1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WIFI + GPS 450 MHz (CiPhone C5 / C6 / C7 )

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von stylo_andre, 10. Februar 2009.

  1. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Warum willst du denn Apps auf das C5 machen wenn du das doch garnicht hast?
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  3. Snoopy
    Offline

    Snoopy Noobz@Work-Anti-Low Bob:)

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G S 16GB weiß mit T-mobile Vertrag...(auch wenn ich die Telekomiker net magxD)
    @Avada ....

    ehm ja ich möchte es wissen weil ich mich dann entscheide entweder aufs C6(welches ja warsch. nur neue Hardware ist) zu warten...weil mir apps wichtig sind!!...oder gleich das Lanya/Lonya zu kaufen!!..
     
  4. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Aber es kann dir doch keiner sagen da das doch noch keiner hat.
     
  5. superjason
    Offline

    superjason New Member

    Registriert seit:
    20. März 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C5
    What does apps mean? Could anyone tell me?
     
  6. Snoopy
    Offline

    Snoopy Noobz@Work-Anti-Low Bob:)

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G S 16GB weiß mit T-mobile Vertrag...(auch wenn ich die Telekomiker net magxD)
  7. superjason
    Offline

    superjason New Member

    Registriert seit:
    20. März 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C5
    Thanks, Snoopy.

    But i think apple apps doesn't work on C5 or lonya
     
  8. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    No he means Apps for Windows Mobile if they would work on the C5
     
  9. Constrictor
    Offline

    Constrictor Active Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    295
    Danke:
    29
    Handy:
    Meizu M8 SE 16 GB black
    Ist es wirklich notwendig das das C5 8! Menüseiten hat, wobei auf jeder blos eine handvoll Icons sind?! Wieviel Seiten hat das Original eigentlich?

    Übrigens fand ich witzig wie der Typ im Video aus dem Phone trank - wenns auch geklaut war :hihihi:
     
  10. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Ich schätze mal man kann programme so installieren wie sie das webcam programm aufs Ciphone installiert haben :
    http://v.youku.com/v_show/id_XNzk5NzU1MzY=.html

    Nur frag ich mich wie man die icons dann kreiert für die apple ähnliche oberfläche. oder muß man die vielleicht mit Photoshop selbst machen und dann irgentwie mit der .exe datei verlinken. hmm
     
  11. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    das iphone hat 5 Menüseiten...ist jedenfalls beim 1G so...ob es bei dem 2G und 3G mehr geworden sind habe ich keine ahnung.

    the iphone has 5 menupages...sure it was at the 1G...wheather the 2G and 3G have more pages than 5 I don't know.
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was für iPhone kennst Du denn so? Bisher gibt es eigentlich nur zwei. Das iPhone GSM und das iPhone 3G und beide haben neun Menüebenen...
     
  13. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Bei Ebay die haben alle 2 oder 3 Menüebenen. Kann man die einstellen?
     
  14. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    es kommt doch drauf an welche firm auf dem iphone ist,nicht ob es das 3g oder das erste ist oder?
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Sorry, wir sind hier aber nicht im iPhonebereich, also braucht das Thema auch nicht weiter vertieft werden.
     
  16. Snoopy
    Offline

    Snoopy Noobz@Work-Anti-Low Bob:)

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G S 16GB weiß mit T-mobile Vertrag...(auch wenn ich die Telekomiker net magxD)
    Noch ne letzte anmerkung ..
    ich denke dass das je nach menge der apps variiert und man am anfang einfach 2/3 ebenen hat..
    wie das warsch. auf bei den clonephones der fall ist..
    die haben ja bestimmt nicht so viele ebenen weil sie die haben müssen sondern weil das an der menge der bereits bestehenden apps liegt die benutzerfreundlich verschoben werden können sollen..

    iwas gefällt mir an dem satzbau net abba ich weiß net was..;-)
    gibts hier n rechtschreib und grammatikthread??
    :p
    spaß
     
  17. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    Schuldigung Schussi aber um es genauer zu sagen: Man kann selber einstellen, wieviele Menüebenen das hat!
    Wenn man wenige Apps hat halt nur 2 und wnen man viele hat dann 9 oder was weiß ich wieviele.
     
  18. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    er meinte du kannst nur maximal 9 seiten mit icons vollkloppen ;)
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Genau das meine ich wie Du am angehängtem Screenshot sehen kannst.
     

    Anhänge:

  20. Snoopy
    Offline

    Snoopy Noobz@Work-Anti-Low Bob:)

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G S 16GB weiß mit T-mobile Vertrag...(auch wenn ich die Telekomiker net magxD)
    was ist des fürn phone?