1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

WiFi Verbunden aber kein I-Net

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von TurboCharger, 12. August 2008.

  1. TurboCharger
    Offline

    TurboCharger New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    SOny Ericsson w800i
    Hi Leute,
    habe nun auch mein Daxian X999+ und nun ahbe ich verusucht ins i-net zu kommen, also z.b. google.de das handy verbindet sich zwar mit dem router (WPA) und dann steht da auch "Connection" aber sobald er google laden soll, steht unten links Location... und dann kann nicht verbinden oder soo!!! Da Wifi habe ich unter Settings eingeschaltet!

    helft mir bitte!
     
  2. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    463
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,
    Zieh dir mal den opera browser auf handy danach hat es bei mir auch geklappt.
     
  3. TurboCharger
    Offline

    TurboCharger New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    SOny Ericsson w800i
    ok gut danke für den tip..ich probier das mal aus!

    Ach und noch ne Frage..kann ich irgendwie den klingelton ändern? Aber halt nicht in irgendein standart sonder einen den ich mir aussuchen kann..also mp3 oder so?
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja, kannst Du. Schiebe Dir die MP3 in das Telefon - Ordner Windows. Dort kann auch Dein Wunsch SMS-Ton rein. Unter Settings - Phone kannst Du den Klingelton auswählen und unter Settings - Sounds etc. den SMS Ton (2. Reiter).
     
  5. TurboCharger
    Offline

    TurboCharger New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    SOny Ericsson w800i
    hmm als das mit dem sms habe ich hinbekommen..nur mit dem anderen unter settings/phone..das geht irgendwie nicht!
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bei meinem Windows Mobile kann ich genau dort einen Klingelton auswählen...
     
  7. TurboCharger
    Offline

    TurboCharger New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    SOny Ericsson w800i
    also die jeweilig mp3 datein einfach in wodws reintun und dann unter settings/phone auswählen?
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    So, oder Du gehst in den MP3 Ordner und drückst etwas länger auf die MP3. Es erscheint ein Menü, dort kannst Du sie dann als Klingelton festlegen.
     
  9. TurboCharger
    Offline

    TurboCharger New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    SOny Ericsson w800i
  10. TurboCharger
    Offline

    TurboCharger New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    SOny Ericsson w800i
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Unter settings - System gibt es Deviceinfo (bei mir Geräteinformation) oder ähnlich. Da findest Du unter Hardware passende Infos.
     
  12. TurboCharger
    Offline

    TurboCharger New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    SOny Ericsson w800i
    jap hab..soo nun noch iene frage! Ichbkekomme das handy nicht mehr aus..am anfag ging das noch..aber wenn ich jetz oben den knof lange drücke dann passiert gar nichts! was kann ich machen?
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mach mal Softreset. Mit dem Stylus in das passende Resetloch und den Schalter betätigen. Dann startet das Handy neu. Wenn es wieder läuft erneut probieren.
    Absolute Notlösung - Akku raus.
     
  14. TurboCharger
    Offline

    TurboCharger New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    SOny Ericsson w800i
    hmm ja ok ich werde es mal versuchen...! wie seiht es mit hardreste aus...wenn ich das mache?! Ich meine momentan iss ncihts wichtiges auf dem handy bzw SD Karte... das kann ruhig alles gelöscht werden... muss cih dann irgendwas neu installieren?!
     
  15. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    du musst dann alles was du installiert hast neu installieren
     
  16. TurboCharger
    Offline

    TurboCharger New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    SOny Ericsson w800i
    hmm nee dumme frage..wie mache ich den hardrest? achh und wiue mache ich nen Bildschirmschoner bzw wie änere ich das Bild beim Slide2Unlock Bildschirm?

    Und wo bekomme ich für die Windows Mobile Software eine neue Version von Mircosoft.NET Compact Framework her`?
     
  17. masterbyt
    Offline

    masterbyt New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    K810i
    T32 GPS, Wifi

    Connection heißt verbinden
    Connected heißt verbunden

    Wenn dein Handy verbunden ist steht auch meistens der Netzwerkname da.
     
  18. Olobaid
    Offline

    Olobaid New Member

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    149
    Danke:
    0
    Handy:
    keins mehr
    connecting heißt verbinden, connection heißt Verbindung ;-)