1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie öffne ich das 3GS von Efox

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von kostja, 4. Dezember 2009.

  1. kostja
    Offline

    kostja New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Die Frage mag vielleicht dumm klingen, aber ich will ungern daran rumreißen und vielleicht etwas abbrechen. Eine Ecke ist nicht richtig eingeharkt, dass macht den qualitativ guten Eindruck etwas kaputt, aber sonst bin ich sehr zufrieden.

    Wie öffne ich also die Abdeckung hinten um Akku und Sim-Karten einzusetzen? Danke für die Hilfe.
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Einfach in Richtung der oberen SIM schieben! Dann öffnet sich die ganze Abdeckung!
     
  3. kostja
    Offline

    kostja New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    danke für die schnelle hilfe, also das hat jetzt geklappt, aber nun habe ich das nächste problem. der bildschirm geht ständig an und aus, egal ob ich gerade bediene oder nicht. so im 10sek takt, wie stelle ich das ab?
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lach...vielleicht mal ein wenig lesen, das Problem ist hier schon in 1589 threads beschrieben..siehe meine Signatr und klicke auf 3GS testbericht
     
  5. kostja
    Offline

    kostja New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    danke

    eine letzte frage habe ich vorerst noch. stimmt es das wenn ich mal kein wlan habe das handy auch versuchen könnte über meinen netzbetreiber ins inet zu gehen und das kostet ja extra?!
     
  6. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    ja,du mudsstwie für das telefonieren geld bezahlen.
     
  7. kostja
    Offline

    kostja New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i

    nein mir gehts nur darum, dass ich nicht ins inet gehen möchte kostenpflichtig. ich will nur mein wlan nutzen und würde gern abstellen, dass es anders versucht online zu gehen.
     
  8. neuss34
    Offline

    neuss34 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    is efox 3gs better and faster then v709 and c6 ?
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    v 709 kenne ich persönlich nicht aber laut aussagen anderer ist es nicht so gut wie das 3 gs

    und das 3 gs ist wiederum nicht besser als das c6
     
  10. neuss34
    Offline

    neuss34 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    aba wilche arbeit schneller????? c6 oder 3gs.ich habe gesehen in youtube das 3gs arbeit schneler...
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    also ich denke eher das c6 ist schneller,bin der meinung es hat ne bessere CPU
     
  12. neuss34
    Offline

    neuss34 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    aba c6 kostet 200€ im efox und 3gs nur 125€.was zoll ich machen ????
    i am confused
     
  13. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    tja vor dem problem stand ich auch,nun habe ich mir erstmal das 3 gs bestellt und nächstes jahr dann das c6 oder vielleicht gibt´s bis dahin ja schon was besseres,das c6 ist wohl momentan beim fuchs eh ausverkauft und woanders möchte ich erstmal nich bestellen
     
  14. neuss34
    Offline

    neuss34 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    wo kann ich das c6 im ebay.de kaufen ????
     
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    hätte man bis letzte woche bei ebay im "fuchs" shop kaufen können,wurde aber entfernt,genauso wie das 3 gs,bekommst aber beide direkt auf der seite vom fuchs zu bestellen
     
  16. neuss34
    Offline

    neuss34 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    fuchs nahme ist falsch.

    fuchs ( 0 )
    6 Jahre 0 MonateDeutschland
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    möchte hier keine werbung machen! tip mal bei google efox-shop ein
     
  18. neuss34
    Offline

    neuss34 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    ...wilche CPU hat c6 , v709 und 3gs ??
     
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    also c6 hat wohl 450 mhz,das v709 hat wohl den Mt6235 chip und ich denke das 3gs auch
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2009
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    falsch, das C6 hat in Wahrheit nur 360 MHz! Hab s mit SKTools ausgelesen....leider kann man auch nicht erkennen, welcher CPU Hersteller tatsächlich dahinter steckt, weil er auch nur als Ciphone Chip erkannt wird....
    Deswegen ist es auch nicht soooo schnell wie ich erhofft hatte....