1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie findet ihr google maps?

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von eMrEsTyLe, 12. Juni 2008.

  1. eMrEsTyLe
    Offline

    eMrEsTyLe New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iphone 3g 16gb Weiss
    xda terra
    daxian x999
    Siemens Sl 55
    also ich habe mir vor kurzem google-maps auf meinen t32 raufgespielt und ich muss ehrlich sagen, dass ich echt von der funktionalität erstaunt bin (satelitenbilder/routenanzeige) und sowas. wie findet ihr dieses programm?

    gruss,
    emre
     
  2. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Also aufm PC find ichs auch recht geil... finds nur *******, dass man für die Routenrechnung ne Internetverbindung braucht un via GPS nur die aktuelle Position berechnet wird...

    Korrigiert mich wenn ich falsch liege :grin:
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Sehr gut, es unterstützt auch den integrierten GPS-Empfänger in meinem VPA compact.
     
  4. eMrEsTyLe
    Offline

    eMrEsTyLe New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iphone 3g 16gb Weiss
    xda terra
    daxian x999
    Siemens Sl 55
    echt? bei mir hat der mein haus eben so angezeit, ich habe auch kein gps :p und die routenberechnung kann ich auch so ausführen:grin:
     
  5. eMrEsTyLe
    Offline

    eMrEsTyLe New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iphone 3g 16gb Weiss
    xda terra
    daxian x999
    Siemens Sl 55
    wenn ichs benutze kommen da eigentlich irgendwelche kosten zu? ich glaube der verbindet sich garnicht ins internet wenn er eine routenbrechnung macht, oder leig ich falsch?
     
  6. GStar
    Offline

    GStar New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    noch Nokia E65
    Dann müsste er ja die ganzen Karten auf dem Handy haben, also wohl eher nicht würd ich sagen :(
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Google Maps braucht zum Betrieb eine funktionierende Datenverbindung über GPRS, Wlan und so weiter. Ansonsten gibt es eine Fehlermeldung, zumindest bei mir.
     
  8. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    hab gehört aufm lg ku990 viewty is auch google maps drauf

    falls ick meins irgendwann auch mal bekomme, will ich das auch mal ausprobieren. das müsste ja dann über umts laufen, oder? bei simyo bezahlt man ja bloß 24cent/mb. wie viel braucht es denn um so eine route zu berechnen. und muss man die internet verbindung so lange auf lassen bis das ziel erreicht is??

    mfg
     
  9. A88
    Offline

    A88 iPhone Freak

    Registriert seit:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    190
    Danke:
    0
    Handy:
    hiPhone A88
    Nokia N95
    Sony Ericsson K850i
    google maps ist wie google earth oder ?

    Nur icht 3 dimensional ?

    Stimmt das ?

    Weil bei google earth kann man auch routen berchnen.
     
  10. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    463
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,
    ich persönlich benutze es nur.
     
  11. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    GE ist auch fast nirgendwo 3D..google maps ist aber schon ungefähr das gleiche
     
  12. TonyMontana
    Offline

    TonyMontana Guest

    also bei mir will der sich ins internet verbinden was aber leider immer noch nicht geht da das Internet immer noch nicht laufen will.

    mfg Montana
     
  13. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    also zum routen berechnen ist es das beste überhaupt..
     
  14. fighter99
    Offline

    fighter99 LAss dich nicht verapplen

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Danke:
    0
    Handy:
    V220 (Dies ist kein Scherz!)
    Ich suche ein Neues!
    Ich hab Hier mal ne nette Erweiterung gefunden. Gibts sowas auch fürs Handy mit gps Unterstützung? Ist das dann erlaubt?
     
  15. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    gibts auch fürs Tomtom warum dann nicht fürs handy mit GPS :)
     
  16. massiv
    Offline

    massiv Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 5S
    habs auch seit einer woche auf meinem t32...
    bei mir funktionierts auch einwandfrei...nur würd mich auch interessieren ob da irgendwelche kosten enstehen?