1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Win7 beim starten zeigt es nur maszeiger an?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von xxxcuneytxxx, 22. August 2010.

  1. xxxcuneytxxx
    Offline

    xxxcuneytxxx New Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4G
    CIphone I9
    Cect N97
    Cect N96
    Hallo wenn ich mein notebook starte kommt nur ein mauszeiger und schwarzes bild ich muss garkein pw oder so eingeben nur schwarz! kann kein Taskmaneger starten usw wie kann ich es wieder machen? Ich wollte vista installieren geht nicht :'( PLS!
     
  2. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    hast du ihn an einen zweiten Bildschirm angeschlosen?
     
  3. xxxcuneytxxx
    Offline

    xxxcuneytxxx New Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4G
    CIphone I9
    Cect N97
    Cect N96
    Nope meinste es geht dann das die Grafikarte vllt defekt ist? aber wenn ich starte kommt noch die begrüßung usw nur nach windows wird gestartet kommt des.
     
  4. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    drücke mal windowstaste+P,dann sollte nen auswahlmenü für die bildschirme kommen.Wähle mal nur computer.
     
  5. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Du hast sicher ihrgendwo ein Symbol, wo 2 bildschirme drauf sind....
    drück mal fn und auf des symbol, vielleicht hast ja ausversehen en 2ten bildschirm eingestellt, obwohl du des garnich wolltest...
     
  6. xxxcuneytxxx
    Offline

    xxxcuneytxxx New Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4G
    CIphone I9
    Cect N97
    Cect N96
    Beides geht nicht habe am externen monitor angeschlossen das gleiche! Win+P kommt nichts auch schwarz mit maustaste und fn+die Bildschirmteile taste geht auch nicht :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2010
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ist das auch so wenn du im abgesicherten Modus startest ?
    Hast du schon eine Systemwiederherstellung versucht ?
    Du könntest auch noch checkdisk versuchen.

    1.Beim Start F8 drücken
    2."Computerreparatur" wählen
    3. Eingabeaufforderung wählen
    4.Befehl eingeben "chkdsk c: /f /r"
    5.Warten
    6.Neustarten
     
  8. xxxcuneytxxx
    Offline

    xxxcuneytxxx New Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4G
    CIphone I9
    Cect N97
    Cect N96
    Duffy-31 geht nicht :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2010
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was geht nicht? Beim starten F8 drücken um in das Startauswahlmenü zu kommen?
     
  10. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    kann es sein dass du nicht ganz legale version von windoof 7 hast ???
    wenn ja, dann vermute ich dass deine grafikkarte sich verabschiedet hat.....probiere folgendes.....nimm deine grafikkarte heraus falls du eine andere alte grafikkarte hast baue sie ein und starte dein notebook,solltest du keine haben dann starte dein notebook ohne garikkarte,ist klar dass win wird nicht gestartet aber danach fahr notebook wieder runter,baue deine grafikkarte wieder ein und starte dein notebook wieder,und wenn dein notebook keine grafikkarte hat sondern ein grafikchip on board dann hast du die ar*** karte gezogen
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Also eine defekte Grafikkarte macht alles mögliche aber zaubert definitiv keinen Mauszeiger auf das Display! Und beim Notebook die Grafikkarte tauschen, wohl kaum? Das ist ganz Sicher ein Treiberproblem (das OS startet nicht richtig) außer er hat als Bildschirmhintergrund einfach nur "Schwarz" gewählt, dann könnte es auch noch in Dualanzeige sein. Dazu müsste aber vorher das NB als sekundäres Display eingerichtet worden sein.
    Wenn ein Defekt vorliegt oder das Display umgeschaltet wurde ist die Darstellung eines Mauszeigers relativ unwahrscheinlich ;).

    Versuche es im abgesicherten Modus zu starten. Dann kannst Du dort genauer untersuchen was die Ursache sein könnte.
     
  12. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    mann mann mann...

    soviel halbwissen.....nicht legale win 7 version...karte verabschiedet sich...so nen quatsch.
    2 bildschirme...hat er auch nicht geschrieben...
    :LOL:

    also, du schreibst das das du win startest.
    alles geht normal.
    dann hört er auf zu laden und zeigt nur noch den pfeil.
    du wolltest vorher vista instalieren.
    ...und das wars.

    warum willst du vista instalieren wenn du win 7 drauf hast? das ist doch ein rückschritt.

    also wenn win 7 drauf ist und du wolltest vista draufmachen hats irgendwas verhauen und er findet nicht mehr die richtigen treiber.

    du machst folgendes.
    du machst die win 7 cd rein, startest von dvd und folgst den anweisungen, install, dann deutsch und dann kommt der punkt zum install.
    unten drunter sind die reparatur optionen, die befolgst du und er versucht win 7 zu reparieren. das wars.

    gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2010
  13. xxxcuneytxxx
    Offline

    xxxcuneytxxx New Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4G
    CIphone I9
    Cect N97
    Cect N96
    Hatt sich erledigt hatte Trojaner drauf und in den Bios DvD Laufwerk auf 1 gestellt und neu installiert