Wetter widget mit Schaf

Dieses Thema im Forum "Diskussionen über Android Apps" wurde erstellt von Hackbarth, 21. Februar 2013.

  1. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,873
    Danke:
    7,298
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    @G3mob
    :(
     
  2. Langer Lulatsch
    Offline

    Langer Lulatsch Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    130
    Danke:
    20
    Handy:
    Jiayu G3
    Zopo ZP980+
    Leagoo Elite 1
    Nein, liegt nicht an KitKat.
    Ich habe die apk's vom ZOPO 999 mit 4.4.2 stock auf mein 980+ 4.4.2 stock kopiert.
    Beim Starten des widgets hängt sich der "launcher3" auf.
    Es gibt aber def. verschiedene Versionen des Widgets, abhängig von der stock rom (oder lauchncher?).

    - Weather3DWidget.4.1.1 (aus stock rom Jiayu G3S): 4.59MB

    - Weather3DWidget.4.2.1 (aus dem Thread hier, El tiempo en directo 3D-4.2.1-
    eng.root.1365761159.apk): 5.09MB

    - Weather3DWidget.apk (aus stock rom ZP999, 4.4.2): 5.79MB

    MfG.
     
  3. Deichinger
    Offline

    Deichinger New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2014
    Beiträge:
    25
    Danke:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Keins
    Läuft jetzt bei mir auch auf meinem DG2014 unter Kitkat 4.4.2

    Hab bei mir auch die apk´s aus nem ZOPO 999 4.4.2 stock rom installiert.

    Hab die Datein und den 344 Launcher hier nochmal hochgeladen


    MtkWeatherProvider.apk
    Weather3DWidget.apk
    Launcher344.apk

    MtkWeatherWidget.apk (Nochn Wetter Widget was auch die Ortsangabe aus MtkWeatherProvider.apk übernimmt)

    http://www23.zippyshare.com/v/80369591/file.html

    Launcher, WeatherProvider und Weather3D installieren. Weather3D falls es auf SD Karte installiert wurde in den Internen Speicher verschieben.

    Beim ersten Start über den 344Launcher ein häckchen setzen.
     
    charly4277 und NotChinaMobiles sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,159
    Danke:
    516
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Ohne nachladen? Automatisch Wetter update? Ist ja super
     
  5. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    7,311
    Danke:
    11,289
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeEco2 x526
    Samsung Tab GT-P7300
    habs auf mein zorro installiert...
    wird alles beendet :(
    mist!

    -
     
  6. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    7,311
    Danke:
    11,289
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeEco2 x526
    Samsung Tab GT-P7300
    hab alle 4 drauf gemacht...und sie stürzen alle 4 ab.

    ...egal...ich gebs auf

    -
     
  7. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,159
    Danke:
    516
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Habe alle 4 apps installiert. Mtk Wetter Provider musste 2mal installiert werden. Beim ersten Mal kam APP nicht installiert. Launcher von jiayu ist in spanisch, aber ist nicht schlimm. Schaf Widget auf den Homeschirm gezogen und Ort ausgewählt. Klappt. Werde auch nochmal mit dem 10 Zoll Tablett testen, morgen.

    Mobil vom G4S
     
  8. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,159
    Danke:
    516
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Oder es liegt an der Display Größe /Auflösung. Meins 4,7 Zoll

    Mobil vom G4S
     
  9. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    7,311
    Danke:
    11,289
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeEco2 x526
    Samsung Tab GT-P7300
    das zorro hat 5"...
    außerdem mag ich jiaju launcher nicht...
    egal...

    lieber löte ich flexleitungen und klebe displays oder erfinde was nützliches, das ist mir lieber als zu installieren und herumprobieren.
    will was fertiges haben.


    -
     
    Navifreund sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,159
    Danke:
    516
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Ich muss den jiayu launcher nutzen da das Widget mit dem kitkat launcher nicht zu sehen war.

    Mobil vom G4S
     
    smilie108 und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Hightop
    Offline

    Hightop New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2015
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lesen
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2015
  12. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,159
    Danke:
    516
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Es läuft bei mir

    Mobil vom G4S
     
  13. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,159
    Danke:
    516
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Ich habe die apks nicht ins System kopiert, nur installiert, das läuft trotzdem.

    Mobil vom G4S
     
  14. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    875
    Danke:
    125
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Das kleine Schaf läuft auf dem Elephone P3000S ;-)
     
  15. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    875
    Danke:
    125
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Mein Kollege hat das Schaf heute auf meinem Phone gesehen und ist völlig grelle drauf. Er hat aber ein IPhone.
    Frage daher, gibt es das Schaf vielleicht als App für IOS, weiß jemand was?
     
  16. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    167
    Danke:
    167
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Mi5s Plus
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Nein - meines Wissens nach lööpt das Schäfchen nur auf Phones mit MTK Prozessoren....
    aber Dein Kollege kann sich ja auch mal ein vernünfitges Phone kaufen... dann klappt das auch mit dem Schaf ;)
    --- Doppelpost zusammengefügt, 14. Januar 2015, Original Post Date: 14. Januar 2015 ---
    Hab jetzt auch mal eine Frage zum Schäfchen-Widget:
    Nach dem Update meines Kingzone K1 Turbo auf KK wollte ich auch das Schaf installieren. Das klappte aber nicht, da die Installation immer mit Parsing Fehler abbrach. Versucht hatte ich es mit dem Archiv aus der Zusammenfassung von @hackbert9891. Jetzt hab ich von meinem Zopo ZP999 die Weather3DWidget.apk genommen und auf dem K1 Turbo installiert, da auf beiden Phones ja Android 4.4.2 läuft. Das ging alles soweit und das Widget funzt auch gut, allerdings mit einer (graphischen) Einschränkung: Bei der 3-tages-Vorhersage ist unten ein Stück abgeschnitten. Die untere Hälfte der Temperaturvorhersage und alles was sonst noch darunter folgt wird nicht dargestellt. Hat jemand von Euch eine Idee, wie ich das Widget doch noch "komplett", also mit vollständiger Darstellung aufs Phone kriege ?
     
    Moonk sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. flumo
    Offline

    flumo Misanthrop

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    382
    Danke:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    Ramos mos1 max
    Das ist bei Doogee310 meiner Freundin auch so (und da war das Schaf schon drauf). Da liegt es aber sicher an der Auflösung (854*480)???
     
  18. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    167
    Danke:
    167
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Mi5s Plus
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Hab hier FHD auf dem Kingzone, genau wie auf dem Zopo auch. Aber irgendwas mit der Auflösung könnte es schon zu tun haben...
     
  19. elaj
    Offline

    elaj Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    202
    Danke:
    299
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro , Geiles Teil , funzt alles bestens, keine einzige Macke
    Habe jetzt das 3. Cubot Handy (S308) und ist auch wieder das Schaf drauf !! und auf allen volle Auflösung!! komisch, das es mal so und mal so ist
     
  20. Moonk
    Offline

    Moonk Member

    Registriert seit:
    26. April 2014
    Beiträge:
    86
    Danke:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI HAMMER,
    JIAKE V8 - MTK6592 Octa Core 1.7GHz , Alps N9002
    Hallo,

    @- Michael_K kannst du bitte die "Weather3DWidget.apk" vom Zopo ZP999 hier hochladen. Ich bekomme das Schaf beim K1Turbo seit dem Update auf KK auch nicht zum laufen.

    Hast du nur die Weather3D.... .apk genommen oder auch die Weather3D...... .odex Datei?



    HG Hermann