1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WIFI + GPS 450 MHz (CiPhone C5 / C6 / C7 )

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von stylo_andre, 10. Februar 2009.

  1. neuer
    Offline

    neuer Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    K530
    Na super, wenn der Colonel sich ein C6 zulegt haben wir ja nichts mehr zu Befürchten.:hi::hi::hi:
    Dann werden wir immer die neusten Tricks hier Erfahren
    Weiter so:):)
     
  2. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Da freu ich mich aber schon :good2:
    Heute wurde auf Shanzziji wieder was gepostet. Geht irgentwie um Batterien und 3.5" screens bei CHina handys oder so.

    C6 wird auch wieder erwähnt. Eindeutig hat das C6 ein K3 chip verbaut, kommt zumindest in dem BLogpost vor.

    Also lieber abwarten :)

    http://shanzhaiji.cn/mobile/20090613/11488.html

    Sieht auf dem Photo sehr schick aus, das C6:

    [​IMG]


    Übersetzung:

    herrlich die Übersetzung .
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2009
  3. redcat03
    Offline

    redcat03 spec-op

    Registriert seit:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony K750i
    schon ein schickes smartphoe dieses c6 !!:dance4:

    hab vorhin noch bei fct folgendes bei den käuferfragen zum c6 entdeckt:

    zitat:

    Anonymous user( 2009-06-10 04:02:02 )
    can i change language to german? and how long takes the shipping to germany? azuraReply:( 2009-06-10 09:55:02 ) You can download the German language package, and install by yourself. Usually, it takes about 6--8 working days after your payement is cleared.
    das hört sich ja sehr interessant an, aber ist das dann wieder so ein abgehacktes deutsch?! oder dank winmobile dann doch mal ein schönes, fließendes deutsch?

    nächtle...:lazy2:
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Da würde ich mich mal lieber auf andere User verlassen, von WM Phones habe ich so GAR KEINE Ahnung, das wäre dann mein Erstes ;)
     
  5. neuer
    Offline

    neuer Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    K530
    Na stelle Dein Licht mal nicht unter dem Scheffel :hihihi:
    WM ist doch nur neben bei, alles andere ist Dein Fachgebiet:dance::dance::dance:
    Wir setzen unsere ganze Hoffnung in Dein Können:thank_you:
     
  6. Gatman
    Offline

    Gatman Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    141
    Danke:
    0
    Handy:
    i-mode n21i
    i-mode n341i
    Sidekick II
    CiPhone C6t
    CiPhone C6a
    Ace II
    S3 Mini
    S4
    Xiaomi MI3
    Aber ist der Button in dem Bild nicht ein bisschen so 90° verdreht als "normal"? :)

    Ja das ist ja genau der (gehoffte) Vorteil.
    Deutsches Sprachpaket für WinMobile draufmachen und dann schau ma mal.
    Frage ist evtl. nur wie gut die angepasste Oberfläche damit verknüpft ist und ob diese dadurch auch korrket aktualisiert wird.


    Ach und @ColonelZap: Also um den ein oder anderen "Trick" wirst du uns dann sicher wieder bereichern können :happy:
     
  7. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Bei dem 45° verdrehten Button wird sich jemand einen Spaß erlaubt haben. Oder vielleicht ist ja die quali wirklich so schlecht. Hier ist aber ein Videos wo man sieht das alles seine Richtigkeit hat: klick
     
  8. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Hallo, hab grae von FCT erfahren, dass ab Montag die Geräte gleich in englischer Sprachausgabe geliefert werden :)
     
  9. matzebond
    Offline

    matzebond Matthias 007

    Registriert seit:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W810i
    aber immer noch nicht mit dem k3 oder ???
    danke matze
     
  10. jimapollo
    Offline

    jimapollo Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    zt520 hello kitty
    Dann sollte man bei einer eventuellen Bestellung eben klar zum Ausdruck bringen, dass lediglich das Modell mit dem K3 in Frage kommt. Nach dem Motto "Dieses oder Keins". Man wird dann schon eine dementsprechende Antwort bekommen. Ich seh da aber auch schon wieder den ganzen Hickhack kommen. In dem Laden gibs dies da gibts das, dann beschei-- dich wieder dreimal die Hälfte der Händler von wegen "Isete ganz sicher die neusete!".... Ach ja, man nicht leicht....
     
  11. walde2
    Offline

    walde2 New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    n85
    hey, überall lese ich dieses k3, könnt ihr mir sagen was das ist?
     
  12. matzebond
    Offline

    matzebond Matthias 007

    Registriert seit:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W810i
    das ist ein cpu der noch nicht bei allen c6 eingebaut ist
    hat glaube ich 460 mhz anstelle des Samsung 2443C der hat nur 450 mhz
    weiß nicht ob das sonen großen unterschied macht gebe die farge mal weiter
     
  13. walde2
    Offline

    walde2 New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    n85
    achso alles klar danke.
    naja die 10mhz machen bestimmt keinen sichtbaren unterschied,
    außer es ist eine ganz andere cpu verbaut
     
  14. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Weiß auch nicht ob man da nen Unterschied spürt, Hauptsache K3 chip :hihihi:

     
  15. jimapollo
    Offline

    jimapollo Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    zt520 hello kitty
    Aber oben steht doch schon, dass er gar keine 460Mhz im eingebauten Zustand hat sondern auch nur 450Mhz und nennt sich da "Hisilicon K3". Vieleicht kann man ihn ja auf 460 übertakten.... huaaaaahhaa.
     
  16. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    So ich hab gerade Erfahren das ich ende dieser oder Anfang nächster Woche mein C6 mit nem K3 Chip und der englischen Firmware und 16GB Speicher bekomme. Ich hoffe jetzt seid ihr alle so Aufgeregt wie ich:hahaha::hahaha::hahaha:
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    KLASSE!!! Kann es kaum erwarten Deinen Bericht dann zu lesen :)
     
  18. LiL_DeViL
    Offline

    LiL_DeViL New Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    6220c
    kriegen dan alle die das c6 bestellt haben den K3 chip und die englische firmware zugeschikt?
     
  19. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    So wie ich es gehört habe sind ab jetzt alle C6 mit nem K3 und der englischen Firmware. Alles was vorher ausgeliefert worden ist mit der chinesischen Firmware und vielleicht dem Samsung chip ist alles nach China ausgeliefert worden an die Leute die ihr C5 getauscht haben.
     
  20. Gatman
    Offline

    Gatman Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    141
    Danke:
    0
    Handy:
    i-mode n21i
    i-mode n341i
    Sidekick II
    CiPhone C6t
    CiPhone C6a
    Ace II
    S3 Mini
    S4
    Xiaomi MI3
    Das wäre ja ziemlich genau meinen "Wünschen" entsprechend. :drink:

    Wo hast du denn dann dein C6 mit diesen Eigenschaften bestellt?
    Und zu welchem Preis?

    Mit 16GB? das "beste" was ich bisher gefunden habe war das bei FCT mit 8GB:
    http://www.fastcardtech.com/goods-2...pu+450mhz、iphone+UI、WM+ppc+61+super+cool.html

    Bitte Infos, Infos, Infos! :grin:

    ....und ich bin natürlich gespannt wie ein Flitzebogen auf den/die ersten Testbericht/e! ;)