1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Information ausblenden

Wie screenshot "schiessen", G3?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Langer Lulatsch, 1. März 2013.

  1. Langer Lulatsch
    Offline

    Langer Lulatsch Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    130
    Danke:
    20
    Handy:
    Jiayu G3
    Zopo ZP980+
    Leagoo Elite 1
    Hallo Bürger,

    wie kann man einen screenshot speichern. Habe schon alle Tastenkombinationen durch, ohne Erfolg.
    Jiayu G3, 4.0.4, root.

    MfG.
     
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,728
    Danke:
    1,946
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Wie screenshot "schiessen", G3?

    Power und Vol down gleichzeitig gedrückt halten.

    *mal*eben*getapatalkt*
     
  3. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    373
    Danke:
    16
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Odp: Wie screenshot "schiessen", G3?

    Einige Versionen wie g3v5s haben nichts eigenes, da muss eine app es übernehmen.

    Wysyłane z mojego Jiayu G3 za pomocą Tapatalk 2
     
  4. Langer Lulatsch
    Offline

    Langer Lulatsch Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    130
    Danke:
    20
    Handy:
    Jiayu G3
    Zopo ZP980+
    Leagoo Elite 1
    DAS war der entscheidende Hinweis, ich habe zu kurz "gehalten". Thx für die flinke Hilfe.

    MfG.
     
  5. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,131
    Danke:
    960
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ab 4.0 ist es immer dabei!
     
  6. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    kann auch wer sagen wie das in den recoverys funktioniert? z.B. CWM-R?
    Oder geht das dort gar nicht?
     
  7. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,180
    Danke:
    1,892
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    da gehts natürlich nicht .....
     
  8. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    gibt es dort irgendwie ne Möglichkeit mit ner App oder sonstigem?
     
  9. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,180
    Danke:
    1,892
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Im recovery Modus mit einer App?
     
  10. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,728
    Danke:
    1,946
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Wie screenshot "schiessen", G3?

    OT

    Klar, wenn du das Recovery in einer Sandbox ausführst ;)

    *mal*eben*getapatalkt*
     
  11. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich frag aus dem Grund weil ich gerne in meiner Anleitung noch nen Screenshot vom CWM-R einfügen wollte. Wenn also wer ne Idee hat :)
    Es gibt bestimmt irgend ne Möglichkeit, aber ich weiß halt nicht wie außer nen Foto zu machen *gg
     
  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,131
    Danke:
    960
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Per ADB kommt man an den Screen.
     
  13. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,180
    Danke:
    1,892
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    .....mir war entfallen, dass eine "Sandbox" unter den "Apps" zu finden ist...... :)
     
  14. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich meinte ausnahmsweise mal nicht das App als neue Bezeichnung für Handyspielereien sondern als eigentliche Abkürzung Application...

    @N2K1
    kannst du kurz sagen wie das geht? Gerne auch per PN, falls es sonst hier offtopic wird.
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,069
    Danke:
    9,013
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ne, bitte hier, würde mich auch interessieren wie das geht :) Und sooooo offtopic ist das ja nicht, es geht ja um Screenshots :)
     
  16. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,131
    Danke:
    960
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Gibt mehrere Varianten - kommt immer drauf an, was man noch so vor hat.
    Einmal ist im SDK ein ddms (dalvic debug monitor service) - dort findet man unter Device dann den Screenshot (oder per Strg +S)
    Oder ein etwas anderer Weg, sofern man die ffmpeg-Tools hat (um LOGOs etc. zu erstellen)

    Varainte 2:
    adb pull /dev/graphics/fb0
    ffmpeg -vframes 1 -f rawvideo -pix_fmt rgb32 -s BreitexHöhe -i fb0 fb0.png
    (Breite und Höhe natürlich einsetzen)

    Variante 3:
    Panda-Suite (die wurde zwar umbenannt - aber unter dem Namen sollte man das Ding noch finden)
     
  17. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,131
    Danke:
    960
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Habe gerade noch etwas gefunden, was ab ICS funktionieren soll - aber bei mir im TWRP nicht geht..

    System-Partition mounten und dann
    adb shell /system/bin/screencap -p /sdcard/img.png
    adb pull /sdcard/img.png img.png

    Bin ich im Normal-Modus geht es ohne Probleme.
    (Ist deutlich einfacher als die zuvor geposteten Varianten - sofern es geht)
     
  18. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Vom CWM/recovery einen Screenshot machen ?
    Ich denke der einfachste weg wäre, davon ein Foto zu machen.
     
  19. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,131
    Danke:
    960
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Es geht ja gerade darum, dies zu vermeiden.
     
  20. dunicht
    Offline

    dunicht Guest