1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie ist die Dual SIM Funktionalität

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von cuthlan, 21. Juni 2008.

  1. cuthlan
    Offline

    cuthlan New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    126
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ (Version: YH718-NOLOGO-EN2_900-HW_V1.3-SW_V001)
    Überlege mir ein Y32 zuzulegen und für mich ist es wichtig, dass das Teil eine echte Dual SIM Funktionalität hat. Wer weiss darüber Bescheid?
     
  2. schaoli
    Offline

    schaoli New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone Y32
    an sih funktioniert die dual sim funktion gut, man kann im menü des telefons auswählen welche karte aktiv sein soll, leider löscht das telefon dabei alle instalierten java programma
     
  3. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    nur weil das bei dir so ist heisst es nicht dass alle bei allen y32 so ist, du hast leider ein handy mit software fehler bekommen, also mach den anderen keine angst, dein problem is immernoch die ausnahme.

    und bei einer echten dualsim funktion muss man nichts umschalten, so zur info!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2008
  4. schaoli
    Offline

    schaoli New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone Y32
    jedenfalls scheinen mehrere leute im netzt das Problem mit dem y32 zu haben!
    ICh würde das Teil NICHT mehr kaufen!

    Bei ner echten dual sim muss man nichts umschalten? Ja, stimmt! Aber beim Y32 schon.
     
  5. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    geb zu da hast du auch recht es gibt vermehrt probleme mit diesem handy typ trozdem bleibts die ausnahme, das mit dem umschalten liegt daran das dass handy keine echte dualsim unterstüzt, bei einem echten dualsim handy sind beide simkarten gleichzeitig online somit entfällt das umschalten.