1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WeTab

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Laito, 19. August 2010.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Richtig, davon wird doch eigentlich überall berichtet. Was wirklich neues steht dort auch nicht. Interessant das das Öffnen von mehreren Internetbrowserfenstern leut Bild ein Beweis für Multitasking ist ;).
     
  2. Dentai
    Offline

    Dentai Active Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    121
    Danke:
    38
    Handy:
    Blackview Alife P1 Pro (aktuell zum Verkauf)
    Elephone P9000
    So mein Wetab ist eben angekommen. Nur ich muss noch bis 14 Uhr auf der Arbeit hocken.....
    Ich werde Windows 7 mit dualboot aufsetzen und dann mal berichten.
     
  3. Dentai
    Offline

    Dentai Active Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    121
    Danke:
    38
    Handy:
    Blackview Alife P1 Pro (aktuell zum Verkauf)
    Elephone P9000
    Also mein wetab läuft jetzt mit Windows 7

    Ich muss sagen das is jetzt echt ein super Teil. Außerdem kann man bei einem großen Online Versandhandel das Tab jetzt schon ab 299€ bekommen.
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was für eine Akkulaufzeit hast Du denn mit Windows7? Und was für eine Version (W7) hast Du installiert?
     
  5. Dentai
    Offline

    Dentai Active Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    121
    Danke:
    38
    Handy:
    Blackview Alife P1 Pro (aktuell zum Verkauf)
    Elephone P9000
    Akku hält nachdem ich CPU Spannung und Lüfterdrehzahl selber eingestellt habe hab 4,5 std gekrabbelt.

    Als System habe ich Win7 Ultimate genommen. Läuftwirklich flüssig keine Fehler,keine laggs alles läuft.
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hört sich gut an :). Hast Du auch das W7 Touchpack installiert?
     
  7. Dentai
    Offline

    Dentai Active Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    121
    Danke:
    38
    Handy:
    Blackview Alife P1 Pro (aktuell zum Verkauf)
    Elephone P9000
    Ne :grin: ich hab nur die wichtigestens Treiber installiert.
    Arbeite geade daran Adnroid 2.2 zum laufen zu bekommen. via USB Stick geht es schon.
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Echt? Dann informier uns mal weiter ;).
     
  9. Dentai
    Offline

    Dentai Active Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    121
    Danke:
    38
    Handy:
    Blackview Alife P1 Pro (aktuell zum Verkauf)
    Elephone P9000
    Ja leider gibt es für das Wetab unter Android sehr wenig Treiber.

    Für alle die Windows 7 installieren wollen:

    ===> Für die Anleitungen im Netz sind Linux und Knoppix Kenntnisse wirklich besser. Ich werde hier eine Anleitung schreiben, die ihr ohne Linux Kenntnisse ausführen könnt, damit auch normale Anwender da durch finden.
     
  10. Dentai
    Offline

    Dentai Active Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    121
    Danke:
    38
    Handy:
    Blackview Alife P1 Pro (aktuell zum Verkauf)
    Elephone P9000
    so android läuft jetzt nur leider noch kein 3g und kein gps...
    aber das versuche noch zu fixen