1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie mit dem Kiphone Mobil ins Internet?

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von cect, 2. Oktober 2010.

  1. cect
    Offline

    cect Pocetni Clan

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    272
    Danke:
    1
    Handy:
    Januar-Handy: Nokia 8900
    Hi, ich wollte mir jetzt eine neue Prepaidkarte anschaffen und mit dem Kiphone mobil ins Internet.

    Brauche ich dafür nur beim Provider ne Daten-Flat-Option buchen, (MMS) + WAP Einstellungen rüber schicken lassen,
    und dann mit OPERA ins Netz, oder muss ich anders vorgehen?

    Danke für eure Hilfe!
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,059
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  3. cect
    Offline

    cect Pocetni Clan

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    272
    Danke:
    1
    Handy:
    Januar-Handy: Nokia 8900
    Ich komme leider nicht weiter,
    finde nirgends den Punkt in OPERA, wo
    ich Einstellungen vornehmen kann, und welches Phoen muss ich anwählen, damit ich die Einstellungen zugeschickt bekomme??

    Habe mir heute eine Callya-Karte gekauft und die MobileInternet Flat gebucht, die Callya SIM paast Gott Sei Dank in den SIM2 Slot rein :yeees!:
     
  4. Nico93
    Offline

    Nico93 Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Irgendwas^^
    China handies sind nicht umts fähig von daher geht es nicht...
     
  5. cect
    Offline

    cect Pocetni Clan

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    272
    Danke:
    1
    Handy:
    Januar-Handy: Nokia 8900
  6. Nico93
    Offline

    Nico93 Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Irgendwas^^
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,059
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du mußt diese WEB Änderungen NICHT in Opera vornehmen, sondern in Deinem Datenkonto. Zuschicken KÖNNTE ein Problem sein, wahrscheinlich mußt Du Dir einen eigenen Account "von Hand" einrichten.

    Hast Du nicht noch irgendein anderes Chinaphone, bei dem Du Dir die Daten zusenden lassen kannst? Falls ja, dann könntest Du dort "abschreiben", denn die Einstellungen sind vom Prinzip bei allen Chinaphones immer wieder dieselben :)


    Aber vielleicht kann Dir ja noch ein anderer User verraten, wie man sich die Daten zuschicken lassen kann? Oder einfach mal Bilder von einem funktionierenden Dataaccount posten? Auch wenn es für einen anderen Provider ist, man(n) kann ja sicher etwas Transferleistung bringen :)
     
  8. cect
    Offline

    cect Pocetni Clan

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    272
    Danke:
    1
    Handy:
    Januar-Handy: Nokia 8900
    ne n anderes hab ich momentan nicht hier, ausser Kiphones... Ich kann mir beim besten willen nicht vorstellen, das ich der erste bin, der mit dem Ding mobil online gehen will...
    ich werd mal noch n bissl rumprobieren...
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,059
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    769
    Handy:
    Siemens C45
    Probier mal ob was für dich bei ist
     
  11. cect
    Offline

    cect Pocetni Clan

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    272
    Danke:
    1
    Handy:
    Januar-Handy: Nokia 8900
    Es geht leider immer noch nicht, immer noch zu viele Fragen..

    Also, wenn ich dien Anweisungen zu Colonel´s Link folge, gibts folgende Probleme:

    1. Egal welches Handy ich einstelle, bei mir kommt keine Nachricht von Vodafone an (push ist aktiviert!).
    Also Daten manuell eingegeben, direkt nächstes Problem:
    DNS 139.7.30.125
    soll eingestellt werden, 139 ist kein problem, die 4. Zahl, die 7, lässt er nicht zu, wenn ich auf dieser stelle die 7 drücke,
    piepst es nur (error) also habe ich folgendes gemacht:

    DNS 139.007.030.125

    das lässt sich eingeben. Dann schreibt colonel:

    "Der Data Account und WAP Account müssen AN ERSTER STELLE in der Liste und auch aktiviert sein!!!"

    Das geht nicht, ein paar der bereits vorhandenen lassen sich löschen, viele aber nicht. ich kann also nur einen neuen account anlegen, der aber automatisch unten ist, häckchen ist dran, ist also aktiviert...

    ich habe ja unter dienste 3 punkte:

    gsm-daten
    gprs
    wlan
    gprs ist ja mit den daten soweit gefüttert,
    allerdings habe ich keine einstellungen bei gsm gemacht, wenn ich da ein profil öffne, werde ich nach folgenden daten gefragt:

    kontoname
    nummer
    benutzername
    kennwort

    ich vermute gsm brauch ich für´s internet eh nichts eingeben...
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,059
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bei GSM mußt Du wahrscheinlich nichts einstellen. Ansonsten scheinst Du aber alles richtig gemacht zu haben.

    Wenn Du die Accounts nicht an erste Stelle bekommst, dann schau mal, ob es bei dem Phone irgendwo Java-Einstellungen gibt, dort müßtest Du dann den richtigen Account festlegen :)

    Viel Erfolg :)
     
  13. cect
    Offline

    cect Pocetni Clan

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    272
    Danke:
    1
    Handy:
    Januar-Handy: Nokia 8900
    Jo, habs nachdem du es geschrieben hast,
    auch umgestellt, es wird einfach nichts :not_i:
    Wenn ich es mit GoogleMaps versuche, sehe ich oben rechts wie das ??gprs?? logo angeht und eine kleine 2 dadrin (weil ist ja auch die 2. karte, mit der ich rein will, in den einstellungen hab ich auch immer eingestellt, das ich mit der 2. karte rein will...
    ich werd wohl warten, bis noch jemand bock hat mit dem kiphone mobil zu surfen, und eventuell eine schritt für schritt anleitung bastelt...
     
  14. !Homer!
    Offline

    !Homer! New Member

    Registriert seit:
    28. August 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    lg ku990
    können hoffentlich bald(china ferien) zusammen grübeln ;)
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,059
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Es sollte doch eigentlich jemanden geben, bei dem / der das funktioniert und einfach mal ein paar Fotos von den Einstellungen schießen :)
     
  16. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    wird man mit der karte von netzclub das gleiche problem haben mit den einstellungen?
    ichh möchte mir nämlich jetzt auch ein kiphone zulegen allerdings nur, wenn ich umsonst mit der netzclubkarte in schacht zwei surfen kann ;)
    also ist es das gleiche problem oder liegt es an vodafone?
     
  17. !Homer!
    Offline

    !Homer! New Member

    Registriert seit:
    28. August 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    lg ku990
    das könnte noch mehr probleme geben ,wenn die netzclub karte eine 72k karte ist.
    dann funktioniert sie nur im schacht 1.
     
  18. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    ja die diskussion gab es schon mit den 72k unso
    das hat polo gemeint, doch andere user haben diese behauptung wiederlegt
     
  19. kauro60
    Offline

    kauro60 New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    T2000
    eben habe ich mein Kiphone bekommen, Pin rein und ich konnte telefonieren. Ganz einfach.
    Nur mit dem Wlan klappt es überhaupt nicht.
     
  20. supermd
    Offline

    supermd New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone 4GS 4GB Schwarz
    Hallo ich bin neu hier und habe jetzt auch ein Kiphone seit 14 Tagen und bin eigentlich sehr zufrieden.
    Bei mir funktioniert jetzt alles, dank @ColonelZap.
    Ich bin froh das ich hier so ein tolles Forum gefunden habe so konnte ich mir im Phone alles zusammen basteln. Ich habe jetzt 2 Sim's drinnen eine D1 und eine Eplus. D1 zum telefonieren und Eplus für's Inet. Wlan geht auch und das mit mit dem internet habe ich auch mit Hilfe von ColonelZap, der gute Tips gegeben hat hingekriegt. Es wird sogar wenn ich ins Inet gehe auf Edge umgeschalten und dadurch öffnen sich die Seiten auch schneller.
    Ein kleines Problem besteht noch, der vorinstallierte Browser von Opera geht einfach nicht Online. Gibt es dafür eine Lösung oder sollte man lieber den 4. Opera nehmen oder gar keinen Opera ?

    Danke

    supermd