1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie rufnummer übermitteln???

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von schotty, 25. Februar 2013.

  1. schotty
    Offline

    schotty Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+
    hallo, habe dieses Handy,

    http://www.fastcardtech.com/Kiphone-i5-Pro

    bekomme es nicht hin die rufnummerübermittlung einzuschalten,
    im menü bliche ich nicht durch, habe auch schon verschiede netz codes
    versucht, evtl bekommit es ja einer von euch hin, oder hat einen Tip.

    Gerootet ist es.
     
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Schau mal hier: Handycodes: Rufnummernbertragung
    Aber wenn ich mich grad nicht irre, hatten wir das Problem schonmal hier besprochen.. (also bei einem anderen user)
     
  3. schotty
    Offline

    schotty Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+
    habe aber nichts in der suche gefunden, wonach soll ich suchen???

    *31# Übermittlung der eigene Rufnummer generell einschalten
    hat leider nicht funktioniert, bekomme zwar die Nachricht das der Dienst eingeschaltet ist, aber geht nicht.
     
  4. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Hi..

    was ist den mit ...Dialer/Menue/Einstellungen/Sprachanruf oder zusätzliche Einstellungen
     
  5. schotty
    Offline

    schotty Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+
    da kann ich die sim komplett an und aus schalten
     
  6. schotty
    Offline

    schotty Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+
    Also wenn ich *31# vor der nummer wähle wird sie übertragen.
    Habe schon mit meinen provider gesprochen, aber der sagt die ist an.
    Also stimmt das telefon nicht
     
  7. Langer Lulatsch
    Offline

    Langer Lulatsch Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    110
    Danke:
    17
    Handy:
    Jiayu G3 MTK 6577
    Jiayu G3 S MTK 6589
    Zopo ZP980+ MTK 6592
    Anzeige Anrufprotokoll wählen, Einstellungen, Sprachanruf, zusätzliche Einstellungen, Anrufer-ID.

    MfG.
     
  8. schotty
    Offline

    schotty Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+
    anrufeinstellungen-call-waiting-anrufer id
    ganz komisch aber geht
    ausgerechnet dieses menü ist englisch.

    Danke für euere Hilfe und Tip`s