1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Wetter widget mit Schaf

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von Hackbarth, 21. Februar 2013.

  1. apollo71
    Offline

    apollo71 Active Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2015
    Beiträge:
    280
    Danke:
    109
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G . Umi Zero. Umi Hammer. Wileyfox swift. Doogee F3 pro
    Ja die hat aber bei mir bei 3.09 nicht getan, da war sie.
     
  2. lordhelmchen1980
    Offline

    lordhelmchen1980 Member

    Registriert seit:
    2. November 2014
    Beiträge:
    83
    Danke:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei P8, Wiko Highway 4G
    Vielleicht sind die Server wieder offline.
     
  3. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Bei meinem 999er Zopo rennt das Schäfchen auf einmal wieder. Hatte das Widget vor ca. 2 Wochen gelöscht und gerade nochmal probiert...
    Sogar die Vorhersage stimmt mit anderen Wetterdiensten überein.
     
  4. lordhelmchen1980
    Offline

    lordhelmchen1980 Member

    Registriert seit:
    2. November 2014
    Beiträge:
    83
    Danke:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei P8, Wiko Highway 4G
  5. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    365
    Danke:
    196
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    Mit den Servern kann das eigentl. nix zu tun haben.
    Auf meinem alten 4.2.2. funktioniert es permanent und ohne Pause (bekommt immer Verbindung/neue Daten). Auf meinem Elephone G6 (4.4.4) geht es gerade wieder nicht,
    bei dem Doogee 310 meiner Freundin (4.4.4) schon, war aber auch ne Weile tot.
    Androidversion fällt als Ursache also auch aus....
     
    ender24 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. lordhelmchen1980
    Offline

    lordhelmchen1980 Member

    Registriert seit:
    2. November 2014
    Beiträge:
    83
    Danke:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei P8, Wiko Highway 4G
    Es war halt meine Vermutung, da die Fehlermeldung "Kein Netzwerk gefunden" kam.
     
  7. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    365
    Danke:
    196
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    heute läuft es mal wieder überall .... mal sehen wie lange ;)
     
    ender24 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. lordhelmchen1980
    Offline

    lordhelmchen1980 Member

    Registriert seit:
    2. November 2014
    Beiträge:
    83
    Danke:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei P8, Wiko Highway 4G
  9. elaj
    Offline

    elaj Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    199
    Danke:
    298
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CUBOT S308 , UMI Zero , CUBOT S222 , Ele. P8000
    boah , was ein schaf für ein wind machen kann, und alle welt rätselt,
    meine frau hat nu auch ihren schaf wieder :)
     
  10. Marco_Berg
    Offline

    Marco_Berg Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    181
    Danke:
    275
    Handy:
    UMI Zero
    Jiayu G3S
    vielleicht musste das Schaf ja mal geschoren werden ? :shout:
     
  11. badf
    Offline

    badf Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    bald ein V709
    Hiee haaa, läuft
     
  12. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    252
    Danke:
    240
    Geschlecht:
    männlich
    Hab mir die hier angebotene ZIP herunter geladen, die apk entpackt und installiert. Den Nova Launcher erst gegen den von Google und dann von Apex ausgetauscht.Nirgendwo kann ich das Schaf als Widget auswählen/starten.
    Installiert ist es wie mir Titanium Backup zeigt.
    Hier auf meinem ZP999 und Marsapa ROM V9.
    Und nun?
    Da ich an dem Zopo sonst nichts zu basteln habe will ich wenigstens das Schaf!
     
  13. Marco_Berg
    Offline

    Marco_Berg Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    181
    Danke:
    275
    Handy:
    UMI Zero
    Jiayu G3S
    wenn ich es richtig in Erinnerung habe, grast das Schaf nur mit dem Launcher3.
     
  14. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
  15. Navifreund
    Online

    Navifreund Active Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    197
    Danke:
    187
    Handy:
    JIAYU G3T
    Kingzone N3
    UMi Hammer
    HTM A6
    HTM M1
    Samsung S4
    Shuwi Hi10 Pro
    Kennt jemand ein Tablet auf dem das SchafWidget läuft?
     
  16. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    252
    Danke:
    240
    Geschlecht:
    männlich
    Und der Launcher3 ist nur im Stock Rom?
    Im AppStore war er nicht zu finden.

    So, Launcher3 auf f-droid gefunden und installiert.Schaf taucht immer noch nicht bei den Widgets auf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2015
  17. onemaster
    Offline

    onemaster Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2015
    Beiträge:
    746
    Danke:
    563
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone SE jailbreak
    iPhone 5
    iPad Mini 4
    Die ganze Zeit wollte das Schaf auf meinem Zero nicht wirklich grasen. Habe es jetzt einfach mal wieder versucht und es ging auf Anhieb. Stadt sofort gefunden, ausgewählt, fertig. Ist ja doch ganz witzig.
     
  18. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    denke die hatten serverprobleme. bei mir wollte das schaaf nur beim wetter für deutsche städte nicht funktionieren. ausländische klappten.
     
  19. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    72
    Danke:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu M1 Note 16GB
    Der Thread ist ja nun schon ziemlich lang, daher hier mal eine Frage: woher bekomme ich das Widget (für ein Meizu M1 und ein Lenovo S90) und was muss auf dem Phone noch laufen (z.B. bestimmte Wetter-App)?
     
  20. onemaster
    Offline

    onemaster Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2015
    Beiträge:
    746
    Danke:
    563
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone SE jailbreak
    iPhone 5
    iPad Mini 4
    ender24 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.