1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie ist es Konfiguriert??? WAP die Xte.....

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Taddy, 10. November 2007.

  1. Taddy
    Offline

    Taddy New Member

    Registriert seit:
    7. November 2007
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Hallo nochmal....

    Man kann das USB-Ladekabel auch "VERKERHRT" herum anschlieen... Das Passt "leider" auch... Ist mir gerade passiert..
    Das Display ist dann wei geworden, und beim rausziehen stand dort "kopfhrer entfernt"... Aber sonst scheint nichts passiert zu sein...

    Da ich mein Problem mit den FONIC-WAP Einstellungen immer noch nicht gelst habe, und mich zahlreiche Tips aus diversen Foren auch nicht ans Ziel gebracht haben und der Hndler der mir das ding verkauft hat mir mitteilte das ich da im Netz fndig werden msse, werde ich mal "ALLE" einstellungen im Engneering Mode auflisten...
    Fr den Fall das dort der Hase im Pfeffer liegt...

    Engineer Mode
    ->NETWORK INFO
    RR CELL SEL
    RR CH DSCI
    RR CTRL CHAN
    RR RACH CTRL
    RR LAI INFO
    RR RADIO LINK
    RR MEAS REP
    CC CHAN INFO
    CB INFO
    ->DEVICE
    ->MAIN LCD
    SET CONTRAST
    SET BIAS RATIO
    SET LINE RATIO
    SET TEMPERATURE
    ->GPIO
    ->LIST GPO/GPIO(Alle auf ON)
    GP0_RLEDEN
    GP1_CAMPWREN
    GP2_CMLIGHT_EN
    GP3_BTDATA
    GP4_BTDISCON
    GP5_LCMBLEN
    GP6_CMFLASH
    GP7_VIBEN
    GP10_BTAUDIO
    GP23_KPLEDPWM (4 LEDs auf der Front ein/ausschalten)
    GP31_CHRCTL
    GP38_BLED_EN
    GP39_BTRESET
    GP54_OPON
    GPO1_OPON
    GPO2_USBEN
    GPIO11_PRELEDEN
    GPIO12_BTPWREN
    GPIO52_GLED0
    ->GPIO EDITOR
    ->GPO EDITOR
    ->PWM
    ->PWM 1
    LEVEL (3)
    FREQUENCY (500)
    DUTY (40)
    ->PWM 2
    LEVEL (1)
    FREQUENCY (200)
    DUTY(20)
    ->PWM 3
    LEVEL (5)
    FREQUENCY (200)
    DUTY (0)
    ->EINT (Interrupts aktiv 0=nein/1=ja)
    EARPHONE 0 (1 bei Anschluss von USB-Kabel und Computer)
    CABLE 0
    CHARGER 0
    BLUETOOTH 0 (1 bei Anschluss des beigefgten Kopfhrers)
    ->ADC (Irgendwas mit Spannungsversorgung?)
    VBAT 3.95 V
    BTEMP 73.03 C (IMMER)
    VAUX 0.03 V
    CURRENT 0.32 A (Derzeitige Ladeleistung in Ampere)
    VCHGR 0.89 V (Derzeitiger Ladestrom in Volt)
    ->SET DEFAULT LEVEL
    ->MAINLCD CONTRAST (15 Abstufungen ab 120/+2)
    ->BATTERY (10 Abstufungen ab 3.200.200)?
    ->PWM1 (5 Abstufungen FREQ und DUTY)
    ->PWM2 (Wie PWM1)
    ->PWM3 (Wie PWM1)
    ->SET UART
    ->TST CONFIG
    UART PORT (3 Abstufungen UART 1-3. Bei mir UART 1.)
    BAUD RATE (20 Abstufungen. Bei mir AUTO)
    ->PS CONFIG
    UART PORT (Wie bei TST CONFIG. Bei mir UART 2.)
    ->CONFIG DEFAULT APP FOR USB PORT (Keine Ahnung wofr das ist)
    DATA
    TST
    ->SLEEP MODE (2 Einstellungen Enable/Disable. Was mus sein?)
    ->AUDIO
    ->SET MODE (3 Abstufungen Normal/LoudSp/Headset)
    ->NORMAL MODE
    FIR (6 Abstufungen 0-5) Was das???
    SPEECH (7 Abstufungen 1(64) - 6(192))
    KEY TONE (7 Abstufungen 1(67) - 7(187))
    MELODY (7 Abstufungen 1(1) - 6(202))
    SOUND (7 Abstufungen 1(40) - 6(144))
    MICROPHONE (7 Abstufungen 1(188) - 7(188))
    SIDE TONE (Nur eine 0) ???
    ->LOUDSP MODE
    SPEECH (7 Abstufungen 1(16) - 6(112))
    KEY TONE (7 Abstufungen 1(67) - 7(187))
    MELODY (7 Abstufungen 1(32) - 6(128))
    SOUND (7 Abstufungen 1(255) -7(255))
    MICROPHONE (7 Abstufungen 1(168) - 7(168))
    SIDE TONE (Nur eine 0) ???
    ->HEADSET MODE
    SPEECH (7 Abstufungen 1(64) - 6(192))
    KEY TONE (7 Abstufungen 1(67) - 7(187))
    MELODY (7 Abstufungen 1(82) - 6(199))
    SOUND (7 Abstufungen 1(64) - 6(192))
    MICROPHONE (7 Abstufungen 1(196) - 7(196))
    SIDE TONE (Nur eine 0) ???
    ->RING TONE (Enthlt die Liste aller voreingestellten Tne)
    ->SPEECH ENHANCEMENT
    COMMON PARAMETERS (Eingabe von 12 Parmetern) ???
    NORMAL MODE (Eingabe von 08 Parmetern) ???
    HEADSET MODE (Eingabe von 08 Parmetern) ???
    LOUDSP MODE (Eingabe von 08 Parmetern) ???
    BT EARPHONE MODE (Eingabe von 08 Parmetern) ???
    BT CORDLESS MODE (Eingabe von 08 Parmetern) ???
    AUX1 MODE (Eingabe von 08 Parmetern) ???
    AUX2 MODE (Eingabe von 08 Parmetern) ???
    AUX3 MODE (Eingabe von 08 Parmetern) ???
    ->MAX SWING (Zahlenwert. Bei mir 12800) ???
    ->GPRS ACT
    ATTACH
    ACTIVATE PDP
    DEACTIVATE PDP
    ->SEND DATA
    SEND NORMAL DATA (Zur Nummerneingabe)
    SEND RLC DATA (Zur Nummerneingabe)
    ->PING
    SEND NORMAL DATA (Zur Nummerneingabe)
    SEND RLC DATA (Zur Nummerneingabe)
    ->BAND SEL. (5 Abstufungen. 900/1800/1900/900+1800, AUTO) Bei mir AUTO.
    ->MISC.
    AUTO ANSWER (ON/OFF. Bei mir ON)
    HIGH SPEED SIM (ON/OFF. Beir mir OFF)
    PWR DURATION (Anzeige von ???)
    BACKLIGHT MODE (ON/OFF. Bei mir OFF)
    ->DETECTION MODE
    UART 1 (ON/OFF. Bei mir OFF)
    UART 2 (ON/OFF. Bei mir OFF)
    UART 3 (ON/OFF. Bei mir OFF)
    ASSERT TESTING (Steht was von 'Nicht als Fehler bermitteln') ??
    RAM TEST
    MEMOEY DUMP (ON/OFF. Bei mir OFF)
    AMR (ON/OFF. Bei mir OFF)
    ->WAP
    WAP ASSERT FOR DEBUG (ON/OFF. Bei mir OFF)
    USER AGENT (10 Abstufungen verschiedener Telefone. Bei mir MAUI E800.)
    ACCEPT HEADER (5 Abstufungen WAP1.2.1/WAP2.0/WML/XHTML/HTML. Bei mir WAP1.2.1)
    MMS VERSION (4 Abstufungen DEFAULT/1.0/1.1/1.2. Bei mir 1.1)
    OFFLINE PAGE (ON/OFF. Bei mir ON)
    TOUCH SCREEN (Kreuze aus Display machen) ???
    VIDEO HIGH BITRARE (ON/OFF. Bei mir OFF)
    ->AUTO TEST LIST (Liste mit 16 Eintrgen)
    ->PWR DOWN CONTROL (Eingabe von Parametern PDN_CON0-PDN_CON3)
    ->SW PATCH SELECT (Eingabe einer Zahl. Bei mir steht 0)
    ->DEBUG INFO
    LAST EXCEPTION (Ausgabe von TYP, TASK, TIME) ??
    ->SOCKET TEST
    DNS QUERY (Eingabe)
    HTTP GET(Eingabe)
    ECHO (Eingabe einer SERVER-IP und eines Strings)
    DATA QUERY (Eingabe einer SERVER-IP)
    ->BLUETOOTH
    START TESTING
    DEBUG TRACE (ON/OFF. Bei mir OFF)
    ADD AUDIO CONN (Keine Enstellungsmglichkeit)
    REMOVE AUDIO CONN (Keine Einstellungsmglichkeit)

    MFG...
     
  2. Taddy
    Offline

    Taddy New Member

    Registriert seit:
    7. November 2007
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    hm...

    das sich hierzu keiner uern kann ist bedauerlich...
     
  3. biobas
    Offline

    biobas New Member

    Registriert seit:
    13. September 2007
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    auch bedauerlich ist, dass ich keine fonic habe. ich nutze eine simyo prepaid. hat die kleichen konditionen wie fonic in telefonie und bei gprs. habe mir bei simyo die einstellungen von lg prada schicken lassen und bei mir funktioniert das ganze einwandfrei.

    vielleicht ist ein wechsel der simkarte "sim"-voller. so gro ist der unterschied nicht. telefoniere gerade auch meine callmobile prepaid ab, von der ich nicht so berzeugt bin.
     
  4. Taddy
    Offline

    Taddy New Member

    Registriert seit:
    7. November 2007
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Mit meiner prepeaid Karte von Vodafone ist es das selbe spielchen
    keine verbindung

    Ich hatte meine einstellungen gepostet, damit sich jemand vielleicht die Mhe macht seine mit den meinen zu vergleichen. Vielleicht ist dort eine Einstellung vorzunehmen...

    Danke...
    MFG