1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wetter widget mit Schaf

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von Hackbarth, 21. Februar 2013.

  1. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,591
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    gute frage, warum kein nackter boy für die damen? :eek:

    :up: :grin::grin::grin::grin::grin::grin:
    lol

    .
     
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Jugendschutz ;) Und nen bissl Phantasie sollte man(n) doch auch haben :)

    *tapatalked*
     
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    hat jemand mal das wi weather beauty probiert und Alles angezeigt bekommen
     
  4. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Je nach Wetter wäre witzig, je wärmer, desto weniger an...
    Dann soll die Sonne mal brennen. :spiteful:
     
  5. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ...ähm...ihr wisst aber schon, dass die Frauen, die ihr gerne sehen würdet, ihrerseits doch dann lieber auf das Schäfchen ihres Handys gucken ?????:hehehe::p
     
  6. Highwaydesigner
    Offline

    Highwaydesigner Member

    Registriert seit:
    6. August 2013
    Beiträge:
    92
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp c6
    Rom:MIUI 4.4.25
    Dann brauchst ja bei der Jahreszeit das Widget nicht installieren.
    Rollkragenpullover sind Unsexy
     
    Mülle sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Langer Lulatsch
    Offline

    Langer Lulatsch Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    110
    Danke:
    17
    Handy:
    Jiayu G3 MTK 6577
    Jiayu G3 S MTK 6589
    Zopo ZP980+ MTK 6592
    Grad auf perl.tv, simvalley™ SPX-24 mit 4.2.x, dort ist auch das Schaf zu sehen, also auch ein MTK Gerät.

    posted via Tapatalk 4 by JY-G3
     
  8. Hornsk001
    Offline

    Hornsk001 New Member

    Registriert seit:
    5. März 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    2
    Handy:
    Xperia mini pro
    Ich habe zwei versionen mit den schaf einmal für jb 4.2.1 u. 4.2.2
    Ob die nun ohne mtk kern laufen weiss ich nich. Auf mein htm h9500 ist es drauf
     
  9. rosemarder
    Offline

    rosemarder Member

    Registriert seit:
    9. September 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    3
    Handy:
    POMP W99 und HTM A6
    Hallo Leute! ich habe soeben geschaft das schäfchen widget auf mein JiaYu 3G zu laden. Leider es erscheint nur in Widgets-screen und wenn ich es auf "home" postieren will wird "Fehler beim Laden" angezeigt. Es sollte mit ein Louncher zusammen installiert werden aber bei mir zeigt der Louncher apk bei installieren "parsis fehler". Hier sind die 2 Dateien zu finden http://todogalaxys3.blogspot.de/2013/07/small-sheep-3d-weather-widget.html Ich hoffe Einer wird es uns zugänglich machen:)
     
    ElaO sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Beim G3T ist es bei der chinesischen Stockrom nicht drauf (oder vielleicht doch, aber da gibt es ja nur den Jiayu Launcher, der Stocklauncher is gar nich drauf)... Bei der deutschen/spanischen isses wie bei allen anderen hier, im normalen Android Launcher dabei, in allen anderen nicht...

    Tapatalked via Jiayu G3T
     
  11. rosemarder
    Offline

    rosemarder Member

    Registriert seit:
    9. September 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    3
    Handy:
    POMP W99 und HTM A6
    Bei Haipai mtk 6589 i9389 ist drauf!
     
  12. ElaO
    Offline

    ElaO Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    102
    Danke:
    10
    Handy:
    ZOPO C2 Platinum
    Cube U9GT2
    Vielen Dank @rosemarder !!!!!

    Das installieren auf meinem Zopo C2 hat geklappt.
    Ich habe erst den Launcher installiert und dann das Schaf. Dann den Launcher geöffnet - Parsing Fehler. Hab das aber ignoriert und das Schaf installiert. Dann unter Widegts nachgesehen und......................es war da!!!
    Es funktioniert perfekt!
    :up::feuerwerk::Mauridia:
     
    Mülle und yelupic sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. rosemarder
    Offline

    rosemarder Member

    Registriert seit:
    9. September 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    3
    Handy:
    POMP W99 und HTM A6
    Hi ElaO freue mich sehr!!!:pleasantry:und Danke für feedback:feuerwerk:
     
    yelupic sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    158
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Hi,

    was hast Du denn für ein Rom auf Deinem C2 ?

    Ich hab hier ein C2 Platinum (1/16) und es will einfach nicht klappen. Probiert mit dezmen3 (4.2.1) und marsapa v19 / 21 (4.2.2) Rom.
    Ich habe das Problem, dass ich den Launcher schon nicht installieren kann. Hier kommt immer eine Parser-Fehlermeldung, mit der die Installation abbricht.
    Hab auch schon den Trick mit dem google-Drive versucht und auch schon mit Factory-Reset probiert. Nix geht.

    Unter dem marsapa v19 mit Stock-Launcher hatte ich es vor einiger Zeit schonmal soweit, dass ich zumindest das Widget auswählen konnte - bekam es also in der Widget Übersicht zur Auswahl angezeigt. Es liess sich dann aber nicht auf dem Startbildschirm platzieren wg. Fehlermeldung. Und beom Booten wurde 3d-LiveWetter immer schon beendet.

    Daher meine Frage nach Deinem Rom.....
     
  15. ElaO
    Offline

    ElaO Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    102
    Danke:
    10
    Handy:
    ZOPO C2 Platinum
    Cube U9GT2
    Mein C2 ist im originalen Auslieferungszustand, ich habe keine Veränderung gemacht.

    Android Version: 4.2.1

    Die Parser Fehlmeldung hab ich auch, wie bereits beschrieben. Die hab ich aber ignoriert und dann das Schaf installiert.
    Platzieren kannst Du es nur da, wo sich noch kein Widget befindet. Die Seite muss komplett leer sein!
     
    Michael_K sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    158
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Danke für die schnelle Rückmeldung !
    Ich werde vielleicht am WE mal ein StockRom ausprobieren. Kann ja bald nur noch daran liegen.
    Parser-Meldung übergehen/ignorieren geht nicht, da bei der Installation nichts passiert - bricht ja sofort ab.
     
  17. misters
    Offline

    misters New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy s3
    Xiaomi redmi note 4g
    Gibt es schon Neuigkeiten bezücklich dem Schäfchen ,hätte es auch gern ist so niedlich. :)
     
  18. tweety7472
    Offline

    tweety7472 New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    also beim Kingston K1 turbo ist es auch vorinstalliert,
    meine Frau hats gesehen und wollte es auf ihr inew V3 e haben
    aber auch hier "Fehler beim Laden" obwohl MTK 6582 Chip
    Gibts ne möglichkeit rauszufinden was fehlt?
     
  19. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    das ding ist irgendwie im launcher implementiert, es geht also nur mit dem intsallierten launcher ... extrahierungsversuche alle geschietert xD
     
  20. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,591
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    @smartphonesbln , kannst du mal einen der zulieferer fragen ob sie da nicht ne apk zaubern können oder zumindest den code zur vefügung stellen lönnen?

    gruß

    .
     
    tweety7472 und pengonator sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.