1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie Sciphone i68 4G Clone an einer Fritz!Box anmelden?

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von qwerik, 5. Juni 2011.

  1. qwerik
    Offline

    qwerik New Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Hnady
    Hi,

    wie kann ich ein "Sciphone i68 4G" Clone an einer Fritz!Box 7390 anmelden?

    Sobald ich im Handy nach netzwerken suche zeigt er mir meins nicht an :( Und WPS unterstützt das Handy irgendwie nicht...

    Gibts da einen Trick?
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ist dein Netzwerk evtl. versteckt, SSID unsichtbar ?
     
  3. qwerik
    Offline

    qwerik New Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Hnady
    Nee, SSID ist sichbar. Habe aber nur 2,4-GHz-Frequenzband bgn aktiviert, das 5-GHz-Frequenzband ist aus.
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ich glaube kaum das dein Sciphone auf 5Ghz funkt.
    Andere Netze werden gefunden ?
     
  5. qwerik
    Offline

    qwerik New Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Hnady
    Es werden ein paar gefunden, aber diese sehe ich wiederrum mit meinem Laptop oder Nokia E66 nicht.
    In der 7390 ist als Funkkanal 802.11n+b+g eingestellt...

    Habs irgendwie in der Fritz!Box mit dem WPS (Wi-Fi Protected Setup) versucht, aber mein Netz wird immer noch nicht vom Handy nicht gefunden
     
  6. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Was hast du denn für eine Netwerkverschlüsselung?
    Kann es sein dass das Sciphone ein paar Verschlüsselungen nicht unterstützt?
     
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Mach mal für Testzwecke die Verschlüsselung aus und kuck ob dein Handy dein Netz dann findet.
    Dein Netzwerkname ist nicht iwie exotisch, Umlaute oder Sonderzeichen ?
    WPA und WPA2 sollten auf jeden Fall gehen.
     
  8. Matika22
    Offline

    Matika22 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens S45
    wenn das Handy sonst schon nix kann aber verbinden mit der Fritz geht !! hab ne 7170 , Handy muss natürlich 2m ran sonst ist Ebbe mit Empfang :superstition:
    meine Bude ist zusätzlich noch mit einem devolo dWLAN Router ausgestattet, das sogar das Flytouch3 noch Empfang hat :party:
    und trotzdem schafft es das Spielzeugding noch nicht mal im Büro (2m entfernt) nur einen winzigen Balken rauszudrücken ...

    ich glaub ich nutzt das Teil am Besten als GLASUNTERSETZER :pleasantry: