1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie lösche ich das Telefonbuch an meinem No1 G2

Dieses Thema im Forum "Wearables (Smart Watches, etc.)" wurde erstellt von pope5, 14. Januar 2015.

  1. pope5
    Offline

    pope5 New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    3
    Handy:
    No1 G2
    Samsung Galaxy S4
    wie kann ich das Telefonbuch am No1 G2 löschen?

    Versehentlich hat sich die Smartwatch bei der ersten Bluetooth Verbindung mit dem falschen Telefon verbunden und von dort das Telefonbuch geladen.

    Ein "reset" der Smartwatch löscht - entgegen der Meldung - das Telefonbuch nicht.

    Danke für Eure Hilfe

    pope5
     
  2. pope5
    Offline

    pope5 New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    3
    Handy:
    No1 G2
    Samsung Galaxy S4
    hatt denn keiner eine Antwort wie man das Telefonbuch löschen kann für mich?

    pope5
     
  3. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    reset machen...auf werks einstellungen.
    bzw. telefonbuch app in einstellungen daten löschen (einstellungen/app/ die app raussuchen)

    doc

    -
     
  4. muckefug1
    Offline

    muckefug1 Member

    Registriert seit:
    11. September 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus3-Oneplusx-MI4-No1.S6i-No1.MI4-NO1.Plus-Jiayu S2A-G5A-MI3-HDC one und einige mehr.
    Erstmal es wird jeder hier geholfen,aber es ist auch etwas Geduld nötig.

    Die Gebrauchsanleitung liegt auch dabei (englisch)
    Das Telefonbuch wird nicht Gespeichert,es wird über den Blauen Zahn vom eingloggten Handy
    übernommen.
    Als erstes eine Verbindung zum Handy(was falsch ist) mit G2 herstellen.
    Danach das menü auf der G2 öffnen (BT-Verbindung) öffnen.
    Es erscheint eine Blaue Zahn Verbindung mit dem falschen Handy.
    Jetzt die Blaue Zahnverbindung vom Handy trennen.
    Nun müsste nur noch der Name vom falschen Handy ohne mac-adresse sichtbar sein.
    Jetz etwas länger auf den Handynamen drücken.
    nun erscheint die Auswahl Löschen od. Abbrechen.Das falsche Handy löschen.
    jetzt vom G2 den Blauen Zahn Deaktivieren und einen Reset machen.

    Nun eine neue Verbindung mit dem Aktuellen Handy machen und man erhält das gewünschte Telefonbuch.
    Ich würde im Playstore die app Mediatek SmartDevice Installieren.
     
  5. pope5
    Offline

    pope5 New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    3
    Handy:
    No1 G2
    Samsung Galaxy S4
    @Doctor Phone

    Erst mal Danke für Deine Antwort.

    Leider (!) habe ich schon probiert, auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen (einstellunge/reset). Da kam sogar eine Meldung "Dies löscht alle Daten von Ihrer intelligenten Uhr", das Telefonbuch bleibt aber erhalten und bei deinem 2. Tipp, auf einstellungen/apps/ zu gehen werden keinerlei Apps angezeigt. Es steht nur in gedimmter Schrift "Alles deinstallieren".

    Jetzt wollte ich nochmals eine "reset" durchführen und habe ein ganz anderes Problem: mir scheint, dass ich ganz unten links nicht mehr "touchen" kann. Habe es mit einem Touch-Stift und auch den Fingern probiert. Beim touchen auf den links stehenden "Reset Button" leuchtet trotzdem der rechte Button "Abbrechen" auf. Stoppuhr oder Schrittzähler kann ich auch nichts mehr starten. Habe die Uhr auch schon aus und wieder eingeschaltet. keine Änderung.

    Ach so: habe die Version 2014/12/27 17:59 als Firmware installiert. Und - oh Wunder - wenn ich auf einstellungen/info gehe, steht das Wort Info ganz unten links. Und da funktioniert das "Touchen".

    Kann mir da jemand weiterhelfen???

    pope5
    --- Doppelpost zusammengefügt, 19. Januar 2015, Original Post Date: 19. Januar 2015 ---
    @muckefug1

    Danke für Deine Antword und Entschuldigung, wenn ich da nochmals nachgefragt habe. Ich glaubte, meine Frage ist irgendwie untergegangen.

    Jetzt wollte ich nochmals die Verbindung zum falschen Handy herstellen. Ich ging auf BT - aber da kommt meistens das danebenstehende Icon "Datei" zum Zuge. Und wenn es denn doch mal klappt, und ich dann unten links auf "Trennen" touche, erscheint das rechts stehende Abbrechen und es wird zurückgegangen.

    Ich brauche also erst mal eine Lösung dafür, warum ich unten links nichts mehr "touchen" kann. (siehe meine vorherige Antwort).

    pope5
     
    rockabilly sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. muckefug1
    Offline

    muckefug1 Member

    Registriert seit:
    11. September 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus3-Oneplusx-MI4-No1.S6i-No1.MI4-NO1.Plus-Jiayu S2A-G5A-MI3-HDC one und einige mehr.
    Kannst du ein Foto Posten nicht das wir von anderen Dingen Sprechen?
     
  7. pope5
    Offline

    pope5 New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    3
    Handy:
    No1 G2
    Samsung Galaxy S4
    Gerne, bin ich doch froh, dass ich Hilfe bekomme.

    Ich habe meine Einzelschritte fotografiert und zu einem Gesamtbild zusammengestellt:

    Bild 1 zeigt die Ausgangssituation. Ich touche das Zahnrad.

    Bild 2 zeigt dann die Einstellungen. Ich rolle ganz nach unten.

    Bild 3 ich sehe "Rücksetzen" und touche darauf. (nur zur Information: ich könnte auch
    ganz links unten auf das Wort Info touchen und das würde funktionieren. Der Bildschirm
    ist an dieser Stelle also sensitiv)

    Bild 4 erscheint nach dem Touch auf Rücksetzen.

    Bild 5 zeigt, dass ich auf Rücksetzen touche (und drauf bleibe bis ich das Foto
    geschossen habe), aber es wird Abbrechen ausgewählt!

    und nur zur Info (@muckefug1):
    Bild 6 zeigt keinerlei Apps, wenn ich unter den Einstellungen Apps auswähle.

    Bin gespannt, was Ihr mir sagen könnt.

    pope5
     

    Anhänge:

  8. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    das kann gut 5 minuten dauern, dann startet das gerät neu...

    andere frage, power und volume tasten hast du seitlich?

    -
     
  9. pope5
    Offline

    pope5 New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    3
    Handy:
    No1 G2
    Samsung Galaxy S4
    Was kann denn 5 Minuten dauern? und nach welcher Aktion sind diese 5 Minuten zu warten?

    Und bezüglich der Tasten: es gibt keine!
    Hier habe ich den Link zu der Smart-Watch:

    http://en.001phone.cn/product-no-1-g2-83.html

    Ich hoffe, der Link zeigt die Uhr richtig an. Sie hat nur eine Taste
    in der Mitte unterhalb des Displays und eine Linse für den Foto
    oberhalb des Displays.

    pope5
     
  10. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ahja...und wie schaltet man sie ein??

    möglich das sie ein reset knopf hat an der unterseite?
    müßte alles in der bedienungs anleitung stehe.

    andere frage, welche firmware ist drauf? sehe es gibt eine 12-29 zum download.
    das wäre auch ne möglichkeit, neu flashen.
    http://en.001phone.cn/download-15.html

    -
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2015
  11. pope5
    Offline

    pope5 New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    3
    Handy:
    No1 G2
    Samsung Galaxy S4
    Man schaltet die Smartwatch ein oder aus, indem man lang auf den einzigen Button drückt.

    Einen Reset Knopf finde ich nicht.

    Die Bedienungsanleitung ist geingfügig größer als eine Din A5 Seite, vorne englisch, hinten chinesisch und die
    Schrift ist mikroskopisch klein.

    Ich habe die Bedienungsanleitung eingescannt und ein PFD File daraus gemacht. Das attache ich mal. Aber Achtung, auf der unteren Hälfte jeder Seite sind die Seiten 4 bis 9.

    poppe5
     

    Anhänge:

    • G2-3.pdf
      Dateigröße:
      5.9 MB
      Aufrufe:
      14
    rockabilly und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. muckefug1
    Offline

    muckefug1 Member

    Registriert seit:
    11. September 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus3-Oneplusx-MI4-No1.S6i-No1.MI4-NO1.Plus-Jiayu S2A-G5A-MI3-HDC one und einige mehr.
    Hey so wie du es machen möchtes ist es falsch.
    du kannst nur die Aufgenommene Bilder löschen und Voice
    Das telefonbuch wird immer nur vom verbundenen Handy über Bluetool übertragen und nicht auf dem G2 gespeichert,dafür ist der Speicher zu klein.
    Mauche es so wie ich beschrieben habe .
    Habe es mit drei verschiedene Handys so gemacht
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. pope5
    Offline

    pope5 New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    3
    Handy:
    No1 G2
    Samsung Galaxy S4
    @muckefug1

    also da habe ich dann wohl Verständnisprobleme. Wenn du schreibst .. vom verbundenen Handy über Bluetooth übertragen... was wird denn dann am G2 damit gemacht. Es wird eben dann gespeichert.

    Neue Erkenntnis: am G2 sehe ich als ersten Eintrag immer den Namen AAAA. Und ich war der Meinung, diesen Eintrag gibt es nur am "falschen" Handy. Jetzt habe ich gerade gesehen, dass der auch auch dem (richtigen) Smartphone vorhanden ist. Also beim Einschalten des G2 wird wohl automatisch eine Bluetooth Verbindung mit dem zuletzt per BT verbundenen Handy hergestellt und das Telefonbuch übertragen. Insofern ist dieser Fehler wohl kein Fehler oder besser gesagt: ein Fehler bei mir.


    @ Doktor Phone

    Eingeschaltet wird die G2 indem man den (einzigen) Button drückt.

    ich habe die neueste Firmware schon drauf und das gerade nochmals kontrolliert. Was man auf der Firmware Seite herunterladen kann, ist genau die Datei, die ich zum Update verwendet habe. Interessantwerweise fidnet sich auf der Homepage das Datum 29-12-14, in der Smartwatch wird aber der 27-12-14 angezeigt.

    Viel interessanter fand ich den ersten Beitrag auf dieser Firmware Seite. Da steht doch:
    • Contact:Screen calibration innacurate (or broken)
    • Gender
    • Email:*******@gmail.com
    • Area:
    • Commenting time:2015/1/18 4:52:18
    Message:After install new firmware, my screen calibration is wrong. As soon as I press lower left area of the screen, lower right function is selected. Is this a firmware problem? Or I have a hardware problem? Thanks in advance
    Reply:it is not firmware problem, you can ask seller who sale you solve this problem

    Das ist doch genau der Fehler, den ich jetzt auch noch habe. Ich glaube aber, dass das kein Hardware Problem ist, denn sonst würde die Auswahl "INFO", die ja auch ganz links unten steht, dort wo ein touch nicht funktioniert auch nicht gehen.


    Gibt es dazu noch irgendwelche Ideen?

    Ansonsten Danke für Eure Hilfe.

    pope5