1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WIFI + GPS 450 MHz (CiPhone C5 / C6 / C7 )

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von stylo_andre, 10. Februar 2009.

  1. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die Firmware das C5, C6 ist aber Windows Mobile ;). Das geht damit nicht.
     
  3. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Stimmt, Danke! ;)

    Gibt es was ähnliches?
     
  4. etma
    Offline

    etma New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone c5
    Ich vestehe das nicht bei einem Video ist das Windows zu sehen, auf Iphone Oberfläche und auf einen anderen video ist es garnicht zu sehen wie kommt dass??
     
  5. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    So ich hab jetzt anwort auf diese Firmwares bekommen aus den Cifans Forum. Sie lautete:

    "Hi Chris, for this new FW, we have already testet it. And it no different from the old one. Seemed they updatet nothing."

    Also keine gute Nachrichten. ICh bleib aber da dran.
     
  6. neuling-help
    Offline

    neuling-help New Member

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    145
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6280
    Sciphone i68+ v3
    Booah ich frag mich langsam ob das C6 überhaupt noch geliefert wird :grin:

    Das ist doch nicht deren ernst oder. Die Kunden sooo lange warten lassen.

    egal nun back zu topic.

    Gibt es eigentlich bei diesem Cifans Forum auch infos über die Akkulaufzeit?
     
  7. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Wäre auch toll zu wissen was besser funktioniert, Sharp oder Toshiba display. Oder ist beides gleich schlecht / gut ?

    Den Batterie test gab es mal bei ciphone3g.net. In wie weit man den Angaben trauen darf ist ne andere Sache. Aber von den Erzählungen her klang der Test nicht übel.


    http://www.ciphone3g.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&ID=72&replyID=72

     
  8. alicio
    Offline

    alicio Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    291
    Danke:
    1
    Handy:
    SE W810i
    Hat jemand von den Ebilliger Käufern sein Gerät bekommen?
    Und was passiert mit den Fastcard Käufer jetzt?
     
  9. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    kann jetzt nur für meinen kollegen sprechen und da sieht es so aus er wurde gefragt ob er die aktuelle Soft haben möchte dann müsse er aber bis heute warten und dafür gab es noch ein kleines extra (gehört aber jetzt nicht hier hin) und nun warten wir ab ob es kommt...
     
  10. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    @johndebur
    Danke, werde das mit Firefox auch mal versuchen.

    @Leofx
    Vielleicht gab es zwei Testreihen und der billigere Anbieter erhält den Zuschlag. Hoffentlich wird die Darstellung nicht so matschig.
    Einige Leute haben in verschiedenen Foren was von „Licht“ geschrieben, habe aber nichts verstanden, ob damit Reflexionen eines spiegelnden Displays gemeint sind oder ob das Display mehr Licht bräuchte, weil es zu dunkel ist. Es wurden auch keine Versionsangaben gemacht, sodass das ganze sowieso keine Aussagekraft hat.

    @etma
    siehe Post 1027, wir müssen halt abwarten, um genaueres zu erfahren. In 2 Wochen sind wir schlauer.



    @chris1984
    So ganz stimmt das nicht, denn wir wissen z.B. folgende Kleinigkeit:

    Alte unbekannte Version: http://v.youku.com/v_show/id_XOTUzMTg4OTI=.html
    Neue Version 2.1.11: [​IMG] Quelle: http://translate.google.com/transla...0ba8209bba16737.html&rurl=translate.google.de (bis jetzt habe ich kein Video damit gefunden)

    Hat dein Freund das C6 mit GPS, wenn ja, hat er es an den Hersteller eingeschickt, um den SiRFInstantFixII aufspielen zu lassen, denn ich denke, dass das die Ursache für das Satellitenfindungsproblem ist. Manche Leute berichten von 10 Minuten einer sogar von einer halben Stunde bis das Navi starten kann, weil es so lange braucht in den Häuserschluchten die Satelliten zu finden. Hatten wir nicht mal einen Hinweis, dass ein SiRF-Star-III-Chip verbaut ist? Vielleicht wollte sich der Hersteller die Kosten für den Fix sparen und hat die ersten Geräte so ausgeliefert?! Und nach den Beschwerden kam die Rückrufaktion:

    "Laut Golem.de steht die neue Firmware sofort zur Verfügung. Allerdings kann diese nicht durch die User aktualisiert werden, sondern muss durch die Gerätehersteller für das jeweilige Navi angepasst und auch bereitgestellt werden. Mittels Flash-Update vom Navi-Hersteller wäre es dann also möglich, ein Update auf InstantFix II zu erhalten."
    Zitat aus : http://blog.navi-wocker.de/?p=390

    Falls er ein GPS-Problem hat, wird sich dieses durch Aufspielen der v2.1.11 nicht lösen lassen! Und das würde erklären weshalb er den Eindruck hat, dass sich durch die neue Firmware nichts wesentliches verbessert hat. Das sollte geklärt werden.

    Chris, hier noch ein Link für deinen Freund, weil er vermutlich Chinese ist. Vielleicht hilft es:
    http://realchecko.blogspot.com/2008/01/sirf-instantfix-ii.html

    Wenn dem so wäre, würde ich mich allerdings wundern, weshalb SiRF überhaupt noch so 'alte' Chips ohne Fix verkauft. Aber man kann es sich wohl denken…

    @neuling-help
    Ja genau, wir bräuchten einen, der uns die Arbeit abnimmt… * schupps ins Wasser *

    Ah, da haben wir ihn ja, der gute johndebur. Zum Glück hast du Spaß dran zu helfen.

    Sollte die Akkulaufzeit nicht reichen, hilft vielleicht so was: http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ5MTE1NDQ=.html


    Abschließend noch zwei CiPhone C6-Video-Clips:

    1.)Hier ein Spiele-Video. Ich habe das schon mal gesehen, aber ich glaube auf einen M8 oder war es hier im Thread (?), egal:
    http://v.youku.com/v_show/id_XOTUxMDcxMjg=.html

    2.)Geh doch mal einer ran: http://v.youku.com/v_show/id_XOTUxMDgyNjA=.html ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2009
  11. Leofx
    Offline

    Leofx Member

    Registriert seit:
    31. August 2008
    Beiträge:
    76
    Danke:
    1
    Handy:
    iPhone 6s
    Ich weiß nicht, vielleicht bestelle ich jetzt einfach, irgendjemand muss sich ja "opfern"...
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2009
  12. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Englisches Rom?

    Sieht schlecht aus!
    Im cifans-Forum finden sich zwei Threads mit der Bitte nach einem englischen ROM, die jedoch weder vom Admin noch von Jason, der wohl die C-Fabrik vertritt, beantwortet wurden.

    http://74.125.39.132/translate_c?hl...le.com&usg=ALkJrhhc1qbBrIXTWR8K582K5VDFKyF7BA

    http://74.125.39.132/translate_c?hl...le.com&usg=ALkJrhgCW9pk2swEc5bDgWLOEz_nezqk9Q

    Allgemein äußert sich der Admin hier:
    "Wir werden in regelmäßigen Abständen (alle zwei-Wochen-Programm) C6 Software-Update released!"
    http://74.125.39.132/translate_c?hl...le.com&usg=ALkJrhhFZAu04GB8jyIOM4v-XPgEK6xGgQ

    Vielleicht tut sich ja noch was - irgendwann.
     
  13. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Dann ist FCT C6 doch ein selbst gebasteltes englisches ROM ( mit den 5 UI , Google HTC etc ).
    Allerdings gibt es davon noch kein öffentliches release.
    http://www.engadgetmobile.com/2008/...ts-the-iphone-ui-on-any-windows-mobile-phone/

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=XwWBOZ9ekEw"]YouTube - Youi Labs[/ame]

    ein youtube Kommentar:
    Vermutlich hat FCT darauf gehofft? Nur geht wahrscheinlich nicht alles mit der version 1.0 ( GPS WiFI und so )

    hier das iswish video:
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=0vPt7Mdm6vk"]YouTube - iSwish - iPhone из коммуникатора[/ame]

    Hoffen wir mal daß die cifans typen eine Englische version machen. Und wenns mit Google translate gemacht ist :)
    Naja wenigstes WIndows ist auf englisch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2009
  14. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    ich war jetzt länger nicht mehr on und hab mir nur die letzten 20 Beiträge gelesen. Was gibts neues? Stimmt das, dass jetzt noch keiner hier sein C6 bekommen hat??
     
  15. no_nick
    Offline

    no_nick New Member

    Registriert seit:
    23. April 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia (CECT) 8800 Arte Sapphire
  16. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Ich schätze das dauert noch ein paar MOnate bis ein bugfreies C6 herauskommt. Und wenn dann werden die ersteinmal die bugs vom letzten ROM update reparieren und zwar von der chinesischen version. Scheint ja immer noch viele erhebliche Probleme zugeben:


    http://translate.google.de/translate?hl=de&sl=zh-CN&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.cifans.com%2Fforum%2Findex.php%3Ff%3D2%26t%3D8%26rb_v%3Dviewtopic

    Bis das funktioniert werden die wahrscheinlich an einer englischen version arbeiten. Aber wer will kann sich ja bewerben und mithelfen auch eine deutsche version zu kreiern :grin:

     
  17. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    [How To] Posten im Cifans-Forum

    Ich bin mal ins kalte Wasser gesprungen und habe meinen ersten Thread im chinesischen cifans-Forum eröffnet:

    http://www.cifans.com/forum/index.php?f=2&t=42&rb_v=viewtopic

    Während ich auf eine Reaktion warte, möchte ich beschreiben, wie ich das gemacht habe, in der Hoffnung, dass ihr auch eure Fragen dort stellt oder Anregungen und später einmal Fehlermeldungen mitteilt, sobald ihr ein CiPhone besitzt.

    Bin mal gespannt, wann der Server unter der Last der neuen Mitglieder zusammen bricht, wenn jemals die C6 und später C7 ausgeliefert werden. :yahoo:




    Anleitung zum "Posten im Cifans-Forum"

    Parallel sollte man in einem 2. Tab eine Google-übersetzte Seite offen haben (http://74.125.39.132/translate_c?hl...gle.de&usg=ALkJrhieB4xsOx9YGRnUvS_NSI-lR5qJoQ), in die man sich nicht einloggt, damit man weiß wo man gerade ist und was dort auf deutsch zu lesen steht.


    1.) Google-übersetzte-Starteite aufrufen:
    http://translate.google.de/translat...s.com/forum/&hl=de&client=opera&rls=en&hs=AXs

    2.) Registrieren/Einloggen mit Benutzername und Passwort.

    3.) Nun wechselt die Seite ins chinesische. Nicht beirren lassen. (Nicht auf die englische Sprache wechseln, sonst kommt man über den Link "forum" ins alte cifans-Forum!)
    Wir bleiben hier und klicken in der oberen dunkelgrünen Leiste auf den zweiten Link von rechts:
    Bild 1)
    (oder unten auf "http://www.cifans.com/forum/" solange das noch zur Eröffnung des Forums angezeigt wird.)

    4.) Mit Hilfe der zweiten geöffneten und ins Deutsche übersetzten Seite, auf der wir uns nicht eingeloggt haben, wissen wir wo wir sind und was dort steht.
    Nun sucht man sich einen Bereich in den man posten möchte: In meinem Beispiel das zweite Feld von oben: "CiPhone C6 / 韧体升级" bzw. "CiPhone C6 / Firmware-Upgrade".

    5.) Man scrollt nach ganz unten und klickt auf den roten Button:
    Bild 2) = "Neues Thema".

    6.) ...und es öffnet sich das uns bekannte Nachrichten-Feld, in dem man seinen Titel und Text eintippt:
    Bild 3)

    7.) Abschließend sieht man unter dem Eingabefeld drei Buttons: Der linke dient zum "Speichern", der mittlere zur "Vorschau" und den rechten müsst ihr zum "Abschicken/Senden" anklicken!
    Bild 4)

    8.) Ganz oben rechts findet ihr das Feld "退出 [ Benutzername ]" zum Ausloggen.


    Fertig, Viel Spaß! :)
    Und wiederkommen nicht vergessen. ;)


    Edit:
    Ich nutze Opera und Google-Sprachtools. Aber vielleicht gibt es eine einfachere Methode über Firefox mit Firefox Add-ons, wie es johndebur vorgeschlagen hat. Damit habe ich mich leider noch nicht beschäftigt. Vielleicht kann jemand einen Vorschlag machen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2009
  18. etma
    Offline

    etma New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone c5
    Ich habe gerade gelesen bei ebilliger.cn dass die, die neue Version 2.0 ende Juli bekommen! für dass c6
     
  19. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
  20. Leofx
    Offline

    Leofx Member

    Registriert seit:
    31. August 2008
    Beiträge:
    76
    Danke:
    1
    Handy:
    iPhone 6s
    @etma:
    Wo hast du das gelesen?