1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

WIFI + GPS 450 MHz (CiPhone C5 / C6 / C7 )

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von stylo_andre, 10. Februar 2009.

  1. Beni-Mike
    Offline

    Beni-Mike New Member

    Registriert seit:
    16. August 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    zukünftiges v709
    das habe ich auch schon gesehen. aber wenn man die 19% zoll darauf zahlt kommt man genauso hin (beispiel c5 FCT und hiphones.de)
     
  2. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    die hast du aber auch bei hiphones und ebay die gefahr das du die 19%ums-e-steuer zahlen musst besteht immer es sei den du bestellst in deutschland nur sind die preise in deutschland nochmal um ein vielfaches höher...
     
  3. Beni-Mike
    Offline

    Beni-Mike New Member

    Registriert seit:
    16. August 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    zukünftiges v709
    hiphones.de verschickt ja aus deutschland. laut seinen eigenen angaben..
     
  4. Leofx
    Offline

    Leofx Member

    Registriert seit:
    31. August 2008
    Beiträge:
    76
    Danke:
    1
    Handy:
    iPhone 6s
    Das mit dem C6 aus eBay haben wir jetzt zum dritten Mal -.-:
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2009
  5. Beni-Mike
    Offline

    Beni-Mike New Member

    Registriert seit:
    16. August 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    zukünftiges v709
    das c6 aus ebay ist ja jetzt gerade auch eher nebensächlich. die eigenentliche Frage stellt sich wo es am preiswertesten ist zu bestellen.
     
  6. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia

    Das ist gefakt das stimmt so nicht hier mal aus nem anderen Thread

     
  7. Beni-Mike
    Offline

    Beni-Mike New Member

    Registriert seit:
    16. August 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    zukünftiges v709
    danke dir :) dann kann ich wohl auch bei ebilliger oder FCT bestellen
     
  8. Leofx
    Offline

    Leofx Member

    Registriert seit:
    31. August 2008
    Beiträge:
    76
    Danke:
    1
    Handy:
    iPhone 6s
    Ich würde erst einmal warten bis das C6 auf Lager ist.
     
  9. Beni-Mike
    Offline

    Beni-Mike New Member

    Registriert seit:
    16. August 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    zukünftiges v709
    ja.. mir juckt es schon so unter den fingernägeln.. ich würde mir am liebsten schon das c5 bestellen.. ich habe momentan nur ein handy was nicht mehr so dolle funktioniert.. und das ciphone c5 reizt mich dermaßen :grin: wobei mich das c6 auch sehr juckt
     
  10. Beni-Mike
    Offline

    Beni-Mike New Member

    Registriert seit:
    16. August 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    zukünftiges v709
    noch etwas anderes.. alles ciphones haben ja 2,5 stecker für das headset/kopfhörer.. gibts dafür auch adapter für einen 3,5 stecker oder muss ich mir dazu einen basteln?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2009
  11. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Ich meine bei ebay oder amazon gibts so was.
    [ame="http://www.amazon.de/System-S-Sound-Klinke-Pocket-Player/dp/B000MM6TO2/ref=sr_1_20?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1251042408&sr=8-20"]System-S Sound Kabel von 2,5 auf 3,5 Klinke für PDA MDA: Amazon.de: Elektronik[/ame]

    kann aber nicht sagen ob des dann beim C6 funktioniert
     
  12. Beni-Mike
    Offline

    Beni-Mike New Member

    Registriert seit:
    16. August 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    zukünftiges v709
    sind dazu schon erfahrungsberichte mit dem c5 schon draußen?
     
  13. Leofx
    Offline

    Leofx Member

    Registriert seit:
    31. August 2008
    Beiträge:
    76
    Danke:
    1
    Handy:
    iPhone 6s
    Wieso sollte es beim C6 nicht funktionieren?
     
  14. roadybur
    Offline

    roadybur New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c5
  15. Beni-Mike
    Offline

    Beni-Mike New Member

    Registriert seit:
    16. August 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    zukünftiges v709
    was ist denn ein iphone ui ?
     
  16. Demon
    Offline

    Demon Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C / S
    Ciphone 3G / 3Gi
    I9B
    UI = User Interface

    Das Interface simuliert eine IPhone GUI auf Windows Mobile.
    Zu Deutsch, die UI stellt Dir eine Benutzeroberfläche identisch dem IPhone dar und das unter Windows Mobile.
    Apple hat ja ein eigenes " Betriebssstem " für seine IPhones.
     
  17. Beni-Mike
    Offline

    Beni-Mike New Member

    Registriert seit:
    16. August 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    zukünftiges v709
    achso, danke dir :grin: hätte man sich auch denken können :)
     
  18. Constrictor
    Offline

    Constrictor Active Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    295
    Danke:
    29
    Handy:
    Meizu M8 SE 16 GB black
    Meines Wissens funktionieren diese herkömlichen 2,5 auf 3,5 Adapter nicht beim CiPhone -
    sind anders belegt. Beim C6 sollte aber einer dabei sein (sieht man in nem Video) ;)
     
  19. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Software-Kompatibilität auf dem C6 unter WM6.1

    [​IMG]

    Ich werde künftig die Quelle auf mehrfachen Hinweis von Johndebur in der englischen Google-Übersetzung ablichten, so lange kein Widerspruch kommt.
    Bisher dachte ich immer auch an den Teil der Bevölkerung, der in der Schule kein Englisch lernen musste, sondern z.b Russisch.
     
  20. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    :derisive: das blöde an google Übersetzung ins Deutsche ist die komplizierte Grammatik. Da macht dann kein Satz mehr Sinn. Englisch ist da einfacher :grin:
    Es sei denn man spricht chinesisch , aber dann braucht man Google nicht