1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie Installiere ich Programme auf dem v709

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von Adysuck, 7. September 2009.

  1. Adysuck
    Offline

    Adysuck New Member

    Registriert seit:
    7. September 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT v709
    Hey!

    Kann mir mal einer genau erklären wie ich diese programme instaliere? also Bolt und Jimm z.b ?

    JA Handy ist am Wlan und das funzt auch mit Opera und safari

    mfg
     
  2. NobbieHH
    Offline

    NobbieHH v709

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Nokia N78
    Motorola V3
    Kopierst die Datei aufs Handy und gehst dann mit dem Handy Dateimanager auf die Datei und führst die dann aus. Ganz einfach ;) . Hab mir vorhin auch erstmal Bolt installiert :)
    Gruß Nobbie
     
  3. Adysuck
    Offline

    Adysuck New Member

    Registriert seit:
    7. September 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT v709
    Okay handyspeicherkarte wird erkannt! In welchen ordner muss ich die dateien packen? und woher bekomme ich die? Bei get Jar kann man das 709v ja garnicht auswählen???
     
  4. redgrizly
    Offline

    redgrizly New Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT V709
    Bei GETJAR kannst Du Dir JAVA-Anwendungen runterladen - das Handy muss man nicht direkt auswählen.

    Der Ordner, in dem die Daten abgelegt werden, ist egal.
    Es müssen .JAR Dateien sein
     
  5. Adysuck
    Offline

    Adysuck New Member

    Registriert seit:
    7. September 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT v709
    Yeppp hat alles geklappt!

    danke leute
     
  6. Zapata
    Offline

    Zapata New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    da hätte ich mal ne "dumme" frage dazu. wenn man das spiel installiert hat, ist es denn deinstalliert wenn man die .jar datei löscht?

    gruß daniel
     
  7. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    nein,du musst die Anwendung im Java Menü löschen.Erst dann ist es deinstalliert.
     
  8. lehto
    Offline

    lehto New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    cect/ zoho v709
    deinstallieren

    hallo zusammen,

    ja ich bin noch neu... daher wohl meine fragen...

    wie kann ich java programme etc löschen?
    jar löschen reicht nicht hab ich gelesen?!
    im menüpunkt java und den unterpunkten der programme habe ich keine deinstallation/ delete oder ähnliches gefunden; obwohl hier so beschrieben? ...

    ich würd gern vieles löschen, denn beispielsweise opera ist 8mal installiert in verschiedensten sprachen

    des weiteren habe ich das menü auf deutsch eingestellt aber einige icons französisch benannt... kann man das ggf. selbst umbenennen?

    in englisch ist alles englisch... deutsch nur teilweise - retoure nicht möglich da privatkauf bei ebay...

    .. englisch eingestellt lassen wäre ok ,,, nur keine ä,ö und ü 's in sms is auch irgendwie doof...

    lg
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2010
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Die Deinstallation hast du nur bei den von dir selbst installierten Apps.
    Die vorinstallierten kannst du nicht löschen. Die sind fest in der Firmware verankert.
    Leider, nerven mich auch... :(

    Geht nicht. Ist ein Fehler in der Firmware. Aber englisch finde ich eh besser ;)

    Mal schauen wenn Oxa seinen Sprachen-Editor fertig hat. Dann könnte man eventuell über Firmware-Flash was machen.
    Ist aber nicht sicher.

    Grüße
     
  10. lehto
    Offline

    lehto New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    cect/ zoho v709
    hi, danke schonmal vorweg - na dann hoffen wir mal das beste ;-)

    gibt's nen trick für ü,ö,ä's in englisch? ausser oe usw. :) ?

    denke ich kenne die antwort; lass mich raten; nein? :grin:
    lg
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Doch, den gibts:

    Settings>Phone setup>Input Method Choose
    dort bei Deutsch den Haken rein.

    Dann einmal zurück und in Pref. input methods
    Multitab DE auswählen.

    Fertig :)
     
  12. FliegenTöter
    Online

    FliegenTöter Guest

    Ich bin so froh, dass ich in Bayern wohne und es für alle Wörter mid ÄÖÜ irgend ein Wort ohne diese Zeichen gibt (=

    Nervt mich auch n bisschen bei dem China Schrott.
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Schrott???

    Ich tippe meine SMS so:
    [​IMG]

    Und das ist ein V802, auch aus China. Und kein Schrott. :)
     
  14. lehto
    Offline

    lehto New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    cect/ zoho v709
    GEIEL DANKE!!!!!!!!!!!! :clapping:

    :agree::agree::agree::agree: :party:
    habe "meinen" held des tages gefunden :)

    LG
     
  15. lehto
    Offline

    lehto New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    cect/ zoho v709
    schrott kannste ja mal echt nicht sagen! aber wie schreibste dann Herrn Hölzl in der Würzburgerstraße 1 in Nürnberg ? ;-)

    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2010
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Sau gutes Beispiel !!! Hab mich schier weggeschmissen vor lachen! :hehehe:

    Ich wohne in Ulm, das ist direkt an der bayrischen Grenze.
    Und mir ist mein schwäbisch deutlich lieber als Schuhplattlern.
    Grins...
     
  17. FliegenTöter
    Online

    FliegenTöter Guest

    Bissl OT, aber:

    Herr Helzl in da Wirzburgastraß orns en Niambeag


    Also bei mir in der Gegend wär das verständlich xD
    Ich weiß, nicht alltagstauglich und bei sowas würd ich meine Tastatur auch auf DE stellen, außer der Empfänger weiß genau, wass ich meine. Bei geht eben die Leertaste nicht bei DE und von daher bin ich dazu gezwungen. Ich wollte damit nicht sagen, dass ich komplett ohne Umlaute auskommen, aber es sind doch erheblich weniger als wenn ich in Hochdeutsch simse...
    Nur bei Kumpels an der Uni brauch ich die Sonderzeichen öfter (=

    Grad ein Beispiel:
    - süß wird eben zu sias
     
  18. lehto
    Offline

    lehto New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    cect/ zoho v709
    ... nich schlecht herr specht ;-) ne hier in nrw käm ich net weit damit :)

    aber eine frage hab ich noch; nachdem ich noch nichts deinstallieren kann wollt ich grad mal was installieren;

    habs bei getjar runtergeladen auf handy gezogen aber ... nach ca der hälfte kommt immer wieder ein fehler und die install wird abgebrochen...

    kann ich auch jad dateien runterladen und umpacken? nutze kein original winzip sondern 7zip... damit klappts nich...

    geht das denn überhaupt?

    danke

    lg
     
  19. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Auf den China CLones gehen nicht alle Java Apps/Games.
    Jar oder Jad ist normal egal. Viele Apps bestehen aus einer jar und jad die müßen dann beide auf die SPeicherkarte.
     
  20. lehto
    Offline

    lehto New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    cect/ zoho v709

    schade,... hatte mir hier im forum auch schonmal die listen angeguckt...

    ist ja einiges zu beachten ... oha

    also ich hab hier eine datei die nur aus jar besteht... naja ich versuchs mal weiter

    lg