1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Win Mobile fragen

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von SkyNet, 20. März 2008.

  1. SkyNet
    Offline

    SkyNet New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    Handy:
    T32 (x999)
    Hi,

    kaum hab ich ein WM Gerät und schon tauchen die ersten Fragen auf :)
    Mir ist aufgefallen, dass sich die Programme nicht schließen, wenn man auf das X drückt, sondern nur in den Hintergrund minimiert werden.
    Das ist irgendwie lästig. Kann man das irgendwo einstellen?
     
  2. Masterpiece
    Offline

    Masterpiece iPhone-Experte

    Registriert seit:
    26. Oktober 2007
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple Iphone
    du musst dir eine art task manager draufladen dann kannst du sie ordnungsgemäß schließen kann sein das auch schon einer drau ist!
     
  3. SkyNet
    Offline

    SkyNet New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    Handy:
    T32 (x999)
    ja ein TaskManager ist schon drauf, aber da muss ich die Programme dann immer über son menü in der Taskleiste schließen. Wär schön, wenn das über den X Button direkt passiert....
     
  4. Masterpiece
    Offline

    Masterpiece iPhone-Experte

    Registriert seit:
    26. Oktober 2007
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple Iphone
    ne geht nicht war bei meinem Neo genau so!
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bei WM6 kann man einstellen, das bei Druck auf "x" das Programm geschlossen wird.
     
  6. SkyNet
    Offline

    SkyNet New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    Handy:
    T32 (x999)
    kannst du mir auch sagen, wo man das einstellen kann?
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn Du WM6 hast ist oben rechts der Taskmanager. Da drauf klicken/drücken und dann unter "Options" - "Button" auswählen "End programms...
     
  8. SkyNet
    Offline

    SkyNet New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    Handy:
    T32 (x999)
    mmh den eintrag "Button" gibts bei mir nicht.
    Die TaskManager Version zeigt an 1.0 evtl ist die nicht up to date?
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bei mir steht Task Manager für Pocket PC Version 1.51

    Was für ein WM-Handy hast Du denn und was für eine WM-Version?
     
  10. SkyNet
    Offline

    SkyNet New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    Handy:
    T32 (x999)
    dann wirdss wohl daran liegen, dass hier nen anderer Task Manager bzw ne andere Version drauf ist.
    mmh dann werd ich mal schauen, ob man das irgendwie updaten kann
     
  11. kuechenprofi
    Online

    kuechenprofi Guest

    Er will nicht sagen was er für ein Handy hat,ebenso nicht welches WM er hat,
    Hat er was zuverbergen oder ist er nur im Freudentaumel ??
     
  12. SkyNet
    Offline

    SkyNet New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    Handy:
    T32 (x999)
    kuechenprofi: meinst Du mich? => siehe Testbericht-Bereich :)
     
  13. Killler07
    Offline

    Killler07 New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Qtek 9090, Nokia 6630, HTC Tytn, SE T610, uvm.
  14. Gustav_Glock
    Offline

    Gustav_Glock New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+
    cool danke killer sowas hab ich gesucht!! is nämlich ziemlich nervig wenn der neo immer langsamer wird da zu viel porgis auf sin!