1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie kann ich die Apps die ich von GetJar.com hab auf mein AirPhone tuen?

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von Timbo111, 4. April 2011.

  1. Timbo111
    Offline

    Timbo111 Besitzer von Windows 8 M1

    Registriert seit:
    1. April 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone 4
    Hi Leute ^^

    Immer wenn ich mir was von GetJar runterlade und es auf mein AirPhone (über MicroSD) tue, kann ich sie nicht öffnen. Alles was ich runtergeladen hab sind .apk Files. Was kann ich da machen?

    mfg :p
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die sind für Android :)
     
  3. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    *ergänzung zu Zaps komentar:
    Das Airphone kann nur Java anwendungen benutzen.
    Diese haben eine .JAR endung, manche haben auch zusätzlich zum .JAR eine .JAD datei die nur eine genauere beschreibung ist die manche Handys lesen können.
     
  4. Timbo111
    Offline

    Timbo111 Besitzer von Windows 8 M1

    Registriert seit:
    1. April 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone 4
    hmmm. Okay habs jetz hinbekomm ^^

    Doch ich habe mir jetz n Paar Apps runtergeladen und installiert. Sarten auch rivhtig und alles ok aber ich kann sie nicht steuern ... also z.B. bei navigami kann ich den Touchscreen nicht nutzen. Und bei anderen Apps geht das auch nich. Woran kann das liegen und kann ich es beheben?

    mfg :)
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    vielleicht sind die nicht für touchscreen handys ausgelegt und funzen nur mit tasten,es ist eh immer so ne sache mit den java sachen,da funzen nicht sehr viele
     
  6. Timbo111
    Offline

    Timbo111 Besitzer von Windows 8 M1

    Registriert seit:
    1. April 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone 4
    hmmm ... aber das is doof weil ich nur Touchscreen hab.

    Oder weiß jemand eine kostenlose Javaanwendung für Touch die man als Navi verwenden kann? Sie muss aber auch die deutschen Karten enthalten ^^ Und am besten muss die eine offlineanwendung sein.

    mfg
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    So etwas kannst Du bei Deinem Phone leider total vergessen :(

    Android oder Windows Mobiles sollte dafür schon vorhanden sein.