1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Wetter widget mit Schaf

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von Hackbarth, 21. Februar 2013.

  1. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Das ist ja noch die Frage.
    Zudem: Wenn dann nur im Stock-Launcher - aber daran mache ich mich erst, wenn der Rest funktioniert.


    Das ist auch eine Variante - daran denke ich nur nie, da ich das Programm nicht mag ;-)
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dann aber bestimmt auch noch die Rechte anpassen :)
     
  3. fman
    Offline

    fman New Member

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4 (würg!), Xperia Mini
    Also auf meinem Jiayu g3 läuft des nur halb. Ich habe die apk in System/apps kopiert und die Rechte korrigiert. Ich kann das Widget starten, aber des zeig kein Wetter an, nur das die Daten aktualisiert werden. Gibt es in dem Rom noch eine Wetterapp die die Daten bereitstellt? Hab schon die bekanntesten Wetterapps zusätzlich installiert aber das Schaf bekommt keine Daten....
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ja, da ist noch eine Wetter-App - dann werde ich morgen mal alles mit Wetter hinzufügen.
     
  5. Testratte
    Offline

    Testratte Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    20
    Handy:
    N7102
    Welche Rechte ändert man denn da ? Hab überall den Haken rein. Hab es jetzt bei Widgets drin aber wenn ichs auf den Startbildschirm ziehe kommt "Fehler beim laden des Widgets".
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2013
  6. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Wie für alle Apps ... rw-r-r

    Screenshot_2013-02-23-23-12-37.png
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2013
  7. Testratte
    Offline

    Testratte Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    20
    Handy:
    N7102
  8. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Nein, kein Haken.
     
  9. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wie ChrisX schon schrieb rw-r--r--
     
  10. Testratte
    Offline

    Testratte Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    20
    Handy:
    N7102
    Immernoch Fehler....das Schaf muss also warten. :no2:
     
  11. fman
    Offline

    fman New Member

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4 (würg!), Xperia Mini
    Bei mir gehts!

    Also bei mir läuft das Teil jetzt. Man muss auch die weatherprovider.apk mitnehmen, sonst bekommt das Widget keine Daten.

    Einfach wie folgt vorgehen:

    Die angehängten Dateien (MtkWeatherProvider.apk,Weather3DWidget) in das Verzeichnis System/Apps kopieren (Gerät muss also gerootet sein).
    Danach bei beiden Dateine die Rechte rw,r,r (744) vergeben. Phone neustarten und läuft. Widget auf den Homescreen legen und noch den Ort angeben indem man im Widget auf das Zahnrad drückt.

    Funktioniert und getestet auf: Jiayu G3 mit Android 4.1.2 Beta Stockrom vom 16.01.

    Viel Spass!
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2013
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kann es sein, daß das nur unter JB läuft? Ich habe es auf einem ICS Handy getestet, sobald ich das Widget "ablege" schmiert es ab :(
     
  13. fman
    Offline

    fman New Member

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4 (würg!), Xperia Mini
    Sorry, hatte mich vertippt, habe 4.1.2... Wie konnte das bloß passieren. Es kann gut sein, dass es nur ab 4.1 läuft. Leider kann ich nicht sagen auf welchen anderen Versionen es laufen könnte. Ich wusste nur dass es für das Widget einen Provider geben musste. Ohne die provider.apk, konnte ich das Widget auch starten, aber es hat kein Wetter, kein Schaf und kein Zahnrad angezeigt. Abgestürzt war es auch ohne provider.apk nicht...
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2013
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe z.Zt. zwei JB Chinaphones hier und BEIDE haben dieses Widget bereits "von Haus aus" dabei, darum konnte ich es nur mit einem ICS Handy testen mit einem Totalabsturz :(
     
  15. Testratte
    Offline

    Testratte Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    20
    Handy:
    N7102
    Scheint so zu sein mit dem JB...hab nur ICS drauf und da kann ichs zwar auf dem Homescreen ablegen aber dann steht da halt was von Fehler beim laden. Abschmieren tuts aber nicht.
     
  16. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,600
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    gibts da was neues?
    könnte es auf meinem spx-5 android 2.3 laufen?
     
  17. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Hab zwar noch nicht weitergemacht - aber in der derzeitigen Form dürfte es nur unter JB laufen..
     
  18. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,600
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    schad.....
    hätte es gerne unter 2.3.x
     
  19. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,600
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hallole gemeinde :)

    gibt es was neues? :)
     
  20. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Leider noch nicht - aber es ist gut, mich daran zu erinnern ;-)