1. Es kann sein, dass derzeit Probleme mit dem Login auftauchen. Sollte dieses Problem bestehen, hilft das Löschen der Cookies.
    Information ausblenden

Wetter widget mit Schaf

Dieses Thema im Forum "Diskussionen über Android Apps" wurde erstellt von Hackbarth, 21. Februar 2013.

  1. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    167
    Danke:
    167
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Mi5s Plus
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Ich habe nur die *.apk genommen und dann auch nicht ins System/app Verzeichnis kopiert sondern die *.apk einfach ausgeführt, also installiert. Danach war das Widget dann schon auswählbar. Ich vermute auch, dass das Schäfchen nur eine andere Oberfläche/Darstellung des normalen Wetter-Widgets ist. Das Menue mit den Einstellungen wurde nämlich einschl. der zurvor getätigten Einstellungen (Ort und Aktualisierungsintervall) vom normalen Widget übernommen. Das Schaf lief dann sofort los....
     
    Moonk sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. elaj
    Offline

    elaj Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    202
    Danke:
    299
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro , Geiles Teil , funzt alles bestens, keine einzige Macke
    @Michael_K , das ist mir heute auch aufgefallen, erst das wetter.widget eingestellt, später habe ich das schaf gesehen und prompt , wie du schreibst, wurde alles übernommen
     
  3. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    167
    Danke:
    167
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Mi5s Plus
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Soo.. jetzt ist es komplett zu sehen ! Ich habe über GravityBox die Anzahl der Zeilen im Launcher auf 4 reduziert - jetzt läuft es tadellos. :victory:
    @flumo Kannst Du beim Phone Deiner Frau ja auch mal probieren - sehr gute Möglichkeit Pluspunkte zu sammeln... :grin:
     
  4. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,159
    Danke:
    516
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Auf dem jiayu G2F ist das auch drauf. 4,3zoll 854x480

    Mobil vom G4S
     
  5. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    167
    Danke:
    167
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Mi5s Plus
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Es gibt noch eine weitere Möglichkeit, falls das Schäfchen-Widget nicht vollständig dargestellt wird:
    In GravityBox die Einstellung "Alle Widgets vergrößern/verkleinern" aktivieren. Dann können Spalten/Zeilen-Anzahl unverändert bleiben und die Optik des Launchers ändert sich nicht...
     
    flumo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. NotChinaMobiles
    Offline

    NotChinaMobiles Active Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    222
    Danke:
    176
    Handy:
    Xiaomi Mi4c
    Also, ganz einfach und simpel runtergeladen, installiert (ohne irgendwelches verschieben), läuft aufn stock und 344 launcher. Nova geht net.. Wird mirs widget net angezeigt. Also kann es quasie nicht adden.

    Inew v3 Revision 4.0 mit v7 Rom als 4.4.2 kitkat
     

    Anhänge:

  7. Moonk
    Offline

    Moonk Member

    Registriert seit:
    26. April 2014
    Beiträge:
    88
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI HAMMER,
    JIAKE V8 - MTK6592 Octa Core 1.7GHz , Alps N9002
    Hallo, das Schaf auf dem Kingzone K1 Turbo mit KK von meiner Frau läuft wieder.:dance4: Mit der "Weather3DWidget.apk" vom Jiake V8 lief es nicht, aber mit der vom Zopo ZP999 die Michael_K. hochgeladen hat grast es wieder.

    Vielen Dank!!!:thumb_up::thumb_up::thumb_up:



    HG Hermann
     
    Michael_K sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Langer Lulatsch
    Offline

    Langer Lulatsch Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    130
    Danke:
    20
    Handy:
    Jiayu G3
    Zopo ZP980+
    Leagoo Elite 1
    So,
    irgendwie habe ich es nun doch hinbekommen das es auf meinem ZP980+ 4.4.2 stock läuft.
    Hatte zwischenzeitlich mal einen andere launcher drauf, jetzt wieder zurück zum stock "launcher3" und dachte ich versuch's noch mal... siehe da.
    Habe die Dateien vom Zopo 999 installiert.
    MfG.
     
  9. charly4277
    Offline

    charly4277 Active Member

    Registriert seit:
    17. November 2013
    Beiträge:
    183
    Danke:
    133
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Leeco S2 x527
    Auf meinem Landvo L200S mit KK 4.4.2 und 644lancher rennt das Schäfchen auch
     
  10. dexter24
    Offline

    dexter24 My Name is...

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T6s (aktuell)
    LG A395 QuadSIM (aktuell)
    Auf meinem Blackview Ultra (iphone clone) rennt das Schaf auch!
     

    Anhänge:

  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,421
    Danke:
    1,144
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Bestätigung für das Doogee DG310
     
  12. badf
    Offline

    badf Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    bald ein V709
    Hi, ich habe ein Zoppo ZP 999 3X, aber mein Schäfchen funktioniert einfach nicht mehr. Wenn ich eine Stadt hinzufügen will findet es keine. Worann kann das wieder liegen.
    Hat da jemand einen Rat?
    Gruß
     
  13. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    167
    Danke:
    167
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Mi5s Plus
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Auf meinem Zopo 999 zickt das Schaf auch seit ca. 3 oder 4 Tagen rum und aktualisiert nicht mehr. Ich tippe auf ein Problem mit dem Wetterdienstanbieter (Serverproblem o.Ä.), also nicht auf ein Problem mit unseren Zopos oder einer falschen Konfiguration. Mit einem anderen Wetter Widget gibts übrigens trotz unzähliger Updates in den letzten Tagen auch Ärger....

    Verweigern die Schäfchen auf nicht-Zopo-999-Phones im Moment auch ihren Dienst ? Könnt Ihr das vielleicht kurz bestätigen ?
     
    Langer Lulatsch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. badf
    Offline

    badf Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    bald ein V709
    Aha, gut zu wissen, Danke
     
  15. Langer Lulatsch
    Offline

    Langer Lulatsch Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    130
    Danke:
    20
    Handy:
    Jiayu G3
    Zopo ZP980+
    Leagoo Elite 1
    Bei mir seit fast 1 Woche,
    "Wetterdaten nicht aktualisiert "
    ZP980+
     
    Michael_K sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. elaj
    Offline

    elaj Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    202
    Danke:
    299
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro , Geiles Teil , funzt alles bestens, keine einzige Macke
    seit ca. einer woche, kein update bei unserem cubot s308 und beim Zero findet er keine städte mehr !!!!

    :mda:das schaf ist tot :( war bestimmt ein opferlamm:smoke:
     
    Daemonarch und Langer Lulatsch sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Langer Lulatsch
    Offline

    Langer Lulatsch Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    130
    Danke:
    20
    Handy:
    Jiayu G3
    Zopo ZP980+
    Leagoo Elite 1
    Anders gefragt, bei wem aktualisiert sich das Widget überhaupt noch?
     
  18. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,159
    Danke:
    516
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Bei mir auf dem G3 St läuft es.
    Android 4.2.1
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2015
    ender24 und Langer Lulatsch sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Langer Lulatsch
    Offline

    Langer Lulatsch Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    130
    Danke:
    20
    Handy:
    Jiayu G3
    Zopo ZP980+
    Leagoo Elite 1
    Hmmm, macht mich jetzt stutzig.
     
  20. lordhelmchen1980
    Offline

    lordhelmchen1980 Member

    Registriert seit:
    2. November 2014
    Beiträge:
    83
    Danke:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei P8, Wiko Highway 4G