1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie Software auf Gerätespeicher speichern Hero H2000

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von FoldzZ, 31. Juli 2011.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hat es, geht bekanntermaßen nicht!
     
  2. FoldzZ
    Offline

    FoldzZ New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone 4g
    ...hat 206 MHz....

    also recht verständlich, das man da was tun muss......

    189 MB Ram, von denen nur die hälfte nicht beansprucht wird... hab nach allen Task kills und boost kurz mal 122 frei (das war bis jetzt das max.) sonst 114-120 und dann fällt er wieder und läuft auf 79 MB

    ALSO:

    was kann man da machen...?
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ist das schlimm? So sieht der "Normalzustand" auf meinem Samsung Galaxy S1 aus:

    gq6oe.png
     
  4. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    :hihihi::hehehe::up::laughing::goodpost:

    zehnzeichen
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    771
    Handy:
    Siemens C45
    ui,Colonel,da läuft aber ne menge mit
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Yep, aber die 78MB reichen vollkommen :) Android ist doch "intelligent" und schafft wieder freien Speicher, wenn er benötigt wird. Diese 78MB sind also eigentlich nur interessant, wenn ich zusätzlich zu den Prozessen, die "im Hintergrund" laufen, multitasken will. Ich frage mich immer, was will ICH denn aktiv multitaken? Musik hören und surfen eventuell oder Musik hören und Bilder anschauen, aber viel mehr fällt mir schon nicht mehr ein?!? Und DAFÜR reicht das dicke! :)
     
  7. FoldzZ
    Offline

    FoldzZ New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone 4g
    mein problem besteht darin, das so gut wie jedes spiel ruckelt...angry birds und ähnliche games... hab mal mit neocore geschaut, hab 11,6 fps

    würde aber gerne ruckelfrei spielen...
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das liegt wohl eher an der CPU und nicht am Speicher.