1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Information ausblenden

Windows 10 fürs Mi4

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Tobee, 3. April 2015.

  1. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    802
    Danke:
    1,128
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
  2. Chocoball
    Online

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    928
    Danke:
    2,012
    Handy:
    Huawei P8 Max, OPPO R9S 新年特别版, Doogee Y6 Piano Black
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,069
    Danke:
    8,997
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  4. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    788
    Danke:
    2,927
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air, Xiaomi Redmi3pro/Redmi Note 3pro etc. pp :)
    Dreifach interessant ^^
     
    Tobee sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    802
    Danke:
    1,128
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Sorry, kannte die anderen Freds nicht. Ich nutze die SuFu auch nur wenn ich ne frage stelle. Bin mal gespannt wann das erste Phone mit Dualboot kommt, oder gibts etwa schon eins ? (SuFu wieder nicht genutzt) :)
     
    digidu sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    301
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    Dann benutz mal die Suchfunktion oder lese die anderen Threads mal.