1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Wie Navigation einstellen? Funktion net!

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von Smuji, 1. Oktober 2013.

  1. Smuji
    Online

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    403
    Danke:
    173
    Handy:
    Omnia 7
    Hallo, ich habe die Navigation von Google nutzen wollen und da fragt mich mein Phone (thl w8s) ob ich das WLAN einschalten möglich, für was? Unterwegs habe ich eh kein WLAN. Da habe ich auf Nein gedrückt, meine Route eingegeben und Start.

    Trotz H+ findet das Navigation nicht meinen Standpunkt. An was liegt das?
     
  2. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    GPS hast du nicht?

    wlan deswegen weil er aus dem wlan signale/ mobilfunk deine position trianguliert.
    klar hast du unterwegs kein wlan signal, auch keine dementsprechende karte online laden (du kannst ein teil der karte offline stellen/speichern und dort wie bei einer normalen karte schauen)
     
  3. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use

    benutze mal die Suchfunktion " gpsfix"..und lies dort...meistens müssen die Chinaphones erst auf den europäischen Standort getrimmt werden...

    Wlan baruchst du eigentlich nur dafür...dann bei der Fahrt nicht mehr. Es gibt Apps im Playstore, da kannst du dir einmal kostenlos Karten herunterladen und dann hast du ein kostenloses Navi...ohne jede Verbindung , also offline....ZB: mapfactor navigator


    PS: natürlich musst du auf deinem Phone auch erst mal GPS anschalten...also mit 2 Fingern von oben den Screen aufziehen und gps aktivieren...
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2013
  4. Smuji
    Online

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    403
    Danke:
    173
    Handy:
    Omnia 7
    danke erstmal..

    aber eigentlich brauch ich nicht mal offline navigation....dauertm ir zu lange....


    ich habe h+ an und nutze das programm "navigation".... die karte sehe ich auch....wenn ich bei START eingebe" von meinem jetzigen standpunkt, dann zeigt er mir auch direkt an wo ich bin...dann gebe ich noch das ziel an und drücke auf start...... dann sehe ich die karte und sehe WO ich bin...nur wenn ich losfahre bewege ich mich nicht vorwärts ?!? das navi schreibt mir auch schriftlich die wegbeschreibung...nur das navigieren "hängt" bzw. läuft halt nicht.

    das gps-symbol links oben (kreis mit punkt) blinkt und blinkt und blinkt und 1 std später blinkt es immernoch und sucht...... normalerweise muss es doch mit internetverbindung paar sekunden dauern.

    ich war mit nem alten omnia 7 in den VAE unterwegs und da ging das navi mit internet innerhalb von 2 sekunden
     
  5. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Dein GPS findet deine Position nicht,
    Lade die App GPS Test und schau nach wieviele Satelliten du in "view" und wievile du in "Use" hast.
    Wenn da was hängt, versuche es mit der App FasterGPS und berichte hier.

    Gruß Franky
     
  6. matt_smith
    Online

    matt_smith Guest

    Geh in die Einstellungen --> Standortzugriff -->GPS-Satelliten
    Hier setzt du einen Haken bei "GPS EPO-Assistenz" und "A-GPS". Dann klickst du auf EPO-Einstellungen und führst den Download durch. Versuche erneut deine GPS Position zu ermitteln und es wird funktionieren.
     
  7. Smuji
    Online

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    403
    Danke:
    173
    Handy:
    Omnia 7
    hat geklappt......nun sind in view 11-12 satelliten und in use 10 ......... was bringt mir nun dieser gps fix ?!? soll ich den machen ?