1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wer repariert`s?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hausmeister, 14. April 2008.

  1. hausmeister
    Offline

    hausmeister New Member

    Registriert seit:
    14. April 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    P16
    Weiß jemand Wer mein gesprungenes Display :help: repaieren kann?
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das setzt verfügbare Ersatzteile voraus. Schon mal beim Partnershop nachgefragt?
     
  3. Nicoyo
    Offline

    Nicoyo New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+
    Macht das nicht jeder Handyshop?
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB

    OK, dann geh mal mit einem P168 zu einem Handyshop und frage mal ob die eine Displayreparatur durchführen können...
     
  5. Nicoyo
    Offline

    Nicoyo New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+
    Also ich finde die Idee nicht abwägig!

    Vielleicht können die hier schon helfen... Es geht da ja weniger um das P168+, sondern mehr um das 3,5" Display. Und da 3,5" nunmal 3,5" sind, findet sicher doch sicher ein passendes Display bei denen, oder?

    link vergessen -.-*: http://www.handyreparatur.de
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2008
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Naklar, das funktioniert bestimmt nach dem Motto (Beispiel): "Bei einem Polo ist die Frontscheibe kaputt, ich nehm eine vom Golf - Frontscheibe ist Frontscheibe" :). Passen wird nur ein P168/+ taugliches Display und nicht irgendein 3,5". Und helfen wird diese sinnlose Diskussion unseren Hausmeister auch nicht ;).

    Deshalb bleibe ich erst einmal bei meinem Rat, gestriges Kurzgoogeln hat nicht viel Alternativen ergeben...
     
  7. Nicoyo
    Offline

    Nicoyo New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+
    Hängt die "Scheibe" denn direkt am "Display", welches das Bild darstellt? Wenn nicht, warum sollte man dann nicht mal im handyshop nachfragen und gucken, ob die soein Display in der Größe haben? Mir ist schon klar, dass ein 7x7cm Display nicht in ein 4,9x10cm reinpasst >.<
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du nimmst mein Beispiel zu wörtlich. ;) Die Displays sind ganz bestimmt nicht alle absolut baugleich bei gleicher Größe. Das eigentliche Touchpanell sitzt übrigens meist davor.
     
  9. Dorigo
    Offline

    Dorigo New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    149
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    auserdem ist der anschluss der displays nicht immer derselbe und wenn man pech hat ist das display direkt auf die platine gelötet dann is nix mit display tausch (ich weis das weil ich schon öfters handys repariert habe (display tausch,kamera wechseln ,lautsprecher tausch)allerdings noch keine chinahandys)
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe eben bei EK24 erfahren, das er eventuell Displays beschaffen könnte. Bloss melden sollte man sich mal bei ihm... ;)
     
  11. Maxle22
    Offline

    Maxle22 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2008
    Beiträge:
    214
    Danke:
    0
    Handy:
    w800i
    p168+
    Hiphone
    Iphone
    XDA Neo
    wenn du dir dein handy im laden reparieren lässt auch wenn du ein display findest kommste mit der reparatum mind bei 65€
     
  12. silvio1973
    Offline

    silvio1973 New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    Ciphone 3g
    ich hab auch noch ein i68+ mit nem kaputten display.wollt mal fragen ob du erfolg hattest mit der reparatur und wie teuer es war?
     
  13. Hrvat
    Online

    Hrvat Guest

    Der Hausmeister hat sich seit einem halben Jahr nicht blicken lassen, ich glaub der antowortet dir nicht :)
     
  14. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
  15. silvio1973
    Offline

    silvio1973 New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    Ciphone 3g
    hätt ja sein können das jemand ne lösung hat,ich hab einfach nach display gesucht in der hoffnung ich grab was aus aber dann is das ding wohl doch verloren
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Touchscreen oder Display?? Einen Touchscreen könntest Du mal bei Dealextreme suchen :)
     
  17. silvio1973
    Offline

    silvio1973 New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    Ciphone 3g
    nee,is direkt das display gebrochen.wenn man es eischaltet sieht man oben rechts noch die weltkugel und unten is alles weiss.da müsste das display gewechselt werden,denk ich.der touchscreen is ja in der ecke oben noch bedienbar,deshalb denk ich mal kann der es nich sein
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn das Display kapput ist, würde ich das als einen Totalschaden ansehen :( Das lohnt sich nicht zu reparieren, das ist das Phone nicht wert?!? :(

    Es sei denn, Du kannst irgendwo mal preiswert ein defektes Phone ergattern mit einem anderen Schaden.
     
  19. silvio1973
    Offline

    silvio1973 New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    Ciphone 3g
    ja der gedanke kam mir auch schon da braucht man dann aber jemanden der es lötet.und das sioll wohl nich so einfach sein,also ich zumindest trau es mir nich zu und so einen feinen lötkolben hab ich auch nich.naja was solls ein briefbeschwerer mehr

    dank
     
  20. Slowpoke
    Offline

    Slowpoke New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    SE k750i
    Display auswehseln ist kein problem, seit zwei wochen verkauft sogar dealextreme ersatzdisplays, musst du eben mal schaun ob es etwas für dein Handy gibt (bzw. für ein ähnliches).
    Du hast dadran dann ein dünnes Kabel das du vorsichtig in dein Handy stecken musst.
    Ich hab leider mein Handy mit kaputten Display an die Wand genagelt zwei Wochen bevor DX die ins angebot genommen hat :(