1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WIFI + GPS 450 MHz (CiPhone C5 / C6 / C7 )

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von stylo_andre, 10. Februar 2009.

  1. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    So war mal wieder ein verregnetes Wochenede und mir war langweilig.
    Hab mir den Spaß erlaubt, die Anleitung ins Englische zu übersetzen. Allerdings mit Google translate, kann ja schließlich kein chinesisch :)

    Also Google übersetzt nicht schlecht. Hab englisch gewählt da sonst so Begriffe wie Shuffle funktion etc im Deutschen keinen Sinn gemacht hätten.

    Die Bilder habe ich mit nem kostenlosen Tool , das Bilder in chinesische Schriftzeichen konvertiert mit Google übersetzt.

    Allerdings konnte ich und das Programm dank schlechter Auflösung die Schriftzeichen nicht immer erkennen. Also gewisse übersetzte Worte geben keinen Sinn. Aber die Funktion der Knöpfe auf dem Handy sollten aber selbsterklärend sein, sind ja nicht so viele :) .

    So ist der "home button" bei mir der " Kin main threshold surface" :hehehe:

    Ach ja hier das tool , kann ja mal ganz nützlich sein:
    http://users.belgacom.net/chardic/cocr2.html


    Und hier meine Übersetzung:
     

    Anhänge:

  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Super - die schiebe ich nacher noch in den Thread. So geht sie nicht verloren. Hast Du Sie eigentlich mit einem Wasserzeichen gekennz. ? Nicht das Andere nachher damit bei Ebay geld verdienen... ;).
     
  3. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Naja so toll ist die Überstzung auch nicht :) . Aber auf jeder Seite habe ich das hier geschrieben:

    Kann ich ja ändern falls nicht in Ordnung. :)
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ist schon in Ordnung so. Ich finde wenn Jemand so was verkaufen möchte soll er sich selbst die Arbeit machen ;).
     
  5. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ich glaub nicht daß so eine ANleitung viel Wert ist, ist die gleiche Qualität wie jede IKEA ANleitung :)
     
  6. alicio
    Offline

    alicio Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    291
    Danke:
    1
    Handy:
    SE W810i
    Kann man sich also von FCT die buggy Version von C6 bestellen und mit der neuen Firmware wieder heile machen?
     
  7. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    hmm keine Ahnung, aber ich habe da so meine Vermutung bezüglich FCT.

    Ich glaube es gibt 2 verschiedene C6 software. Einmal die chinesische, die so funktioniert wie in der Anleitung.
    Und dann die FCT version, bei der WIndows mobile mit iswish mit den 5 verschieden aussehenden OS modifiziert wurde.
    Denn in der Anleitung wird nichts von den HTC , Google etc Oberflächen genannt. Da gibts nur Windows und iphone dual boot.

    Vielleicht gibts die chinesische version gar nicht in english und FCT versucht sowas ähnliches mit Eglischem Menue nachzubilden. Nur ist die software von iswish mit der version 2.0 noch in Entwicklung laut deren Seite.
    Aber das ist nur meine Vermutung. Deswegen warte ich lieber noch.:mda:


    Wenn aber die Hardware die gleiche ist. Dann sollte es schon funktionieren.
     
  8. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Ich schicke morgen mal die neue C6 Firmware nach China um sie von meinem Freund mal auf seinem C6 zu testen. Ich hoffe das man vielleicht so herausfindet ob diese nun die englische Sprache hat.
     
  9. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Sehr schön johndebur, damit sind wir schon ein ganzes Stück weiter gekommen. Schliesslich ist das hier Mannschaftssport! :clapping:

    Jetzt brauchen wir nur noch jemanden der bereit ist, für 'so viel Geld' sich das C6 zu holen. alicio und andy1234, ich blicke in eure Richtung. ;)

    Danke chris1984, hatte mich schon gewundert, weshalb du bis jetzt geschwiegen hast. Bin mal gespannt was da rauskommt. Vielleicht erfährst du auch wofür "s" und "t" wirklich stehen. Ich habe das mit dem Display nur vermutet, weil es das mal bei Meizus M6 gab.

    Nebenbei bemerkt ist es doch ganz schön schwierig sich in einem Forum so auszudrücken, dass alles gesagt ist und es keine Missverständnisse gibt.

    Was sagt ihr zum cifans Forum? Ist es nicht toll, dass man nicht mehr mühsam die Shanzhaiji-Seiten ausschnittsweise mit google übersetzen muss um etwas über das C6 zu finden. Das ging ja die letzt Woche gar nicht mehr. Nun sitzen wir an der Quelle und trinken!
    Welche Erklärung habt ihr für das Shanzhaiji-Google-Translater-Problem?
     
  10. Leofx
    Offline

    Leofx Member

    Registriert seit:
    31. August 2008
    Beiträge:
    76
    Danke:
    1
    Handy:
    iPhone 6s
    Da bin ich mal ein Wochenende weg und kann nicht einmal mitverfolgen, da ich keine Möglichkeit hatte ins Internet zu kommen, da kommt ihr weiter...Ich glaube das ist kein gutes Zeichen für mich^^
    Naja, ich freue mich trotzdem das ihr weiter gekommen seit. Steht bei CiFans denn irgendwo eine feste Release für die neue Firmware? Ich komme da irgendwie nicht wirklich zurecht...
     
  11. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Also mit google habe ich auch manchmal das problem, daß der ne seite nicht übersetzen will.

    Auch mit copy und paste funktioniert es dann nnicht. Irgentwie sagt Google dann URL to long oder so.

    Allerdings gibt es 2 Möglichkeiten mit Google zu übersetzen.
    Entweder bei www.google.de auf die Sprachtools klicken wo man dann hier landet:
    http://www.google.de/language_tools?hl=de

    Allerdings geht das manchmal bei mir nicht. Aber es gibt noch die URL www.translate.google.com bei der man unter "Text und Web" Webseiten übersetzen kann. Das scheint besser zu gehen.

    Hmm irgentwie funktioniert das auch nicht mehr. Naja egal , habe jetzt nen firefox addon installiert, damit läßt sich direkt auf der Seite übersetzen:
    https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/6938


     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2009
  12. Leofx
    Offline

    Leofx Member

    Registriert seit:
    31. August 2008
    Beiträge:
    76
    Danke:
    1
    Handy:
    iPhone 6s
    Ist das Video neu, oder habe ich das nur immer übersehen?:
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=8lYHUgMFbJo"]YouTube - CIPHONE C6 TELA 3.5[/ame]
     
  13. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Hmm kenn ich auch noch nicht. Steht jetzt also das t für die updates für Tela ?

    Was bloß tela nun heißen soll?
     
  14. Leofx
    Offline

    Leofx Member

    Registriert seit:
    31. August 2008
    Beiträge:
    76
    Danke:
    1
    Handy:
    iPhone 6s
    Hoffentlich was gutes. Ist das vielleicht schon die neue Firmware? Wäre toll, ich bestelle mein C6 nämlich bei http://shop.shanzhaiji.cn/
    /EDIT: Okay, mir wurde gerade gesagt das dies NICHT die neue Version ist...
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2009
  15. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Also hab mal mit baidu.cn gegoogelt wegen C6s und C6t .

    C6t scheint eine trial version zu sein , also Test version. und C6s ist eine Engineer Sample version. Hmm scheint alles irgentwie test versionen zu sein, allerdings kann man nur die C6t version in die endgültige version updaten. Die C6s war anscheinend gar nicht für den Markt gedacht.

    http://3zpg.cn/bbs/viewthread.php?tid=3129

    Irgentwie ist bei den Chinesen alles konfus. Bei shanzhaiji steht das C6t für Toshiba LCD und C6s für Sharp LCD

    http://bbs.shanzhaiji.cn/viewthread.php?tid=105992

     
  16. Leofx
    Offline

    Leofx Member

    Registriert seit:
    31. August 2008
    Beiträge:
    76
    Danke:
    1
    Handy:
    iPhone 6s
    Das man sich auf die Angaben zu Chinahandys nie verlassen kann:see_stars::no2:
    Ich dreh echt gleich durch:shout::ireful2:
     
  17. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    johndebur, dass shanzhaiji-Zitat stimmt:

    C6s = Sharp-Display
    C6t = Toshiba-Display


    Quelle
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2009
  18. Leofx
    Offline

    Leofx Member

    Registriert seit:
    31. August 2008
    Beiträge:
    76
    Danke:
    1
    Handy:
    iPhone 6s
    Und welcher dieser Displays ist besser?
     
  19. andy1234
    Offline

    andy1234 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsund d900
    Ei was soll ich euch sagen.
    Bin absolut gespannt,wann ich die Nachricht erhalten werden jawooooohl die Handy´s werden versendet.

    Wie gesagt die Woche soll es ein neues update des Herstellers geben.
    Ja und dann werden die handy´s noch gedatet und ich denke,dass es mit dem versand der nächsten Woche wahrscheinlich nichts wird.
     
  20. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    ... aber in der übernächsten - wenn nichts dazwischen kommt!