1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 wie komm ich an die tele nummern

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hofi, 12. September 2009.

  1. hofi
    Offline

    hofi New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 898
    hi leutz

    mir ist das tuoch display kaputt gegangen brauche aber unbedingt die telephonbuch einträge die im teleph i9+ gespeichert sind

    danke für die hilfe im voraus
     
  2. NobbieHH
    Offline

    NobbieHH v709

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Nokia N78
    Motorola V3
    Am PC anschliessen und mit Synmaster auslesen :declare:

    Gruß Nobbie
     
  3. hofi
    Offline

    hofi New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 898
    wo bekomme ich das prog her
     
  4. NobbieHH
    Offline

    NobbieHH v709

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Nokia N78
    Motorola V3
  5. hofi
    Offline

    hofi New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 898
    funst das auch wenn ich am tel nichts übers tuochdisplay auswählen kann
     
  6. hofi
    Offline

    hofi New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 898
    das prog findet das handy nicht
    leider ich komm hier nicht weiter

    trozdem erstmal danke
    bin für jede hilfe dankbar
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn nur der Touch defekt - der lässt sich austauschen. Kostet auch nicht viel: Klick!
     
  8. hofi
    Offline

    hofi New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 898
    jo iss ja richtig iss auch schon bestellt bräuchte aber die tel nummern sofort
    da dort viele geschäftsnummer gespeichert sind
     
  9. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    du bräuchtest glaube ich für all die telephone suites eine COM verbindung :(
    ich glaube nicht das du die ohne touch eingabe bekommst. :'(
     
  10. hofi
    Offline

    hofi New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 898
    werd ich halt wol oder übel aufs display warten müssen uund hoffen das ich es richtig einbaue

    dank für die hilfe
    vieleicht fällt einen noch was anderes ein