1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Wie Sciphone i68 4G Clone an einer Fritz!Box anmelden?

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von qwerik, 5. Juni 2011.

  1. qwerik
    Offline

    qwerik New Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Hnady
    Hi,

    wie kann ich ein "Sciphone i68 4G" Clone an einer Fritz!Box 7390 anmelden?

    Sobald ich im Handy nach netzwerken suche zeigt er mir meins nicht an :( Und WPS unterstützt das Handy irgendwie nicht...

    Gibts da einen Trick?
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ist dein Netzwerk evtl. versteckt, SSID unsichtbar ?
     
  3. qwerik
    Offline

    qwerik New Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Hnady
    Nee, SSID ist sichbar. Habe aber nur 2,4-GHz-Frequenzband bgn aktiviert, das 5-GHz-Frequenzband ist aus.
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ich glaube kaum das dein Sciphone auf 5Ghz funkt.
    Andere Netze werden gefunden ?
     
  5. qwerik
    Offline

    qwerik New Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Hnady
    Es werden ein paar gefunden, aber diese sehe ich wiederrum mit meinem Laptop oder Nokia E66 nicht.
    In der 7390 ist als Funkkanal 802.11n+b+g eingestellt...

    Habs irgendwie in der Fritz!Box mit dem WPS (Wi-Fi Protected Setup) versucht, aber mein Netz wird immer noch nicht vom Handy nicht gefunden
     
  6. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Was hast du denn für eine Netwerkverschlüsselung?
    Kann es sein dass das Sciphone ein paar Verschlüsselungen nicht unterstützt?
     
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Mach mal für Testzwecke die Verschlüsselung aus und kuck ob dein Handy dein Netz dann findet.
    Dein Netzwerkname ist nicht iwie exotisch, Umlaute oder Sonderzeichen ?
    WPA und WPA2 sollten auf jeden Fall gehen.
     
  8. Matika22
    Offline

    Matika22 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens S45
    wenn das Handy sonst schon nix kann aber verbinden mit der Fritz geht !! hab ne 7170 , Handy muss natürlich 2m ran sonst ist Ebbe mit Empfang :superstition:
    meine Bude ist zusätzlich noch mit einem devolo dWLAN Router ausgestattet, das sogar das Flytouch3 noch Empfang hat :party:
    und trotzdem schafft es das Spielzeugding noch nicht mal im Büro (2m entfernt) nur einen winzigen Balken rauszudrücken ...

    ich glaub ich nutzt das Teil am Besten als GLASUNTERSETZER :pleasantry: