsteckverbindung sind vom originalem abweichend.
    Der Touchscreen reagiert etwas zögerlich auf die Fingerberührungen und die Software ist halt nicht APPLE :rofl:

    Nun hat sich dieses Handy aufgehangen und ich finde keine Möglichkeit einen Reset durchzuführen. Jedes mal wenn ich es wieder einschalte bekomme ich den gleichen Bildschirm aufgezeigt ohne Reaktion.
    Hat jemand eine Lösung, wie ich bei einem solchen Handy ein Reset durchführen kann?????

    Man bedenke, dass ich nicht an den Akku komme :(

    LG
    Piero
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Dann hast Du ein anderes Handy, denn Lonya, Big C und Co. haben einen original iPhone Stecker, bzw. die Buchse :) Und für 90 Dollar bekommst Du das Phone (um was es hier geht) auch in China nicht!!
     
  11. cyberomit
    Offline

    cyberomit New Member

    Registriert seit:
    16. April 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone 3G / 3,5" / 4GB
    Du solltest lieber einen eigen Thread dafür starten...
    Bist Du Dir sicher, dass es sich bei Deinem Handy um ein N1 (Lonya) handelt?

    Evtl. hast Du auf der linken Seite einen kleinen Knopf über dem Lautstärkeregler - da ist ein kleines Loch... in dieses loch passt die mitgelieferte "Nadel" = RESET
     
  12. Edgar2010
    Offline

    Edgar2010 New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Chocolate
    1. Hast Du es bei ipmart.com gekauft? Ja habe ich Support war sehr freundlich:)
    2. Musstest Du extra zoll bezahlen? bzw. was hat es am Ende gekostet? ähm 7,96 € Einfuhrumsatzsteuer da Ipmart 50$ Warenwert angegeben hatte. Insgesamt um die 170€ ;)
    4. Kannst Du die Schnelligkeit mit einem originalen iPhone vergleichen und darüber berichten? Schnelligkeit ist sehr gut... Fast wie das Originale also Slide to Unlock etc nichts ruckelt auch net das Seitenverschieben aber ich empfinde ( wenn mans mitm Touch vergleicht) nen ganz ganz kleines bissel langsamer...fällt aber kaum auf..
    5. Wenn Du den tascherechner an hast und das handy drehst, dreht sich der taschenrechner mit? Taschenrechner dreht sich mit ja...
    6. Welche Firmware ist auf dem Phone? mhm wie guckt man das nach?
     
  13. cyberomit
    Offline

    cyberomit New Member

    Registriert seit:
    16. April 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone 3G / 3,5" / 4GB
    Gib mal *#58375# ein.
     
  14. Piero
    Offline

    Piero New Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    P168
    @ColonelZap

    Da sei Dir mal nicht so sicher. War gerade vor wenigen Wochen in GZ (China) und habe mir verschiedene Modelle zeigen lassen. 90,--USD war derzeit das teuerste Angebot für ein wahrlich naturgetreues IPhone :yes:
    Und glaub mir, es gab hunderte von Anbietern :see_stars:

    Da ich unbedingt eine deutsche Software haben wollte musste ich bei den Steckern etwas Abstriche machen. Lediglich bei dem Kopfhörer und dem Hauptanschlusskabel wurde bei meinem Handy etwas verändert.
    Qualitativ "first look" gab gibt es bei diesem Handy keinen Unterschied zum IPhone.
    Und dann noch der Clou ........ es gab dieses Phone auch in einer Mini-Version. Ideal für Kids, die mit der Originalgröße etwas Probleme bekommen könnten.

    Da ich das Handy an meine Tochter weitergegeben habe, und diese gerade in Spanien ihren Urlaub macht, werde ich sie fragen, ob das Handy dieses Resettloch an der Seite hat. Denn sie kann seit heute morgen das Handy nicht mehr abschalten :help:

    LG
    Piero
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @Edgar2010

    Das hast Du leider nicht beantwortet, das würde mich BRENNEND interessieren, vor allem die Dicke!!!

    @Piero

    Wenn Du das Phone irgendwann einmal wieder in den Händen haben solltest, mache mal bitte einen neuen Thread auf und poste Bilder von dem Phone. Würde mich mal interessieren, was für ein Phone Du hast, ein Lonya N1, M1 oder L1 wird das ganz sicher nicht sein ;)
     
  16. Edgar2010
    Offline

    Edgar2010 New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Chocolate
    Maße : 113 x 62 x 12 mm
    würd ich jetzt mit lineal sagen ^^
     
  17. cyberomit
    Offline

    cyberomit New Member

    Registriert seit:
    16. April 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone 3G / 3,5" / 4GB
    @Edgar2010

    Schau doch mal bitte welche Firmware Du hast...

    Da musst Du *#58375# eingeben.

    EDIT:
    gerade auf youtube gesehen:
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=Rhy6K8yplKQ"]YouTube - iPhone 3G Full 2009 New MENU, 32 GB ( Real 4Gb inside ) copy clone[/ame]

    Ist es das Phone - wg. 32GB - aber gibt es das auch in weiss?
    mich irretiert auch etwas der mit Tesafilm beklebte Apfel!?

    Was meint Ihr dazu?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2009
  18. Edgar2010
    Offline

    Edgar2010 New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Chocolate
    geht bei mir net mit dem code^^
     
  19. cyberomit
    Offline

    cyberomit New Member

    Registriert seit:
    16. April 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone 3G / 3,5" / 4GB
    hmmm... was sagt ColonelZap dazu?


    Ach, Edgar... Dein N1 ist doch ein 3,5", oder? Im Video oben steht nämlich etwas von 3,2"!???

    Total verwirrend dieser ganze China-Krams... bis man da so durchgestiegen ist ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2009
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das der Code nicht geht??? Das kann sehr gut angehen, wenn das Phone eine andere Firmware hat, dann kann es auch einen anderen Code haben.

    Geht eventuell: *#88375# ????

    Das Phone in dem Video hat garatiert nichts mit einem Lonya zu tun, ich würde mal sagen, daß das der Nachfolger vom N88 ist und sich N89 nennt??? Keine Ahnung ;)