1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Wieder online!

Dieses Thema im Forum "Board News" wurde erstellt von GtaBK, 29. Oktober 2013.

  1. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Im Laufe des heutigen Tages oder morgen! ;)
     
    nec99 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. nec99
    Offline

    nec99 Guest

  3. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    und wann ist der Foreninhalt wieder komplett, mal von irgendwelchen Funktionen abgesehen?
     
  4. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Der Foreninhalt ist komplett.. Was vermisst du denn?
     
  5. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    mein kompletter Root-Thread ist weg...

    die CWM Sammlung ist weg....

    das waren mal "meine" Beispiele

    vom John ist seine MTK6589 Modell-Liste weg....

    fehlen extrem viel Inhalte!
    Und ja sie fehlen, sind auch über die Suche nicht zu finden oder sie werden mir nicht angezeigt.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,355
    Danke:
    6,391
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Scheint irgenwie doch nicht "unseres" für Dich zu sein?;)

    Irgendwie bekomme ich mobil nicht die Desktop Version auf die Reihe....
    Früher konnte ich nach unten scrollen und dann auf Desktop(Full) Version tippen... Bei einem 6,5'' lohnt sich dass dann schon einmal, solange das Tapa noch nicht funktioniert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2013
  8. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Wenn moeglich, kleine Bitte: Mein typischer Einstieg ist immer "Neue Beiträge" (seit letztem Besuch). Klappt wunderbar.
    Allerdings vermisse ich die gruene Markierung, die mir angezeigt hat, in welchen Thread ich schonmal was gepostet hatte. Koennte man so etwas wieder aktivieren (oder ist dies eine Useroption, die ich noch nicht gesehen/gefunden habe).

    Danke.
     
  9. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ich glaube die ist kaputt. :confused:

    bekomme auch diese Fehlermeldung, wenn ich mit Mittelmausknopf einen thread im neuen Tab öffne. Aber nicht weiter schlimm.
    ScreenShot015.jpg
     
  10. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    frag am besten Colonel, der hat wohl ne eigene Suchmaschine, der findet auch deine Liste wieder :grin:
    Meinen Thread hat er auch gefunden, obwohl es bei mir über die Suche nicht gefunden wird....

    ganz schön merkwürdig :/
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schaut doch einfach in die Foren / Unterforen rein, gerade die gepinnten Threads kann man doch eigentlich gar nicht übersehen, oder? Dafür braucht man keine Suchfunktion :)

    Edit: Z.B.:

    [​IMG]

    Wie kannst Du das übersehen und denken, der Thread sei nicht mehr vorhanden?

    Noch ein Edit: Spätestens auf Deinem eigenen Profil kannst Du ganz bequem alle Deine erstellten Themen finden :)

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2013
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    es ging hier grade um John's Thread.....und das die Suche nicht funktioniert.
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  14. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ich vermisse ne weitere funktion.
    und zwar wenn in einem thread ...sagen wir mal 1000 antworten stehen, und ich komm paar std später dazu und klicke entweder vorne in "die letzten nachrichten" oder "ungelesene beobachte themen" dann komm ich nicht auf den letzten beitrag den ich zuletzt gelesen habe, z.b beitrag 989 :(
    im ersten fall, kommt post #1, im 2 fall der letzte beitrag (1000).
    normal ist es ja im cookie gespeichert, aber davon merk ich nix :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2013
  15. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ahh super ja jetzt geht die Suchfunktion :)
     
  16. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Mir ging es ja nicht um die Sufu, sondern daß alte Listen nicht mehr gehen. Oder gehen die BB Codes für Listen noch nicht?
    Die Liste sieht bei mir so aus:
    Alle links davon führen auch ins Leere.

    ScreenShot004.jpg
     
    buddelflink sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Ah geht ja doch (fuer alle Postings mit der neuen Forensoftware). Ein kleines Fragezeichen zusaetzlich ;)

    own_postings.jpg
     
  18. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ScreenShot016.jpg die Liste ist auch zu lang, läßt sich nicht mehr ändern. o_O
     
  19. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Da muss die Beitragslänge wohl hochgesetzt werden... :)

    Ich bitte einfach um noch etwas Geduld. Die bisherigen Probleme sind bekannt und es wird auch getan was man kann..
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    und bitte wieder "Spoiler" einführen, denn sonst kann sich das ja keiner ansehen :/

    Ich finde es ja gut wenn man ein Update durchführt, dieses sollte aber funktionaler sein und nicht ein Rückschritt darstellen.