1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie finde ich herraus welches sciphone ich habe ?

Dieses Thema im Forum "Welches Gerät habe ich?" wurde erstellt von Angy, 1. Juli 2010.

  1. Angy
    Offline

    Angy New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    ?
    Hallo an alle
    Bin neu hier und hoffe an der richtigen stelle
    Habe ein sciphone steht drin unter dem akku 3G
    weis nicht welche software man draufspielen kann
    und hätte gerne wlan verbindung hat mir letztens auch mein heimnetz angezeigt habs aber dann nicht mehr gefunden
    Aber erstmal kann mir einer verraten wie ich herrausbekommen kann welches handy es genau ist stand was von 16GB hat aber nur jeweils 2GB die angezeigt werden

    Vielen dank Angy:smoke:
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Also wenn das Handy Wifi hat dann ist es das I9++++ (4x+).
    Und die Empfangsstärke bei Wifi ist da leider nicht die Beste.
    Geh mal näher an den Router ran und versuche es dann nochmal.

    Und 16GB steht bei fast allen drauf. Ist halt ein IPhone-Clone.
    Die 2GB resultieren aus der Micro-SD die im Handy drinne ist.
    Kann man aber gegen ne 8GB z.B. tauschen :)
     
  3. Angy
    Offline

    Angy New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    ?
    Danke dir für die Antwort
    was bitte ist wifi? hab bis jetzt GPS und GRPS und WAP gefunden
    die eine Karte die ich drin hab (D1) hat mir gestern die konfigurationsdaten für MMS gesendet da hatte ich mein WLAN netz gesehen aber danach nicht mehr gefunden weis auch im moment nicht so genau wo suchen is viel Englisch in dem Handy und sehr interresante deutsch übersetzung kann man da eigendlich was machen ?
    LG Angy
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    GPS bei einem i9++++?! Hast Du WIRKLICH GPS?! Also kannst Du mit dem Handy Navigation betreiben?!?!
     
  6. Angy
    Offline

    Angy New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    ?
    Pardon kein GPS
    wenn ich auf Dienste gehe dann kommt eine seite da steht
    Spezial- WAP-Data account-common website
    finde aber nirgens mein wlan
    oder brauch ich da erst eine spezielle software?
    will ja blos günstig in mein heimnetz
    kennt ihr eine möglichkeit ?
    lg Angy
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    eigentlich solltest du ein wifi oder wlan icon haben,denke ich,dann dort mal drauf drücken-warten bis dein router erkannt wird-deine zugangsdaten eintippen und fertig
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Also wenn du kein Wifi (WLAN) hast, wann war dann das in deinem Post???
    Wie zum Henker soll dein Handy dein Heimnetz finden wenn du kein Wifi hast?
    Das musst du mir aber erklären :hihihi:
     
  9. Angy
    Offline

    Angy New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    ?
    die eine Karte die ich drin hab (D1) hat mir gestern die konfigurationsdaten für MMS gesendet da hatte ich mein WLAN netz gesehen aber danach nicht mehr gefunden
    Hatte ich doch vorher schonmal erklärt hab auch bei mms einstellungen geschaut aber nicht gefunden was ich gefunden habe ist das es ein sciphone 68i steht und eine mac adresse hat
    aber software gibt es da was ?
    lg Angy
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    also n i68 hat doch kein wifi
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also bitte bitte mach doch mal Fotos und lad die hoch.....ansonsten drehen wir uns hier völlig im Kreis!
     
  12. Angy
    Offline

    Angy New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    ?
    werd versuchen mit dem handy meiner tochter ein paar bilder zu machen was hilft euch denn weiter was sollte ich am besten fotografieren ?
    und wie stell ich die dann hier ein ?
    danke angy
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Indem Du unter dem Kästchen in dem Du schreibst auf Erweitert gehst und dann auf Anhänge verwalten!Dort klickst auf den Button und dann öffnet sich ein PopUp in dem Du Bilder hochladen kannst!
    Am besten von Vorne, von innen (Batterie raus und Foto von dem machen was da steht) und vielleicht noch von dem Menü (Spezielllllllll die Einstellungen)
     
  14. Angy
    Offline

    Angy New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    ?
    Ok keine profesionellen bilder aber ich hoffe hilft euch weiter unter dem akku steht
    Sphone Model:3G
    GSM Quad-band Cell Phone
    IMEI: 3554053xxxxxxxxx
    IMEI: 3554053xxxxxxxxx
    CE 188 FCCID PY7A1052041
    Manufacturer:Sphone Inc.2009
    Desined in USA
    sagt euch das was ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juli 2010
  15. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das ist ein stinknormales I9+++.
    Und mit dem hast du nie und nimmer dein WLAN-Netz gesehen.
    Denke das hast du verwechselt.

    Nutze mal die Suchfunktion, über das I9+++ findest du etliches :)