1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wifi bekomme keine Seite angezeigt Handy Cect D988

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von tiger12345, 4. Oktober 2011.

  1. tiger12345
    Offline

    tiger12345 New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect D988
    Hallo, ich habe ein TV Handy das Cect D988 ich möchte Wifi nutzen, habe auch sehr guten Empfang,sitze quasi vor dem W-Lan Router, alles aktiv, aber die Seiten öffnen sich einfach nicht?
    was mache ich falsch?
    Für Tipps bin ich sehr dankbar!
    Außerdem bin ich bei Base und niemand kann mir die manuelle konfiguration für MMS, Wap, GPRS sagen?
    bzw, wo stelle ich dies ein?
    DANKE
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    769
    Handy:
    Siemens C45
    vielleicht mal auf wep verschlüsselung wechseln für wlan,
    deine daten für mobiles internet findest du doch auf der baseseite oder mach es so:

    Einstellungen --> Allgemein --> Netzwerk --> Mobiles Datennetzwerk -->

    Mobile Daten:

    APN: internet.eplus.de

    Benutzername: eplus

    Kennwort: gprs

    MMS:

    APN: mms.eplus.de

    Benutzername: mms

    Kennwort: eplus
     
  3. tiger12345
    Offline

    tiger12345 New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect D988
    also ich bekomms net hin...
    w-lan top empfang, aber sofort kommt verbindung unterbrochen.
    mein verbindungsmanager zeigt w-lan an und ich empfange...aber passiert garnix wenn ich den browser öffne :(
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Gibt es dort eventuell irgendwo ein Einstellung, wo Du festlegen mußt, wie der Browser online gehen soll? Vielleicht mußt Du erst irgendwo einstellen, daß das per Wifi geschehen soll?