1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

WIFI + GPS 450 MHz (CiPhone C5 / C6 / C7 )

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von stylo_andre, 10. Februar 2009.

  1. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Ist aber nur mit 4Gb Speicher und ist nicht quadband wie das richtige C6


    im Vergleich zu FCT bietet es als quadband an:



    PLus bei FCT ist dem verkäufer nun klar daß es eine FInalversion mit besserem Display gibt ( C6A )

    bei FCT :
    bei dem ****** SternchenLaden:

     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2009
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Beim Drachen steht auch was von 3,4 Zoll, oder? Bestimmt vertippt ;)
     
  3. dorsai
    Offline

    dorsai New Member

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Ich bin über Suchen hier gelandet,weil es das Modell anscheinend wirklich gibt
    http://www.*********.eu/goods.php?id=896 Nun was sagen die Experten,geht GPS nun in Deutschland oder nicht?
    Lässt sich aus der Beschreibung nun entnehmen welches OS jetzt drauf ist und welche Schlüsse lässt das zu?Bin interresierter Neuling und frage deshalb etwas forsch(nicht böse gemeint)Suche eben nur ein Chinahandy mit dem Navigation möglich ist.Nach dem Reinfall mit dem Palm Pre bin ich wieder hier gelandet.
    Danke
     
  4. Imperator
    Offline

    Imperator El grande Imperatore

    Registriert seit:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    naja, das C6 halt, hat windows mobile, sprich, navigation sollte ohne probleme damit möglich sein...
    GPS funktioniert ja sowiso überall...
     
  5. Constrictor
    Offline

    Constrictor Active Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    295
    Danke:
    29
    Handy:
    Meizu M8 SE 16 GB black
  6. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Global Position System ;)
     
  7. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Mit der Firmwareversion 3.3.20.0 wurde übrigens nicht nur der Gravitysensor aktiviert, sondern auch
    die bekannte Lachnummer "Slide to unluck" korrigiert in:

    "Slide to unlock" ;)


    Das kommt dabei heraus, wenn man Fehler meldet...
     
  8. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Video zeigt neueste Funktion der ROM 3.4.1.0 für C5/C6

    Eigentlich mag ich sie ja nicht, die Videos von hi-tech-news.fr: Miserabel ausgeleuchtet, total verwackelt und natürlich unscharf. Dennoch zeigt dieses Video, was die neueste Firmware C5/C6 3.4.1.0 hergibt, nämlich das Verschieben der Symbole. Leider wird auch hier versäumt im Video bzw. in der Beschreibung die Versionsnummer anzugeben.
    Irgendwann schafft es mal einer alles richtig zu machen. Bis dahin:

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=iCUa07r_oms"]YouTube- Deplacer les icones sur Ciphone C5 & C6[/ame]
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2009
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die passende Firmware für das C6 findet Ihr in der Downloadbase, die für das C5 wandert Heute Abend rein. Ein Dankeschön noch einmal an Fork.
     
  10. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Die symbole gehen auch schon bei den älteren Versionnen zu verschieben. Einfach lange auf ein icon klicken, dann nicht ziehen sondern direkt auf eine freie stelle klicken und schwupps ist es an diesen platz. man kann auch icons löschen indem man nach den anklicken nochmal auf das icon klick. danach ist es in so eine art icon papierkorb und kann von da aus auch wiederhergestellt werden.
     
  11. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Danke chris.1984,

    aber was muss man sich stattdessen unter einer "Änderung von Symbolen nach persönlichen Wünschen" vorstellen?

    Eben hat lsk92383 im CiFans Forum diese Datei hochgeladen mit einem neuen Symbol für den Ladezustand des Akkus:

    'Oki Semiconductor Icon' - Download Link: http://www.mediafire.com/file/kdfmyyrytth/c6a_ip3.4.1.0_eng_installer.zip

    Bildbeispiel: batterybg_9cuia.png

    [​IMG]

    Bildbeispiel: batterybg_1cuia.png: "A nice red power icon" Zitat von lsk92383
    Quelle: Klick

    [​IMG]

    Ist das also ein Beispiel für "Änderung von Symbolen nach persönlichen Wünschen", die die ROM 3.4.1.0 ermöglicht?
    Wie sieht denn dein Batteriesymbol aus? Kannst du mal einen Screenshot machen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2009
  12. frank666666
    Offline

    frank666666 New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    hallo
    mein kumpel hat heute sein handy bekommen
    -----
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260500455137&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
    ----
    hinten auf dem gerät steht 16gb drauf - sind aber nur wie beschriebe 8gb drin - nun hatte er die kopfhörer rein gesteckt und dann auf radio geklickt - und das ging nicht
    ----------
    nun sagte er das auf dem gerät noch programme drauf sind - muß man die erst install ?
    ----
    oder wie funzt das
    ----
    mfg
    frank
     
  13. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins

    klar installieren^^ warfare zb mußte auch erst installiert werden. bzw was für progs meint dein kumpel?
     
  14. Andybrandy
    Offline

    Andybrandy New Member

    Registriert seit:
    16. April 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    hey leute,
    gibts nun auch ne 16gb version? auf soloong wird eine angeboten wie ich seh.
    wo gibts denn das c6 mit wlan und gps am günstigsten zu haben? (bitte per pm)

    Gruß Andybrandy
     
  15. frank666666
    Offline

    frank666666 New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    hallo
    --
    was ist denn warfare
    ----
    route66 ist drauf - ohne de karte - und noch andere teile auf der speicherkarte - von alleine tut sich da nix install
    ---
    medion fonkarte geht - ich kenne mich damit auch nicht so aus
    mfg
    frank
     
  16. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Hi Frank!

    Die Artikelmerkmale, die efox auf der ebay Seite für das C6 angibt sind einfach nur märchenhaft.
    Das Handy hat z. B. nur eine 1,3 MP Kamera, ohne Blitz und von einem Radio im C6 habe ich auch noch nie gehört. Eventuell ist mit Radio die Möglichkeit gemeint, dass man dieses über das Internet streamen kann, keinesfalls aber ist hardwaremäßig ein Chip verbaut um zusammen mit dem Kopfhörerkabel als Antenne Radio zu empfangen.
    Vergiss es.
     
  17. frank666666
    Offline

    frank666666 New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    alles klar - danke für die info - sonst funzt alles bei dem teil
    --------------
    mfg
    frank
     
  18. FaB.I
    Offline

    FaB.I New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    i93g
    wo kann man das c6a kaufen ? welches wird bei fct verkauft und was ist besser bei c6a als beim normalen c6 oda c6t ?
     
  19. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
  20. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Siehe Post #1232: Klick