1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WIFI + GPS 450 MHz (CiPhone C5 / C6 / C7 )

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von stylo_andre, 10. Februar 2009.

  1. sevi
    Offline

    sevi New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    keines
    Ich hab die von Fastcardtech auch schonmal gefragt:
    Has the display really a resolution of 240×320px i heard, that the C6 display has 420x320.

    Antwort:
    The information on our website has been tested by our company.
     
  2. neuling-help
    Offline

    neuling-help New Member

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    145
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6280
    Sciphone i68+ v3
    Jetzt mal im ernst, bei FastCardtech ist eh alles unübersichtlich. Die geben sich überhaupt nicht mühe alles etwas besser darzustellen.

    Und wie geht das denn nun mit dem Display :grin: wenn wenn es ein 3,5" ist (was es ja auch ist) wie soll dann deren company das getestet haben (und behauptet 240x320)

    Hmm ich werde mir momentan keins bestellen :grin: Werde auf nen testbericht warten.

    @roadybur

    Ne frage, kannst du mit deinem C5 Filme angucken also im avi format welche mana cuh auf dem PC angucken tut? Also ohne zu convertieren?

    Kannst du etwas über die Akkulaufzeit nennen? Wielange hält der AKku beim normalen gebrauch, standby, wenn man im Internet surft(wlan) und videos.

    Würde mich über eine ANtwort freuen.

    MfG
    neuling-help
     
  3. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Finde ich auch so. habe auch wegen dem K3 chip nachgefragt. :) Bis heute keine Antwort. Ich glaube die wissen selbst nicht so bescheid. :mda:

    Werd auch noch warten.
     
  4. roadybur
    Offline

    roadybur New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c5
    Also ich hab es jetzt mal mit ner wma/v ausprobiert und klappt...
    wenn man das handy normal benutzt hält der akku 1,5 bis 2 Tage, standby hab ich noch nicht ausprobiert :hehehe: aber benutzt man wifi oder gps ist der akku nach ein paar std platt also wie bei allen handys.
     
  5. sevi
    Offline

    sevi New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    keines
    Ist eigentlich beim Ciphone C5 das nicht dabei?
    stylus pen for use in ciphone c5c6

    Iphone QUAKEPROOF CASE

    mp3 phone call remote control for ciphone

    iphone power station (ich mein die mit Solarzelle)
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2009
  6. mobiles1234
    Offline

    mobiles1234 New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    LG 550
    Hi,

    bin ein Neuling und habe die Infos und Diskussion über das C6 sehr interessiert verfolgt!

    Habe da noch ein paar - vielleicht auch dummen Fragen!?

    1. Wie ist denn die Internetgeschwindigkeit des Handys (ich frage wegen Edge)? Kann man damit im kleinen Rahmen vernünftig surfen und emails checken und versenden?

    2. Lässt sich damit dann auch z.B. google.calendar oder Thunderbird syncronisieren?

    3. Wie lädt man denn ein deutsches Sprachpaket oder Nvi-Software (welche) in so ein C6 ein und funktioniert es?

    4. Akzeptiert FCT denn jetzt paypal oder nicht?

    5. Wenn das C6 von FCT als Geschenk/gift kommt und per DHl kommt sind dann Zollgebühren (wenn sie anfallen) im Preis für den Versand inbegriffen?

    6. Der neue K3 Chip sollte sein?

    7. Wann und wo würdet Ihr bestellen?

    Vielen Dank für Eure Mühe!



    5.
    Das C6 soll WM drauf haben. Kann man da
     
  7. sevi
    Offline

    sevi New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    keines
    4. Nein tun sie nicht.

    6. was ist der neue K3 Chip?
     
  8. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    naja der 450Mhz chip der von Huawei gebaut wird und eben kein samsung chip .
    Leistung ist die selbe, aber angeblich sind die C6 mit K3 chip nicht mehr die Test versionen.

    http://shanzhaiji.cn/video/2009/0516/10985.html

    http://shanzhaiji.cn/mobile/20090613/11488.html

    deswegen ist FCT die einzigen die das C6 verkaufen. Habs bei ipmart etc nocht nicht gesehen. Die warten wahrscheinlich auch ?

    Vielleicht ist das mit der test version auch nur ein gerücht. Will ja niemanden verwirren :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2009
  9. sevi
    Offline

    sevi New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    keines
    Aber es gibt ja auch die C5 bei anderen Shops mit dem Samsung 450Mhz Prozessor. Deswegen kauf ich mir morgen mein C6.
    Sry ist jetzt leider :offtopic::
    Könnt mir plz, jemand erklären, wie ich das mit moneybookers machen muss?
    gerne auch per PN
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2009
  10. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  11. sevi
    Offline

    sevi New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    keines
  12. Constrictor
    Offline

    Constrictor Active Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    295
    Danke:
    29
    Handy:
    Meizu M8 SE 16 GB black
    Hat das C5/6 nun nen 2,5 oder 3,5 mm Headset-Anschluss?
    Passen auch herkömmliche Köpfhöhrer - roadybur vielleicht schon getestet? :derisive:
     
  13. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Also bei FCT wurde das gefragt und da hieß es 3.5 mm .


     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2009
  14. Constrictor
    Offline

    Constrictor Active Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    295
    Danke:
    29
    Handy:
    Meizu M8 SE 16 GB black
    Coole Sache - danke dir :good3:
     
  15. sevi
    Offline

    sevi New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    keines
  16. roadybur
    Offline

    roadybur New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c5
    @sevi
    Ja das ist eigentlich alles dabei, nur was ist Iphone QUAKEPROOF CASE?
    Allerdings sieht das doch schon viel besser aus wenn man das noch alles dazu bekommt oder? ;)
     
  17. sevi
    Offline

    sevi New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    keines
  18. Constrictor
    Offline

    Constrictor Active Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    295
    Danke:
    29
    Handy:
    Meizu M8 SE 16 GB black
  19. sevi
    Offline

    sevi New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    keines
    Aber wenn ich da so eine Displayschutzfolie draufkleb, sollte der Touchscreen doch eigentlich funzen?
     
  20. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Natürlich wird der Screen trotz Schutzfolie funktionieren, warum auch nicht?