1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WIFI + GPS 450 MHz (CiPhone C5 / C6 / C7 )

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von stylo_andre, 10. Februar 2009.

  1. Salamyxxl
    Offline

    Salamyxxl New Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    sagt mal ist es eigentlich einfach soein phone zu öffnen und die vorhandene mini SD-Karte durch eine größere zu ersetzen. Oder ist sowas mit viel aufwand zu verbuchen?

    gruß
     
  2. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,399
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Der K3 chip hat gantiert 450 Mhz, nicht 460Mhz. Bei allen posts auf der Shanzhaiji seite hat der chip 450 Mhz. Nur bei einer Post wurden dem chip 460 Mhz zu geschrieben.
    Ich denke das war ein Tippfehler auf seiten von Shanzhaiji.

    K3 chip + 450 Mhz:
    http://shanzhaiji.cn/video/2009/0516/10985.html
    http://shanzhaiji.cn/mobile/20090617/11564.html
    http://www.shanzhaiji.cn/talk/20090321/9134.html
    http://www.shanzhaiji.cn/product/iphone/10984.html

    sollt auch hier zu finden sein: http://www.huawei.com/de/

    etc ....

    die einzige Post wo der K3 chip 460 Mhz hat:
    http://www.shanzhaiji.cn/labs/20090607/11402_4.html
     
  3. Andybrandy
    Offline

    Andybrandy New Member

    Registriert seit:
    16. April 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    ah danke für die berrichtigung john.
    das mit der TF-Karte würde mich auch interessieren... Kann man die einfach austauschen?
     
  4. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,399
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Vielleicht gibts ja auch nen 450 Mhz und nen 460 Mhz K3 Version. Bin immer noch am recherchieren

    Hier die hersteller webseite:
    http://www.hisilicon.com/

    Offiziell heißt der K3 chip Hi3611 : http://www.hisilicon.com/cn/products/digital.html

    sehr Konfus:
    http://www.hisilicon.com/cn/products/k3qa.html

    Weiß auch nicht weiter
    hat anscheinend doch 460 Mhz. Vielleicht ist der K3 chip vom C6 ne Fälschung?
    Das würde erklären warum im Shanzajiji shop der C6 chip nicht K3 heißt sonder einfach nur "CiPhoneP618", also ein verbastelter Samsung chip etwa ?
    http://shop.shanzhaiji.cn/?mod=goods&do=display&id=107&sid=899bfb317faab36f603a32f7758f3ee0


    ____________


    Edit:

    Habe mal weiter recherchiert hinsichtlich des Soloong Onlineshops. Scheint so als würden die die C6 selbst herstellen. Auf jeden Fall ist das ne größere Firma mit 300 Mitarbeitern, laut der Handels webseite Diytrade:


    http://www.diytrade.com/china/4/manufacturers/924504/main/Threemen_Industrial_Co_Limited.html

    Wenn das alles stimmt, da können die vielleicht schon eher sagen wann sie die C6 verschicken können :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2009
  5. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,399
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Neuer langer Artikel auf Shanzahiji wegen Ciphone C6 im vergleich zum C5 + Benchmark -tests :

    http://shanzhaiji.cn/labs/20090615/11522.html
    2:
    http://shanzhaiji.cn/labs/20090615/11522_2.html
    3:
    http://shanzhaiji.cn/labs/20090615/11522_3.html
    4:
    http://shanzhaiji.cn/labs/20090615/11522_4.html
    5:
    http://shanzhaiji.cn/labs/20090615/11522_5.html
    6:
    http://shanzhaiji.cn/labs/20090615/11522_6.html
    7:
    http://shanzhaiji.cn/labs/20090615/11522_7.html
    8:
    http://shanzhaiji.cn/labs/20090615/11522_8.html

    CiphoneC6 und was es alles hat:
    9:
    http://shanzhaiji.cn/labs/20090615/11522_9.html


    Für die Shanzahiji Leute hat der K3 chip 450Mhz:
    C6 / C5 :

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Wie gesagt bei Shanzahajij hat der K3 chip 450 Mhz:

    Vor und Nachteile des C6:

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2009
  6. mobiles1234
    Offline

    mobiles1234 New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    LG 550
    Auf meine Frage bei FCT bezüglich Lieferzeiten und evtl. Rückerstattung Kaufpreis bei Nichterfüllung halten sich die Chinese (wenn wurder es ;)) sehr bedeckt, sprich anworten erst gar nicht!
     
  7. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,399
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Hmmja,werd mal am Wochenende bei dem anderen Laden fragen wie es bei denen läuft,da die ja auch selber Handys herstellen und eventuell schneller dran kommen.

    Habe bei FCT auch bezüglich Anleitung nachgefragt. Schätzte das ist mal wieder nur ne kompierte ANleitung vom iphone.
    Schließlich wäre das mein ersted Windows handy :) Da willl man ja wissen wie das funktioniert.

    Ach ja und man kann icons fürs Apple interface kreiern, laut FCT.

     
  8. Imperator
    Offline

    Imperator El grande Imperatore

    Registriert seit:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    mit zusagen halten die sich immer bedeckt, mit möglicher rückerstattung sowiso... china halt...

    aber dass sie sich so schwer tun nen3.5mm Anschluss dranzukleben...
     
  9. neuling-help
    Offline

    neuling-help New Member

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    145
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6280
    Sciphone i68+ v3
    Das ist doch blödsinn. Wieso packen die nen 2,5er anschluss is doch totaler blödsinn statt einfach nen 3,5er zu packen. Man ey die regen mich voll auf. Immer passt irgendwas nicht ;);)
     
  10. Constrictor
    Offline

    Constrictor Active Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    295
    Danke:
    29
    Handy:
    Meizu M8 SE 16 GB black
    Voll deiner Meinung! Das ist doch :negative::negative::negative:
    @roadybur: Kannst du das bestätigen - hat das C5 nen 2,5er Anschluss?
     
  11. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,399
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Aber wer weiß was stimmt, denn die FCT typen haben ja auf die Frage ob es 2.5 Anschluß geantwortet daß es einen 3.5 hat

    Irgentwie weiß keiner was stimmt oder nicht :)

    Zum Glück gibts ja Adapter

    [ame="http://www.amazon.com/Smartphone-Stereo-Headphone-Adapter-2-Pack/dp/B000KG8JHK"]Amazon.com: Smartphone 2.5mm to 3.5mm Stereo Headphone Adapter (2-Pack): Cell Phones & Service[/ame]
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2009
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  13. D-eniZ
    Offline

    D-eniZ New Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3Gs,
    chris.1984 hast es jetzt eigentlich schon? oder überhaupt bestellt?
     
  14. Andybrandy
    Offline

    Andybrandy New Member

    Registriert seit:
    16. April 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    und johndebur? schon mit soloong.com kontakt aufgenommen?
     
  15. montechristo
    Offline

    montechristo New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S Plus, HTC HD2, HTC Desire
    Dieses Video Sollte die Frage bezüglich des Clistal-Cases Klären!
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=ZhcXy62UMpg&feature=channel_page"]YouTube - Ajouter une Coque Iphone sur Ciphone C5[/ame]


    Bezüglich der Funktion des Original IPhone/Ipod Zubehörs kann man nur sehen das es darauf passt, aber ob das C5 auch tatsächlich mit der Fernbedienung funktioniert, kommentiert der Filmemacher nicht. Das Forum für das er wirbt ist leider in Französisch.
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=6Q8qlb-1nJU&feature=channel_page"]YouTube - Dock Station Iphone avec Ciphone C5[/ame]
     
  16. neuling-help
    Offline

    neuling-help New Member

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    145
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6280
    Sciphone i68+ v3
  17. Andybrandy
    Offline

    Andybrandy New Member

    Registriert seit:
    16. April 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    der typ hat ja ziemliche schwierigkeiten mit dem toch :-/
    ich glaub solangsam verbreitet sich das C6 (yopool.com) hats auch im angebot.
     
  18. neuling-help
    Offline

    neuling-help New Member

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    145
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6280
    Sciphone i68+ v3
    Und die frage mit dem Kopfhöreranschluss wird in diesem Video geklärt finde ich :grin:

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=jNl0n8f2sTE&feature=channel"]YouTube - Newest Ciphone C5 C6 ver 2.0 build in iphone Htc HD Google system. 5 in 1 system show[/ame]

    Da sieht man ja dass es ein 3,5er ist oder was denkt ihr?
     
  19. Andybrandy
    Offline

    Andybrandy New Member

    Registriert seit:
    16. April 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    na also für 2,5mm sieht mir des kopfhöreranschluss irgendwie zu groß aus ^^
    ah ja in ebay FR verkauft ein gewissen emmanuel2908 ein C6 für 250€ sofortkauf und im moment läuft auch noch ne auktion...

    Gruß
     
  20. neuling-help
    Offline

    neuling-help New Member

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    145
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6280
    Sciphone i68+ v3
    Wie jetzt , denkst du der Anschluss is kleienr als 2,5 :grin:

    Kannst du den Link mal kurz geben für das Angebot bei ebay?