1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wetter widget mit Schaf

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von Hackbarth, 21. Februar 2013.

  1. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    158
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Es gibt noch eine weitere Möglichkeit, falls das Schäfchen-Widget nicht vollständig dargestellt wird:
    In GravityBox die Einstellung "Alle Widgets vergrößern/verkleinern" aktivieren. Dann können Spalten/Zeilen-Anzahl unverändert bleiben und die Optik des Launchers ändert sich nicht...
     
    flumo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. NotChinaMobiles
    Offline

    NotChinaMobiles Active Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    221
    Danke:
    168
    Handy:
    Xiaomi Mi4c
    Also, ganz einfach und simpel runtergeladen, installiert (ohne irgendwelches verschieben), läuft aufn stock und 344 launcher. Nova geht net.. Wird mirs widget net angezeigt. Also kann es quasie nicht adden.

    Inew v3 Revision 4.0 mit v7 Rom als 4.4.2 kitkat
     

    Anhänge:

  3. Moonk
    Offline

    Moonk Member

    Registriert seit:
    26. April 2014
    Beiträge:
    88
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI HAMMER,
    JIAKE V8 - MTK6592 Octa Core 1.7GHz , Alps N9002
    Hallo, das Schaf auf dem Kingzone K1 Turbo mit KK von meiner Frau läuft wieder.:dance4: Mit der "Weather3DWidget.apk" vom Jiake V8 lief es nicht, aber mit der vom Zopo ZP999 die Michael_K. hochgeladen hat grast es wieder.

    Vielen Dank!!!:thumb_up::thumb_up::thumb_up:



    HG Hermann
     
    Michael_K sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Langer Lulatsch
    Offline

    Langer Lulatsch Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    110
    Danke:
    17
    Handy:
    Jiayu G3 MTK 6577
    Jiayu G3 S MTK 6589
    Zopo ZP980+ MTK 6592
    So,
    irgendwie habe ich es nun doch hinbekommen das es auf meinem ZP980+ 4.4.2 stock läuft.
    Hatte zwischenzeitlich mal einen andere launcher drauf, jetzt wieder zurück zum stock "launcher3" und dachte ich versuch's noch mal... siehe da.
    Habe die Dateien vom Zopo 999 installiert.
    MfG.
     
  5. charly4277
    Offline

    charly4277 Active Member

    Registriert seit:
    17. November 2013
    Beiträge:
    140
    Danke:
    67
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ELEPHONE P8000
    Auf meinem Landvo L200S mit KK 4.4.2 und 644lancher rennt das Schäfchen auch
     
  6. dexter24
    Offline

    dexter24 My Name is...

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T6s (aktuell)
    LG A395 QuadSIM (aktuell)
    Auf meinem Blackview Ultra (iphone clone) rennt das Schaf auch!
     

    Anhänge:

  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Bestätigung für das Doogee DG310
     
  8. badf
    Offline

    badf Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    bald ein V709
    Hi, ich habe ein Zoppo ZP 999 3X, aber mein Schäfchen funktioniert einfach nicht mehr. Wenn ich eine Stadt hinzufügen will findet es keine. Worann kann das wieder liegen.
    Hat da jemand einen Rat?
    Gruß
     
  9. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    158
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Auf meinem Zopo 999 zickt das Schaf auch seit ca. 3 oder 4 Tagen rum und aktualisiert nicht mehr. Ich tippe auf ein Problem mit dem Wetterdienstanbieter (Serverproblem o.Ä.), also nicht auf ein Problem mit unseren Zopos oder einer falschen Konfiguration. Mit einem anderen Wetter Widget gibts übrigens trotz unzähliger Updates in den letzten Tagen auch Ärger....

    Verweigern die Schäfchen auf nicht-Zopo-999-Phones im Moment auch ihren Dienst ? Könnt Ihr das vielleicht kurz bestätigen ?
     
    Langer Lulatsch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    hab z.zt. mit einigen wetterwidgets probleme. vornehmlich die 3 d wetter widgets machen probleme.
     
    Langer Lulatsch und Michael_K sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. badf
    Offline

    badf Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    bald ein V709
    Aha, gut zu wissen, Danke
     
  12. Langer Lulatsch
    Offline

    Langer Lulatsch Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    110
    Danke:
    17
    Handy:
    Jiayu G3 MTK 6577
    Jiayu G3 S MTK 6589
    Zopo ZP980+ MTK 6592
    Bei mir seit fast 1 Woche,
    "Wetterdaten nicht aktualisiert "
    ZP980+
     
    Michael_K sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. elaj
    Offline

    elaj Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    199
    Danke:
    298
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CUBOT S308 , UMI Zero , CUBOT S222 , Ele. P8000
    seit ca. einer woche, kein update bei unserem cubot s308 und beim Zero findet er keine städte mehr !!!!

    :mda:das schaf ist tot :( war bestimmt ein opferlamm:smoke:
     
    Daemonarch und Langer Lulatsch sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Langer Lulatsch
    Offline

    Langer Lulatsch Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    110
    Danke:
    17
    Handy:
    Jiayu G3 MTK 6577
    Jiayu G3 S MTK 6589
    Zopo ZP980+ MTK 6592
    Anders gefragt, bei wem aktualisiert sich das Widget überhaupt noch?
     
  15. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Bei mir auf dem G3 St läuft es.
    Android 4.2.1
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2015
    ender24 und Langer Lulatsch sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Langer Lulatsch
    Offline

    Langer Lulatsch Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    110
    Danke:
    17
    Handy:
    Jiayu G3 MTK 6577
    Jiayu G3 S MTK 6589
    Zopo ZP980+ MTK 6592
    Hmmm, macht mich jetzt stutzig.
     
  17. lordhelmchen1980
    Offline

    lordhelmchen1980 Member

    Registriert seit:
    2. November 2014
    Beiträge:
    83
    Danke:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei P8, Wiko Highway 4G
  18. harry271
    Offline

    harry271 New Member

    Registriert seit:
    19. April 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Bei mir läuft es auch seit dem 18. März nicht mehr - keine Aktualisierung der Wetterdaten. Gründe???
    Blackview Crown
     
  19. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    364
    Danke:
    195
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    Auf meinem N3-Klon (4.2) läuft´s, auf meinem G6 (4.4) nicht ..... Androidversion?
     
  20. Langer Lulatsch
    Offline

    Langer Lulatsch Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    110
    Danke:
    17
    Handy:
    Jiayu G3 MTK 6577
    Jiayu G3 S MTK 6589
    Zopo ZP980+ MTK 6592
    Eher nicht, lief ja schon unter 4.4.2
    Werd mein Jiayu G3 mit 4.1.2 mal aktivieren und mal gucken.