1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Wie surft ihr im Internet?

Dieses Thema im Forum "Umfragen" wurde erstellt von derai, 22. Oktober 2010.

?

Womit surft ihr im Internet?

  1. Netzwerkkabel (Lankabel)

    7 Stimme(n)
    58.3%
  2. WLan USB Stick

    0 Stimme(n)
    0.0%
  3. PCI WLan Karte

    5 Stimme(n)
    41.7%
  4. DLan Dou

    0 Stimme(n)
    0.0%
  1. derai
    Offline

    derai M8 User

    Registriert seit:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Hallo,

    mich interessiert es wie die Verbindung zu eurem Router, Modem oder was auch immer herstellt.
    Ich zum Beispiel habe eine PCI-WLan Karte.

    Wenn ihr noch andere Möglichkeiten habt, postet sie bitte, damit ich sie hinzufügen kann.
    Wenn ihr wollt könnt ihr auch eure Erfahrungen damit schildern.

    VG
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2010
  2. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    .........
    ...mit DSL...was sonst????

    .....
     
  3. derai
    Offline

    derai M8 User

    Registriert seit:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    ich glaube du weißt was ich meine, oder?
    Womit man d ie Verbindung zum DSL Router herstellt.
     
  4. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nunja...
    ich habe keinen router...
    nur einfaches modem und das reicht mir.

    es gibt noch kabel internet, über strom internet, über satellit...es gibt viele arten... schau mal bei google nach.
     
  5. derai
    Offline

    derai M8 User

    Registriert seit:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    strom internet ist Dlan Dou
     
  6. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    ich geh per Patchkabel zum Router, hatte früher ne Wlan verbindung aber das ist nicht das wahre.

    SkyDSL
    UMTS
    Telefonleitung
    Richtfunk
    Kabel

    für diese möglichkeiten braucht man immer ein router/modem um dsl zu empfangen, dann muss man noch die verbindung zum endgerät herstellen, per DLan, WLan oder Patchkabel. Die einzige ausnahme bildet Internet per UMTS wofür man nicht unbedingt einen Router braucht sonder auch per Stick bzw Slot direkt am Endgerät online gehen kann.
     
  7. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Ich nutze ein Modem und einen Wlan router. Ein Patchkabel(oder ethernet oder cat5 oder was auch immer) geht in mein Zimmer zu meinem Stream, der 24/7 an ist, und von da aus erstmal notbedürftig mit nem usb->Lan Adapter an meinen PC. WLAN stinkt!
     
  8. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    2pcs per kabel am router
    netbook per wlan

    ja und iPhone an sich über UMTS aber zu hause über wlan :)
     
  9. Passat112
    Offline

    Passat112 New Member

    Registriert seit:
    4. August 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    ScellPhone i9+++
    ich geh üben nen Netgear Router mit W-LAN (zurzeit deaktiviert weil ich es nicht brauche) in I-Net.
    Bisher absolut problemlos.