1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie bekomm ich die kontakte von der sim-karte auf das handy touch w008+ ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von katjasophie, 17. Mai 2012.

  1. katjasophie
    Offline

    katjasophie New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    touch w008+ samsung f480
    frage siehe oben , probier nun heute schon seit std. aber ich packs nicht. :sorry:
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,670
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Du kannst hundert Threads mit der gleichen Frage erstellen, die Antworten, die du bekommen wirst , werden immer die gleichen sein.
     
  3. katjasophie
    Offline

    katjasophie New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    touch w008+ samsung f480
    ich habe nur einen neuen beitrag erstellt weil bei dem anderen ein andere betreff steht sonst wird mir ja nie geholfen...
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mensch, wir geben uns doch schon Mühe in dem anderen Thread, zumindest tut dorschdns das :)
     
  5. katjasophie
    Offline

    katjasophie New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    touch w008+ samsung f480
    ja finde ich ja auch super nur einer der vieleicht auch ein w008+ hat schaut ganz bestimmt nicht in den anderen beitrag...
     
  6. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,670
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Das Android ist doch aber das gleiche.
    Kannst du evtl mal paar Bilderchen von deinem Menü machen?
     
  7. katjasophie
    Offline

    katjasophie New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    touch w008+ samsung f480
    w008-android.jpg ist jetzt schnell aus dem i-net

    android-version ist die 2.3.3
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Was bekommst Du denn für Optionen, wenn Du bei Deinen Kontakten bist und die Menü Taste von Deinem Phone drückst?
     
  9. katjasophie
    Offline

    katjasophie New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    touch w008+ samsung f480
    da passiert gar nichts außer das ich auswählen kann ob ich diesen kontakt von sim 1 oder von sim 2 anrufen möchte
     
  10. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,670
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    auf dem Bild im rechten Phone ist in der oberen Leiste "Contacts" vorhanden.
    Öffnet sich evtl ein Menü, wenn du da lang draufdrückst?
     
  11. katjasophie
    Offline

    katjasophie New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    touch w008+ samsung f480
    ich habe es jetzt grad ausprobiert und nun ist diese kartei auf dem startbildschirm
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wo ist denn bei dem Phone die Menütaste? "Unsichtbar" neben dem Homebutton oder muß der Homebutton länger gedrückt werden?

    Wenn Du bei den Kontakten bist, muß sich garantiert ein Menü öffnen, wenn man auf die Menütaste drückt.
     
  13. katjasophie
    Offline

    katjasophie New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    touch w008+ samsung f480
    es hat unten in der mitte nur eine taste und auf dem startbildschirm kann ich auswählen telefon menü oder browser

    wenn ich bei den kontakten bin und aufs den knopf unten in der mitte dann beendet er das kontakt programm

    wenn ich in den kontakten bin kann ich nur auswählen telefon anrufe kontakte oder favoriten
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Jedes Android Handy hat einen Home-, Zurück- und Menübutton. Ohne diese Möglichkeit läßt sich Android nicht bedienen. Bei manchen Clones werden die Tasten mehrfach belegt, z.B. den Homebutton länger gedrückt haten und / oder doppelt klicken. Bei manchen Phones müssen auch die Lautstärketasten länger gerückt werden um bestimmte Funktionen zu bekommen.

    Beim M99 Phone (z.B.) muß man die Vol (-) Taste gedrückt halten um sie als Menütaste zu benutzen.

    Da ist ausprobieren angesagt :)
     
  15. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    So ist es beim W008 auch.
     
  16. katjasophie
    Offline

    katjasophie New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    touch w008+ samsung f480
    ich habe gerade mal ne andere sim reingemacht und siehe da konnte ich die kontakte verschieben nun bin ich grad beim umbau wieder mal sehen obs nun auch geht

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    oh ich danke euch nun gehts auch mit der eigentlichen sim karte , vielen vielen dank an euch und ich wünsche euch noch einen schönen rest vatertag und ne gute nacht später bye bye
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2012