1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie finde ich heraus welchen s5 clone ich habe?

Dieses Thema im Forum "Welches Gerät habe ich?" wurde erstellt von netty69, 26. Juli 2014.

  1. GangstaNo1
    Offline

    GangstaNo1 Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2014
    Beiträge:
    67
    Danke:
    2
    Handy:
    SM-G900h S5 Clone
    Hi Netty, bin über ähnliche Masche auf so ein Handy gekommen. Beim CWM aufspielen hat ich es aber gebrickt und suche nun seit Tagen nach einem passenden ROM zur Widerherstellung. Kann hier jemand helfen? Oder weiß sogar jemand mittlerweile Modell/Hersteller?

    Danke.
     
  2. netty69
    Offline

    netty69 Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2014
    Beiträge:
    30
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    s5 Clone
    also ich bin bisher noch nicht weiter gekommen mit meinen problem.... kannst gerne meins abkaufen wenn deins gebrickt ist.... ich mach dir einen guten preis :)
     
  3. GangstaNo1
    Offline

    GangstaNo1 Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2014
    Beiträge:
    67
    Danke:
    2
    Handy:
    SM-G900h S5 Clone
    :grin: Nice Try...
    Ne Möglichkeit mir Dein ROM Backup zu machen?
     
  4. netty69
    Offline

    netty69 Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2014
    Beiträge:
    30
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    s5 Clone
  5. GangstaNo1
    Offline

    GangstaNo1 Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2014
    Beiträge:
    67
    Danke:
    2
    Handy:
    SM-G900h S5 Clone
    Evtl findet sich ja doch noch jemand der helfen kann. Das Teil ist 2 Wochen alt, liegt davon seit einer Woche hier rum. 350,- hab ich für das vermeintliche S5 hingelegt - könnt nur heulen!
     
  6. netty69
    Offline

    netty69 Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2014
    Beiträge:
    30
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    s5 Clone
    naja die welt ist schlecht..... für mich war es auch nicht günstiger :(
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @netty69 : nimm Dir bei der Auswahl eines neuen genügend Zeit.
    Nutze die Erfahrungen der User. In meiner Signatur findest Du eine erste Übersicht.
    @GangstaNo1 : Hast Du auch ubifs?
     
  8. GangstaNo1
    Offline

    GangstaNo1 Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2014
    Beiträge:
    67
    Danke:
    2
    Handy:
    SM-G900h S5 Clone
    @Ora
    Ich vermute es. System bleibt dunkel bei Start und ein Zugriff per MTKdruid ist nicht möglich.
    Alle versuche ein anderes (Fremd-)ROM zu flashen sind aus diversen Gründen gescheitert über SPFlashTool.
    Stand jetzt, schicker Brief. Ich weiß nicht weiter was ich noch tun kann.
     
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Noch ist nicht alles verloren. Ein Flash mit dem ORIGINAL Rom könnte die Augen wieder offenen.
    Kannst Du mit Power&Lautstärke leiser noch das Ding einschalten (factory mode)?
     
  10. GangstaNo1
    Offline

    GangstaNo1 Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2014
    Beiträge:
    67
    Danke:
    2
    Handy:
    SM-G900h S5 Clone
    Nein. Passiert nix. Selbst wenn ich das Gerät zum Aufladen anschliesse kommt nix (keine Batterieladeanzeige).
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Hast Du es auch vom "Flohmarkt"?

    mobil via X8
     
  12. GangstaNo1
    Offline

    GangstaNo1 Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2014
    Beiträge:
    67
    Danke:
    2
    Handy:
    SM-G900h S5 Clone
    Nein. Von eBay. Und Verkäufer ist seit seitdem untergetaucht.
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    War es von Anfang an tot?
    Hast Du noch irgend welche Sicherungen oder Screenshots?
    Fotografieren mal das Ding von hinten mit entfernten Akku. Neutralisiere dir IMEI im Bild.

    mobil via X8
     
    dirk0402 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. dirk0402
    Offline

    dirk0402 Active Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    131
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zoo Zp980+
    Als was hat er es denn angeboten? Als clone oder original? Weil 350€ hätte ich nicht für ein clone ausgegeben.

    Und sollte er es als original verkauft haben, stell eine Betrugs Anzeige bei der Polizei.
     
  15. GangstaNo1
    Offline

    GangstaNo1 Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2014
    Beiträge:
    67
    Danke:
    2
    Handy:
    SM-G900h S5 Clone
    Wurde als Original angeboten, kannst Dir also vorstellen wie groß der erst Schreck war und noch ist. Ja werde diesbezüglich alles notwendige in die Wege leiten, versuche aber jetzt erst mal noch schnell das Ding zum Laufen zu bekommen bevor es in Urlaub geht.
     
  16. dirk0402
    Offline

    dirk0402 Active Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    131
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zoo Zp980+
    Na das kann man mal dreist nennen!

    Mach das mal was ora geschrieben hat mit dem Photo.

    Dein PC macht auch nichts wenn du es ohne Akku dran hängst?
     
  17. GangstaNo1
    Offline

    GangstaNo1 Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2014
    Beiträge:
    67
    Danke:
    2
    Handy:
    SM-G900h S5 Clone
    Ging von jetzt auf gleich nicht mehr. Hatte vorher schon versucht eine Sicherung her MTKdruid zu ziehen, aber die ist nicht korrekt durchgelaufen.

    Hier letzte Daten (Scatter-Datei-Auszug) und Bilder als es noch lief...

    Hardware : MT6572 (MT6589 is Fake!)
    Model : SM-G900H
    Build number : ALPS.JB3.MP.V1.8
    Build date UTC : 20140626-091826
    Android v : 4.4.2
    Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V4, 2013/08/07 10:44
    Kernel v : 3.4.5 (whl@server3) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Thu Jun 27 16:12:13 CST 2014
    Uboot build v : -----
    LCD Driver IC : 1-sh1282g_dsi_vdo

    PC reagiert nur bedingt darauf. Über SPFlashTool scheint es noch angesprochen zu werden.

    Zum allgemeinen Ansprechverhalten: Wenn es lädt sehe ich über dem Display eine kleine rote Leuchte.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2014
  18. dirk0402
    Offline

    dirk0402 Active Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    131
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zoo Zp980+
    Das komplette Handy von hinten, der Aufkleber ist auch nur fake.

    Dann sieht man die wo die Sachen wie sim, Speicherkarte angeordnet sind.
     
  19. GangstaNo1
    Offline

    GangstaNo1 Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2014
    Beiträge:
    67
    Danke:
    2
    Handy:
    SM-G900h S5 Clone
    Bitte schön.
     

    Anhänge:

  20. netty69
    Offline

    netty69 Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2014
    Beiträge:
    30
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    s5 Clone
    Glückwunsch wir haben das identische s5 Modell :) sieht zumindest von der Rückseite her so aus ich hab wohl ein backup von meinen Gerät aber frag mich nicht ob du damit was anfangen kannst...
    Hab ich mit MTK Droid Root& Tools v2.5.3 angelegt