1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Windows 10 schon zum Vorbestellen in der Task !?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von digidu, 2. Juni 2015.

  1. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Also die DVD war so ca 3GB gross. Allerdings hats trotzdem 8 Stunden geladen. Denke mal deren Server sind überlastet.
    habe über Nacht die DVD heruntergeladen.

    Im übrigen hat man doch eine andere neue Lizenz, als die von Windows 7.
    kann auch bestätigen ,dass es runder läuft. Allerdings habe ich ja auch alles gelöscht, was mal auf der Festplatte war. Und wenn ich jetzt den Rechner wieder zumülle, da schätze ich läuft er wieder gleich schnell. :)
     
    onemaster und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. onemaster
    Offline

    onemaster Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2015
    Beiträge:
    746
    Danke:
    563
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone SE jailbreak
    iPhone 5
    iPad Mini 4
    mein laptop fährt auch relativ schnell hoch, rödelt dann aber noch Minuten lang rum bis man mal was starten kann. iel Datenmüll ist nicht drauf, habe erst vor kurzem alles platt gemacht. Wenn ich wüsste wie würde ich das ganze gerne mal öffnen und ordentlich entstauben, weiß nur nicht wie. hatte schon beim alten Laptop das Problem das ganze auf und wieder zu zumachen.

    Werd mir dann vielleicht doch mal Win 10 laden, ein Versuch ist es wert. Sollte es Treiberprobleme geben kann ich immer noch zum Lappi meiner Frau ausweichen.
     
  3. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Ja meiner rödelt auch rum :) Hatte mal die Festplatte vor 2 Jahren getauscht, nachdem die nicht mehr ging. Ist jetzt eine ultra tolle Samsung platte drin. habe damals auch entstaubt, nach professioneller Methode.

    also alle Schrauben geöffnet , Deckel ab und mal den Staubsauger drangehalten.
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. onemaster
    Offline

    onemaster Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2015
    Beiträge:
    746
    Danke:
    563
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone SE jailbreak
    iPhone 5
    iPad Mini 4
    Genau da traue ich mich nicht ran, bekomme das ganze sonst hinterher nicht mehr zu, hatte das prob ja schonmal. Auch wenn ich mir da noch Videos angesehen habe.
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ja kommt halt auch auf den laptop an. Meiner war damals so ein Einstiegmodel ohne grosse hardware. Viel Plastik und nicht so viel geschraubt, da kommt man recht leicht dran. zumindest an dei Festplatte und den Lüfter. Graphikkarte hat mein laptop nicht. Nur diesen standard Intel Graphikkartenchipsatz oder was da verbaut wurde.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 4. August 2015, Original Post Date: 4. August 2015 ---
    mit Tesafilm gehts immer :grin:
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Poppeye
    Offline

    Poppeye Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    269
    Danke:
    510
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Ich benutze auch Windows Firewall Control, aber die andere ☺ http://www.binisoft.org/wfc.php Das Interface ist einfach nur genial...
     
    Herr Doctor Phone und johndebur sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    cool werd ich mir auch merken , gleich mal gebookmarkt . :) Aber Aussehen ist ja nicht so wichtig, hauptsache es geht :grin:
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Erbsenmatsch
    Offline

    Erbsenmatsch Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    1,957
    Danke:
    3,750
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6s Plus
    Nubia Z9 Classic
    Mein Tablet zeigt leider noch keine Installation an. Die nötigen Updates sind installiert. Das Windows creation tool möchte nicht starten.
     
  9. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ich hab gestern mit dem WC win 10 pro installiert...und wieder deinstalliert.
    bin auf win 7 zurück.

    mir hat nicht die config von dem neuen browser gefallen...keine leiste oben, kein refresh, meine favoriten konnte ich importieren aber meine anmeldungen und passwörter nicht.
    das teil ist so mager wie ein schlangenmensch...gefällt mir nicht :(

    ich warte noch 1-2 jahre ab.

    -
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Erbsenmatsch
    http://www.giga.de/downloads/window...-so-reserviert-ihr-trotzdem-noch-das-upgrade/
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. August 2015, Original Post Date: 10. August 2015 ---
    dann nim halt einen anderen browser, der von MS ist eher noch beta im herbst kommt eh noch ein großes update
     
  11. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hab ich doch...
    nur im ie hab ich noch sehr viele und alte daten gespeichert.....seit jahrhunderte.
    muß mir mal nen spy app besorgen, um alles auszulesen...

    .
     
    Erbsenmatsch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Erbsenmatsch
    Offline

    Erbsenmatsch Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    1,957
    Danke:
    3,750
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6s Plus
    Nubia Z9 Classic
    :hehehe::hehehe::hehehe::hehehe: :hehehe: Passend zur .de.vu Adresse, doc :hehehe::hehehe::hehehe: :hehehe: :hehehe::hehehe:
     
  13. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    wieso? gefällt sie dir nicht??????
    nicht lustig, nicht lustig :(
    :tommy::aggressive:

    -
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2015
    Erbsenmatsch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
    1. Erbsenmatsch
      Offline
      doch, doch. Das macht mich immer ganz nostalgisch ;)
       
      Erbsenmatsch, 10. August 2015
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist doch bei Deinem alten Browser auch so :)
     
  15. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    du meinst den ie 11?
    ich hab immer alles importiert, bzw. übernommen worden von den vorherigen versionen...
    nur edje übernimmts nicht im zuge des updates :(

    -
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ist ja auch ein neuer Browser, der Name verdeutlicht es doch, zumindest für mich. Ich kann nach Firefox oder Chrome auch nur die Favoriten übernehmen :).
     
  17. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    habe bei mir einfach den Firefox Ordner abgespeichert. Da sind ja alle alten Passwörter drin :)
    Also unter C:\Users\Name\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox

    dann noch http://www.classicshell.net/ installiert und es sieht aus wie früher :)
     
  18. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    zum besseren verständniss...
    ich benutze seit jahren IE und firefox.
    firefox ist kein problem, das ist ein eigenständiges programm, mit mozbackup sichern ist kein problem.

    mit ie sieht das anders aus, da gibts kein update im win 10, also wird nichts upgedatet. edge ist eigenständig. fakto werden weder pw noch favoriten übertragen.

    das heißt also ich muß alles importieren, jedoch gehen die pw nicht. ist auch nicht vorgesehen.
    es gibt aber warez programme die die pw auslesen, die werde ich benutzen.

    nichts desto trotz, der edge ist mir zu "mager" im aussehen, auch die configuration ist schlecht. mir fehlen erweiterungen die ich lieb gewonnen habe.
    wobei, da kommt mir die idee, vielleicht kann man ja ie11 runterladen und so auf dem desktop bringen? edge gefällt mir nicht, möchte lieber mein ie behalten.

    classic shell hatte ich auf meinem läppi unter 8.1 aber das brauch ich bei win 10 nicht mehr, die lösung gefällt mir besser.

    -
     
    johndebur und wydan sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. borg2k
    Offline

    borg2k Member

    Registriert seit:
    16. März 2015
    Beiträge:
    64
    Danke:
    90
    Handy:
    THL 5000
    Wenn ich mich nicht komplett irre ist der IE11 doch weiterhin mit bei Windows 10 dabei, meine zumindest sowas gelesen zu haben. Bin leider auf Arbeit und die haben hier nur Windows 7, daher kann ichs gerade nicht nachschauen.

    Was die Passwortverwaltung angeht, da lob ich mir den Schlüsselbund von OSX, den kann man notfalls sogar exportieren. Benutze mittlerweile aber lieber 1Password, dass funktioniert einfach geräteübergreifend, ob iOS, Android, Windows, Mac ich hab so immer Zugriff auf meine Passwörter.

    Sicher dass du das richtige Windows Creation Tool runtergeladen hast, gibts nämlich einmal in 32 Bit und dann in 64 Bit, die meisten Tablets mit Windows 8.1 Bing Edition sind aber 32 Bittig. :)
     
  20. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,530
    Geschlecht:
    männlich
    Laut der c't kann man das Update als Admin mit dem Befehl "wuauclt.exe /updatenow" von Hand anstoßen.
     
    Erbsenmatsch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.