1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WIFI + GPS 450 MHz (CiPhone C5 / C6 / C7 )

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von stylo_andre, 10. Februar 2009.

  1. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    http://ebilliger.cn/sdetail88.php

     
  2. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Das sind aber auch wieder nur so aussagen wie sie FCT schon vor 4 Wochen gesagt hat. Also ich warte in aller Ruhe und mal sehen was dann nächste Woche so alles passiert. Ich habe auch mit Direktverkäufern von Ciphone Handys in China kontakt und die wissen bis jetzt noch nicht über ein Werkseitiges englisches Update bescheid.
     
  3. rockz_m
    Offline

    rockz_m New Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
  4. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Das was du da siehst ist das C5. Das hat das 3,2" Display. Das gibt es schon länger in kompletten englisch.
    Wenn es das C6 in englisch gibt wird es sicher schnell hier die runde machen und man wird um diese information nihct herum kommen. Aber zur Zeit wirst du das C6 in en. nicht finden.
     
  5. Leofx
    Offline

    Leofx Member

    Registriert seit:
    31. August 2008
    Beiträge:
    76
    Danke:
    1
    Handy:
    iPhone 6s
    Also David, jemand aus China bei dem ich öfters Sachen über Taobao kaufe, versichert mir das es hier schon die Version mit Englischen Menü gibt. Er hat mehrmals beim Händler angefragt.
    Sollte dies trotzdem nicht funktionieren kann ich alles auf seine Kosten zurückschicken.
     
  6. rockz_m
    Offline

    rockz_m New Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    hast du es schon bestellt ?

    könntest du fragen ob sie dir paar bilder zusenden können.

    Michi
     
  7. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    CiPhone C6: Upgrade-Anleitung + Handbuch und Firmware-Sammlung

    CiPhone C6-Upgrade-Anleitung in englisch: Klick

    CiPhone C6-Handbuch dank johndebur ins Englische übersetzt: Klack





    CiPhone Firmware-Sammlung: (s = C6 mit Sharp Display; t = C6 mit Toshiba Display):

    1.) 15.07.09

    CiPhone_c6s_2.1.11.0: Klick
    CiPhone_c6t_2.1.11.0: Klack


    2 .) 23.07.09

    CiPhone_c6s_2.2.6.0.rar: Klick
    CiPhone_c6t_2.2.6.0.rar: Klack
    T-Card_Program_Files.htm: Klickerchen

    Quelle: http://www.cifans.com/
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2009
  8. Leofx
    Offline

    Leofx Member

    Registriert seit:
    31. August 2008
    Beiträge:
    76
    Danke:
    1
    Handy:
    iPhone 6s
    Ich bestelle wahrscheinlich morgen. Ich will nicht noch auf das Update warten, das dauert mir etwas lang, vorallem da ich es für meine Reise nach Schottland brauche.
    Mit den Bildern...Ich kann ja mal fragen, dauert aber ein bisschen, da in China gerade Nacht ist.
     
  9. Leofx
    Offline

    Leofx Member

    Registriert seit:
    31. August 2008
    Beiträge:
    76
    Danke:
    1
    Handy:
    iPhone 6s
    Sind das Firmwares? Entschuldigung wenn die Frage ein bisschen dumm ist weil das vielleicht schon 10000mal gesagt wurde. Wenn ja hab ich das irgendiwe überlesen...
     
  10. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
  11. Leofx
    Offline

    Leofx Member

    Registriert seit:
    31. August 2008
    Beiträge:
    76
    Danke:
    1
    Handy:
    iPhone 6s
    Ah, dankeschön.
    Ich habe eigentlich alle Seiten schon gelesen, aber scheinbar nicht sorgfältig genug...
     
  12. rockz_m
    Offline

    rockz_m New Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    also ich warte auf die bilder von dir mal sehen was die zeigen.

    Michi
     
  13. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Leofx, nicht nur lesen, sondern auch den Links folgen. ;)

    Wichtig ist halt, dass du die richtige Firmware aufspielst. Wenn du dein Gerät hast, musst du rausfinden ob ein Sharp- oder Toshiba-Display verbaut ist. Das kriegen wir schon hin. Auch wenn niemand auf die Frage nach dem Satellitenfindungsproblem im cifans-forum antwortet, gehe ich davon aus, dass die C6 die nun ausgeliefert werden den Fix haben.

    Soweit wir wissen ist das Rom auf chinesisch und Windows auf englisch. Trotzdem bin ich gegenüber der Aussage deines Lieferanten recht skeptisch, weil es in keinem Forum dafür Beweise gibt.
    Aber du findest auf dem cifans-Forum unter "Product Support" (http://www.cifans.com/index.php?option=com_phocadownload&view=sections&Itemid=8&lang=en) immer die aktuelsten Firmwareversionen bzw. ein paar Stunden danach auch bei uns.



    Fork :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2009
  14. Leofx
    Offline

    Leofx Member

    Registriert seit:
    31. August 2008
    Beiträge:
    76
    Danke:
    1
    Handy:
    iPhone 6s
    Ja, dann brauche ich das nächste mal ein paar Kaffee mehr damit ich mitten in der Nacht auch noch den Links folge;)
    @Michi: Ich denke die kann ich erst machen wenn ich das Handy habe. Der Händler hat irgendwie keine Zeit/Lust welche zu machen. Naja das Handy landet zuerst sowieso bei meinem Verkäufer aus China, der überprüft dann alles für mich, deshalb ist es mir ziemlich egal ob die Angaben stimmen oder nicht;)
    Hat jemand ne Ahnung ob das hier auf dem C6 funktioniert?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2009
  15. rockz_m
    Offline

    rockz_m New Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    kann mir vlt. jemand ein link senden wo ich das neuste c6 kaufen kann mit WM auf englisch ich bestell es den einfach mal und schau es mir an.

    irgendwann muss ja ein upgrade kommen das es wie das orginale aussieht auf englisch.

    Michi
     
  16. rockz_m
    Offline

    rockz_m New Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    noch eine fragen aber es sollte schon gehen wenn ich mir das jetzt mit WM hol das ich es irgendwann updaten kann das ich auch das iphone designe hab.

    Michi
     
  17. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
  18. rockz_m
    Offline

    rockz_m New Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    ist doch das C5 oder nicht ?
     
  19. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Die Software sollte für die Auflösung 480x320 Pixel angepasst sein, sonst wird das nix.
    Am 27. Juli wird Microsoft seinen Marketplace for Mobile WM 6.0 and 6.1 öffnen. Da kann man bis Ende des Jahres mit Apps für 6.1 rechen. Das beliebte Piano-App wird ein findiger Fan bestimmt schon früher anpassen.

    http://www.computerwoche.de/knowledge_center/mobile_wireless/1900909/

    @rockz_m
    Über kurz oder lang wird es bestimmt eine Apple Oberfläche geben, zumal die Hardware beim C6 doch einen Schritt nach vorne gemacht hat, aber wann das alles rund läuft, kann dir niemand sagen. Aber wenn du auf Gerüchte stehst, dann lies doch mal hier weiter:
    http://www.clonedinchina.com/ ;)

    @azureus
    Sie Post #1064
     
  20. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    naja es steht beim info zum c6 und davon ab behauptet FCT ja der einzige unterschied zwischen c5 und c6 wäre die displaygröße also sollte es eigentlich egal sein ob es das eine oder das andere wäre...