1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WIFI + GPS 450 MHz (CiPhone C5 / C6 / C7 )

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von stylo_andre, 10. Februar 2009.

  1. Constrictor
    Offline

    Constrictor Active Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    295
    Danke:
    29
    Handy:
    Meizu M8 SE 16 GB black
    Da hätte aber locker auch ein 3,5er reingepasst :dntknw:
     
  2. neuling-help
    Offline

    neuling-help New Member

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    145
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6280
    Sciphone i68+ v3

    http://www.ciphone3g.net/bbs/showimg.asp?BoardID=3&filename=2009-6/200967222458067.jpg

    Das sieht doch gut aus oder? Heißt das dass man das Handy auseinandernehmen kann ohne zu befürchten dass ein Kabel (bzw. Verbindung) vom Display mit dem Vorderen deckel da reißt?

    War das beim BIG C oder Lonya auch schon so?

    @constrictor

    der Meinung bin ich auch. bei apple kriegen die das ja auch irgendwie hin :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2009
  3. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Soweit ich weiß musste man da höllisch aufpassen, weil der Lautsprecher am Display festpappt :bb2:

    Jetzt aber wieder Back to Topic ;)
     
  4. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    So Leute mein bekannten aus China hat gestern sein C6 bekommen. Ich habe ihn mal über die Firmware gefragt. Sie lautet: C6t 2.0xxxxx. So ich denke mal das dass die 2.0 Version ist.
    Jetzt das Problem das apple os unterstützt kein enlisch.
    Er hat auch noch keinen shop gefunden wo das apple os in englisch ist. Ausserdem soll es ein bissl langsamer laufen als das C5. Das scrollen der Seiten und slide to unlock läuft aber flüssig.
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das wundert mich nicht, das C6 hat ja auch eine höhere Auflösung. Bleibt immer noch auf die englische Version zu warten :(
     
  6. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Angeblich soll es seit gestern wieder eine neue Version geben.
    Also ich warte jetzt noch ein paar tage ab wie sich das entwickelt und wenn nicht dann wird halt chinesisch gelernt :hihihi:
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Auf dem Handy ist Windows Mobile und kein AppleOS ;). Die Oberflächen werden durch teilweise ganz bekannte Tools und Programme realisiert wie ich bereits hier schrieb: Klick!
     
  8. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Schussi mit dem apple os meine ich natürlich die apple iphone oberfläche. Bei so einem Handy wird man die eigentlich als standart nehmen da man ja ein iphone clone will der dann auch im menü so ausehen muss. Wenn da allerdings alles in chinesisch drin ist können viele damit nichts anfangen. Obwohl ich mir langsam denke das man da auch mit ein bissl Einarbeitung gut zurecht kommen würde.
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich befürchte das das ganze WM chinesisch ist. Da hat man spätestens beim sms-schreiben eventuell ein Problem ;).


    Edit: Als iPhone GUI wird ja iShell verwendet: Klick!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2009
  10. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    So wie ich es gehört habe ist das WM in englisch und nur die iphone GUI in chinesisch. Ich hatte bis jetzt auch noch nie ein WM phone aber so wie ich das jetzt sehe kann ich mir dieses iShell installieren und hätte eine englische oberfläche. Aber unterstützt diese iShell auch die GPS und Wifi funktion? Weiß das zufällig jemand?
     
  11. neuling-help
    Offline

    neuling-help New Member

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    145
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6280
    Sciphone i68+ v3
    Hallo,

    wie ist es bei deisem ishell, wenn man die symbole verschieben möchte, wackeln dann alle symbole wie beim iphone? hate mal ein video gesehen wo es beim C6 oder C5 so war.

    Hat das C5 bzw. C6 sicher dieses ishell drauf?
     
  12. mobiles1234
    Offline

    mobiles1234 New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    LG 550
    Hat eigentlich schon irgendjemand das C6 wirklich gesehen oder werden bis jetzt alle "hingehalten"!? Was man nun über FCT hört ist ja scheinbar nicht besonders vertrauenserweckend, oder?!
     
  13. raddo11
    Offline

    raddo11 New Member

    Registriert seit:
    9. November 2008
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    n95
    funktioniert eigentlich der gps vom ciphone c5 hier in deutschalnd ? oder muss ich erst eiene map aufs handy laden??
    gruß raddo11
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Natürlich brauchst Du eine Navisoftware mit Kartenmaterial für Deutschland etc.
     
  15. raddo11
    Offline

    raddo11 New Member

    Registriert seit:
    9. November 2008
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    n95
    und woher bekomm ich sowas??
     
  16. neuling-help
    Offline

    neuling-help New Member

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    145
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6280
    Sciphone i68+ v3
    Hmm kaufen in einem elektronik laden oder oder online ?? :clapping:
     
  17. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Man sieht ja immer wieder, dass Route 66 vorinstalliert ist, dass soll auch nichtmal ganz schlecht sein. Die Maps bekommt man online und kopiert die in nen speziellen Ordner und browst die dann mit dem Programm.
    Und das alles dank GPS absolut kostenlos :)
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Darauf bin ich echt mal gespannt, was da schon alles an Software dabei ist ;)
     
  19. Leofx
    Offline

    Leofx Member

    Registriert seit:
    31. August 2008
    Beiträge:
    76
    Danke:
    1
    Handy:
    iPhone 6s
    Hallo Leute,
    ich wollte mir das C6 am Donnerstag bei http://shop.shanzhaiji.cn/ bestellen. Jetzt gibt es aber schon wieder dieses Problem mit dem Deutsch:shout:.
    Soll ich das Risiko eingehen? Denkt ihr ich bekomme bei diesem Shop die aktuelle Version?
    MfG
    Leofx
     
  20. raddo11
    Offline

    raddo11 New Member

    Registriert seit:
    9. November 2008
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    n95
    ich persönlich finde fastcardtech besser schon weil ich posts gelesen habe das es qut sein soll dort zu bestellen und schnell ist das auch noch :grin: