1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wii modden

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Marcel333, 15. Mai 2008.

  1. Marcel333
    Offline

    Marcel333 Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G 8GB
    Hey,
    hab n problem mit meiner Wii... ich hab vor zwei Tagen einen Wiikey einbauen lassen (von meinem vater^^)
    der einbau hat wunderbar funktioniert, immer mit nem durchgangsprüfer verbindung getestet und passte immer alles, also am umbau kann's eig. nich liegen.
    die Wii funktioniert mit originalen Spielen noch wunderbar wenn ich aber ne Sicherheitskopie abspielen möchte, bzw. ein update des wiikeys durchführen will, kann die disc nicht gelesen werden. ich verwende zum brennen tdk rohlinge und conmark hab ich auch schon probiert... nix geht...
    ich hoffe mir kann wer helfen =)
    mfg
    marcel
     
  2. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    das liegt warscheinlich daran das der wiikey die rolinge die du benutzt nicht verarbeiten kann
    benutz einfach mal andere...
     
  3. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    463
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,
    Es gibt - und + rohlinge guck mal welchen du benutzt hast und benutzt dan den anderen.
    So wars bei der Wii von meinem freund auch danach hat es dann geklappt.







    mfg passi26
     
  4. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    yopp das meinte ich auch damit...
    ich glaube nur - gehen....
     
  5. Marcel333
    Offline

    Marcel333 Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G 8GB
    warn - rohlinge...
    trotzdem danke =)
     
  6. reaper
    Offline

    reaper New Member

    Registriert seit:
    19. April 2008
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168
    denke mal auch das das nen rohling problem iss, hab zwar noch keine WII in die finger bekommen, war aber bei der xbox 1 auch so das bei den meisten laufwerken (es gab 4 verschiedene) das problem war, dass es nur ein paar bestimmte marken akzeptiert hat (auser das samsung, dass hat alles gefressen).

    wäre vllt. möglich das es bei der wii so "ähnlich" iss.
     
  7. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    bei der playstaton 2 gibs das selbe problem...
    muss man einfach ausprobieren