1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Wie screenshot "schiessen", G3?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Langer Lulatsch, 1. März 2013.

  1. Langer Lulatsch
    Offline

    Langer Lulatsch Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    110
    Danke:
    17
    Handy:
    Jiayu G3 MTK 6577
    Jiayu G3 S MTK 6589
    Zopo ZP980+ MTK 6592
    Hallo Bürger,

    wie kann man einen screenshot speichern. Habe schon alle Tastenkombinationen durch, ohne Erfolg.
    Jiayu G3, 4.0.4, root.

    MfG.
     
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Wie screenshot "schiessen", G3?

    Power und Vol down gleichzeitig gedrückt halten.

    *mal*eben*getapatalkt*
     
  3. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Odp: Wie screenshot "schiessen", G3?

    Einige Versionen wie g3v5s haben nichts eigenes, da muss eine app es übernehmen.

    Wysyłane z mojego Jiayu G3 za pomocą Tapatalk 2
     
  4. Langer Lulatsch
    Offline

    Langer Lulatsch Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    110
    Danke:
    17
    Handy:
    Jiayu G3 MTK 6577
    Jiayu G3 S MTK 6589
    Zopo ZP980+ MTK 6592
    DAS war der entscheidende Hinweis, ich habe zu kurz "gehalten". Thx für die flinke Hilfe.

    MfG.
     
  5. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ab 4.0 ist es immer dabei!
     
  6. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    kann auch wer sagen wie das in den recoverys funktioniert? z.B. CWM-R?
    Oder geht das dort gar nicht?
     
  7. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    da gehts natürlich nicht .....
     
  8. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    gibt es dort irgendwie ne Möglichkeit mit ner App oder sonstigem?
     
  9. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Im recovery Modus mit einer App?
     
  10. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Wie screenshot "schiessen", G3?

    OT

    Klar, wenn du das Recovery in einer Sandbox ausführst ;)

    *mal*eben*getapatalkt*
     
  11. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich frag aus dem Grund weil ich gerne in meiner Anleitung noch nen Screenshot vom CWM-R einfügen wollte. Wenn also wer ne Idee hat :)
    Es gibt bestimmt irgend ne Möglichkeit, aber ich weiß halt nicht wie außer nen Foto zu machen *gg
     
  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Per ADB kommt man an den Screen.
     
  13. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    .....mir war entfallen, dass eine "Sandbox" unter den "Apps" zu finden ist...... :)
     
  14. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich meinte ausnahmsweise mal nicht das App als neue Bezeichnung für Handyspielereien sondern als eigentliche Abkürzung Application...

    @N2K1
    kannst du kurz sagen wie das geht? Gerne auch per PN, falls es sonst hier offtopic wird.
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ne, bitte hier, würde mich auch interessieren wie das geht :) Und sooooo offtopic ist das ja nicht, es geht ja um Screenshots :)
     
  16. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Gibt mehrere Varianten - kommt immer drauf an, was man noch so vor hat.
    Einmal ist im SDK ein ddms (dalvic debug monitor service) - dort findet man unter Device dann den Screenshot (oder per Strg +S)
    Oder ein etwas anderer Weg, sofern man die ffmpeg-Tools hat (um LOGOs etc. zu erstellen)

    Varainte 2:
    adb pull /dev/graphics/fb0
    ffmpeg -vframes 1 -f rawvideo -pix_fmt rgb32 -s BreitexHöhe -i fb0 fb0.png
    (Breite und Höhe natürlich einsetzen)

    Variante 3:
    Panda-Suite (die wurde zwar umbenannt - aber unter dem Namen sollte man das Ding noch finden)
     
  17. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Habe gerade noch etwas gefunden, was ab ICS funktionieren soll - aber bei mir im TWRP nicht geht..

    System-Partition mounten und dann
    adb shell /system/bin/screencap -p /sdcard/img.png
    adb pull /sdcard/img.png img.png

    Bin ich im Normal-Modus geht es ohne Probleme.
    (Ist deutlich einfacher als die zuvor geposteten Varianten - sofern es geht)
     
  18. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Vom CWM/recovery einen Screenshot machen ?
    Ich denke der einfachste weg wäre, davon ein Foto zu machen.
     
  19. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Es geht ja gerade darum, dies zu vermeiden.
     
  20. dunicht
    Offline

    dunicht Guest